바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.02.28 17:46 답글 신고
    깝깝하다 깝깝해;; 몇걸음 줄이겠다고...
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 19.02.28 17:47 답글 신고
    제말이요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.28 17:48 답글 신고
    관리사무서에서 일안하네요
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 19.02.28 17:48 답글 신고
    좀 그렇긴 합니다+_+;;;만 진상이 진짜 많아서 그렇기도 하지요...
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.02.28 18:03 신고
    @Turbo지디아이

저희아파트였으면 저 차량 살아남지 못했을텐데...
  • 레벨 간호사 ggggghhhhh 19.02.28 17:55 답글 신고
    저기에 왜 차가 서있는거에요..?ㅇ_ㅇ
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 19.02.28 17:56 답글 신고
    분명 일반적인 상식을 갖고있는 사람과는 분명히 다른 사람임이 분명하다캅니다+_+
  • 레벨 간호사 ggggghhhhh 19.02.28 18:10 신고
    @Turbo지디아이
    그니까 절대 주차 할 공간이 아닌데 갑분차 인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐가 잘못된건지 잘못된 부분을 못찾겠어서..
    저 상황 자체가 잘못된거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 19.02.28 18:24 답글 신고
    흠...저 sm5옆에는 경차주차자리와 기둥이 있습니다. 물론 경차자리는 저차로인해 막혀있구요. 저 차가 저자리에 주차를 함으로써 니로와 저차사이에 지나가지도 못하고 저 옆에 경차자리에 주차된 차량은 못나가는것입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.02.28 17:57 답글 신고
    돌아이불변보존의법칙
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 19.02.28 18:24 답글 신고
    격공합니다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 날라라그랜다 19.02.28 18:11 답글 신고
    저러다가 누가 열쇠나 못으로 쓰윽 긁으면 어쩌려고 ~~저는 마음이 졸여서 못대겠더구만
    긁으면 오히려 난리칠 사람이에요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.02.28 18:13 답글 신고
    밑에는 여자친구인가요?
    +_+! 그럼 얼마나 좋겠습니까!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 19.02.28 18:25 답글 신고
    주민들이 쪽지붙이고 다 했습니다 ㅋㅋ 그래도 저럽디다
  • 레벨 대장 개구리손가락 19.02.28 18:32 답글 신고
    관리사무소가 제대로 대응 안하네요.
    저런건 앞유리에 주차 스티커 팍팍 붙여줘야되는데...
    초반엔 진상떨고 개지랄하겠지만 두어번 반복되면 제대로 하더라구요.
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 19.03.01 22:31 답글 신고
    제대로 진상인 모양입니다. 경비분들도 얼마나 고되시겠습니까 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.03.01 00:50 답글 신고
    어찌 바꿔도 520보다 더 안나가고 더 못생긴 조스바를 타냐 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.03.01 15:37 답글 신고
    거 얼마나 편하게 다니려고 남한테 피해를 주고 저럴까 몰라요
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 19.03.01 22:32 답글 신고
    정말이지 너무 싫어요오홋+_+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장