바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.03.13 16:02 답글 신고
    경찰사고 접수하세요.
    이걸 7대3기본과실?.
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.13 16:03 답글 신고
    좌회전하는 도중 택시가 우회전하면서 1차선까지 들어온것으로보여지는데요,
    택시가 7대3가해자인듯 한데요,
    1차선까니 밀고 들어온 과실을 포함해야 할듯 합니다.
    택시 과실이 좀 더 올라갈듯요
    주위 도로상황이나 신호증 등을 알면 좋겠는데요,
  • 레벨 상병 즐겁고 19.03.13 16:06 답글 신고
    https://map.kakao.com/?panoid=1099696904&pan=4.5&tilt=10.9&zoom=2&map_attribute=ROADVIEW&urlLevel=3&urlX=1034495&urlY=720680&map_type=TYPE_MAP

여기가 사고 위치입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.03.13 16:14 신고
    @즐겁고 블박님이 주도로고 택시가 우회전 합류 도로네요,
    중간에 교통섬이 있어서 택시가 들어오는게 보여서 블박님도 과실은 먹을거 같네요,
    8대2에 정도로 1차선으로 치고 들어온 과실 정도 더 먹을듯 합니다.
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.03.13 16:05 답글 신고
    7:3은 ㅋㅋㅋ

블박도 안보고 과실 넣은 것 같은데..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.13 16:05 답글 신고
    기본 8대2 보여집니다

우회전차선이 있지만 뻔히 보이는데...
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.13 17:08 답글 신고
    개인적으로 봤을때는

저기서 그냥 더 꺾어서 2차선 들어갈거라 생각하지

차선 침범할거라곤 생각 못했을듯 싶네유...
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.03.13 16:10 답글 신고
    먼 우회전을 1차선까지 들어오지 택시기사 지가잘못한거 알면서 뻐기네...억울하실듯...ㅜㅜ 인간적으로 우회전차 1차선까지들어오리라 생각을 안하는데 나두 조심해야겟네요 저런 무모한 차가잇으니...ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.03.13 16:33 답글 신고
    그냥 바로 소송으로....
    영상 있으면 이런 내용
    100:0 잘 나옵니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.03.13 16:53 답글 신고
    100:0 입니다
    앞도 안보고 운전하는 택시 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 우유중독자 19.03.13 17:06 답글 신고
    대인없이 100:0 요구해보시는게 좋겠네유...

저랑 같은 미니라 맘이 아프네유...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 빼에액 19.03.13 17:29 답글 신고
    운전하기전에는 택시타면 기사님이랑 말 많이했는데 운전하고나서부터는 택시기사랑 말도 안섞음
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.03.13 18:56 답글 신고
    개택특징이 시야확보도안하고 무작정 차선변경을한단말이지...
  • 레벨 훈련병 멍멍멍 19.03.13 19:26 답글 신고
    우회전 했는데 1차로 들이 밀어도 되나?
  • 레벨 하사 2 진정사과할줄아는사회 19.03.13 20:06 답글 신고
    소송갑시다
    분심위가면 8대2 9대1 나오겄죠?
    그동안 분심위 과실 나눠먹기한거 보면 왜 있는지 참...
    그냥 택시가 친거임 더도말고 덜도말고 토달지말고 아오 답답한 분심위변들
    이런류의 사고들 보면 참...내가 저런 놈들을 안만나서 사고가 안 난거지라고밖에 안보여요
    그럼 백대영이지 뭡니까 옆에서 치는 차들 영상 보면 아주 화딱지가 납니다 진짜
  • 레벨 원사 2 슈뢰딩거고양이 19.03.14 00:02 답글 신고
    100:0
    우회전으로 들어오는 차가 1차로로 곧장 들어올 거라 생각하는 사람 있나
    제 차선도 못 찾는 놈이 무슨 택시를 운전 하나
    저건 택시 면허를 뺐어야 할 듯
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.03.14 14:04 답글 신고
    영업용 버러지새퀴들 원래 그래요. 과실인정안하는짓.. 그런정신이니까 평생 택시나 하고 있는거
  • 레벨 훈련병 라파엘코스타 19.03.14 21:16 답글 신고
    어이고 저희집 앞이네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장