바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (308) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 19.03.22 00:37 답글 신고
    대가리에 뭐가 들었으면 저렇게 주차해놓고도 마음이 편할수 있는건지 원.
    답글 4
  • 레벨 중령 2 나는아빠일것이다 19.03.22 00:49 답글 신고
    저는 저차앞에 가로주차 무연락처 시전 ㄱㄱ
    답글 4
  • 레벨 중령 2 FuckingJapan 19.03.22 02:23 답글 신고
    국회는!
    사유지 불법 주차 견인 가능한 법좀 만들어라!
    전화번호도 없고, 견인도 안되고 배째라는 놈들이 천지고
    답글 11
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.03.23 13:55 답글 신고
    주차공간이 좁아보이기는 하네요. 근데 본인사는 아파트도 아니고 멀리까지 와서 민폐주차를 하고 갈까 모르겄네요..
    먼생각인지
  • 레벨 이등병 개굴마스터 19.03.23 16:39 답글 신고
    음. 지방 고향 저희집(본인소유) 주차장에 지난 명절에 차를 버젓이 대 놓고 연락처도 없던 분 계시더군요.. 관청에 전화했더니 사유지는 견인이 힘들다고 합니다.

그래서.. 주차장 입구를 봉쇄하고(원래 평소 쇠사슬로 봉쇄합니다) 저는 설날 오전 세베드리고 서울로 고고 했습니다.
    부모님에게서 전화오더군요.. 집에 찾아와 묻길래 자기는 이집 주인이 아니라고 했다고 하셨다고..
    (거짓말은 아니죠 아들 집이니까.. ㅋㅋㅋ)

결국 옆짚수소문 끝에 저희 부모님을 설득해서 열쇠 끊었다고 하시더군요. (열쇠는 제가 갖고 서울 올라왔으니깐요.. - 부모님 차 없으십니다.)
    (물론 그 비용 및 새열쇠 비용은 해당 차주가 냄)

뭐 한 5시간 걸렸답니다. 명절에 사람 용케 찾았네요.
  • 레벨 하사 1 junkband 19.03.25 07:45 답글 신고
    반대했습니다. 개굴님이 집에 계셨으면 모를까 요즘 세상이 험해서 부모님 험한꼴이라도 당하셨으면 어쩌려고 그러셨습니까... 조치는 추천입니다만...
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.03.23 18:27 답글 신고
    추우천요~ 연락처도 없고 개 ㅈ ㅏ 식~!
  • 레벨 준장 rest 19.03.24 13:00 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 일병 깜빡이키코드루와 19.03.25 17:53 답글 신고
    마티즈차주분이신가 두대들어갈 자리가 아닌거 같은데요...
  • 레벨 이등병 초갱이 19.03.26 13:44 답글 신고
    두칸도 두칸이지만 남의동네와서 주차하는거 ,,안그래도 자리 부족한데 극혐입니다 ㅜ
  • 레벨 중사 1 책임연구원 19.03.27 10:26 답글 신고
    이글 개에 대한 모독인듯...개도 선 그어주면 그 안에만 있어요ㅎㅎㅎ...개 같은 주차(x) 개만도 못한 주차(o)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장