바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.08 03:17 답글 신고
    헐... 경찰이 출동해서 번호가린거 치워주고 가네요 ㅋ ㅋ
    뭐지 ㅋ ㅋ
    답글 1
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.08 03:17 답글 신고
    헐... 경찰이 출동해서 번호가린거 치워주고 가네요 ㅋ ㅋ
    뭐지 ㅋ ㅋ
  • 레벨 대위 2 블랙그랭죠 19.03.08 07:10 답글 신고
    넘어가나보네요..
  • 레벨 중장 오부두 19.03.08 04:01 답글 신고
    형님

맘 약해지지 마세요, 제발요~~~
  • 레벨 준장 I직박구리I 19.03.08 05:47 답글 신고
    상황이애매해서그럴듯요
    주차하는데저기에있었다고하면..
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.08 19:25 답글 신고
    그렇게 얘기한거같네요 다음에는.동영상을찍어서 일부러가리는걸.신고해야겠네요
  • 레벨 준장 I직박구리I 19.03.12 23:04 신고
    @쥘쥘싼다라박 신고하면 항상 고의로했는지 어떻게 증명할거냐부터 물어보더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.08 19:25 답글 신고
    그런거 같네요
  • 레벨 훈련병 보배드림살인마 19.03.08 07:25 답글 신고
    경찰에 주차단속을 신고하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨인가봐
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.08 19:24 답글 신고
    주차단속이요? 난독증있나요?
    글좀 이해하고 댓글 다세요 쯧쯧
  • 레벨 하사 2 hantn1 19.03.08 07:38 답글 신고
    궁금한데요 이게 제가 가져다놓구 신고해도 되나요?
    그게 애매해서 그냥 간듯.합니다
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.08 19:26 답글 신고
    군산오징어아니고 그옆 노래방차 입니다
  • 레벨 중령 2 나는아빠일것이다 19.03.08 08:58 답글 신고
    왜 저럴까요? 전 솔직히 유료주차장마저 만차면 기다리던지 시간없으면 통행방해되지않게 세우고 가는데 딱지띨거 각오하고요 너무급하면... 어지간하면 주차장넣는게... 돈좀쓰더라도 안전한곳이 좋음
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.08 19:27 답글 신고
    저 일반도로를 다른차가 주차하면 자기꺼.댄다고 전화해서 지랄지랄합니다 누가보면 지땅인지 알겠어요
  • 레벨 대위 3 18MB 19.03.08 09:10 답글 신고
    참 빡빡하게 사네. 저 밤중에 불법주차 하면 좀 어때서..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.08 19:24 답글 신고
    그냥하는게.아니라 저 도로를 사유지로 사용하고있다는게 잘못된거라.신고한겁니다
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.08 19:27 답글 신고
    노래방차입니다
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.03.08 15:19 답글 신고
    오징어 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.08 19:23 답글 신고
    제가.그.앞매장서 장사합니다만?
    가리는거.직접보고 신고한건데요?
    문제있나요?
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.09 02:30 답글 신고
    저기요? 내가 왜 너한테 그걸 증명해야되는데요?
    그건 나랑 경찰이 얘기할문제인데?
    왜 여기서 선비마냥 뭔가 된것마냥 아가리 싸지르고 있는데?
  • 레벨 중위 1 쥘쥘싼다라박 19.03.08 19:29 답글 신고
    알지도 못하고 댓글로 싸지르지좀마라
    본문 이해부터하고 지껄여 제발
  • 레벨 병장 답답한애들아안녕 19.03.08 22:12 답글 신고
    저런 오징어같은세끼 신고 ㅅㅅ
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.10 01:16 답글 신고
    신고했는데... 경찰분이 치워주고.. 가시더라구요
  • 레벨 원사 3 식짱 19.03.09 13:15 답글 신고
    저거 신고가 조금 애매합니다 주황색 저거 그냥서있고 차가 저 사이로 주차 했을경우엔 성립이 안되는거같네요..
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.10 01:16 답글 신고
    그런거 같아요 그냥 치워주고 철수하시더라구요
    영상을 다음에는 가리는걸 찍어서 신고하려고요,. 항상 그러니까 언젠간 찍을날이 있겠죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장