바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 롤리펍 19.03.22 12:17 답글 신고
    신고까지는 잘하시는거맞습니다만
    차를 본인이 막는행위는 담부턴하시면안됩니다 경찰도 앞을 가로막는행위를 못하는게아니라 안하는거죠 음주의심차를 막아 서버리면 뒷차량의 연쇄추돌 가능성이있기때문입니다 살인수배범이었다면 막았겠죠
    음주기계불기전에는 단지 음주의심차량일뿐인겁니다 그런의심차량을 잡고자 저넒은 대교위에서 앞차를 가로막는건 아주위험한행위입니다 실제로 님이 가로막아 사고가난다면 님이바로 가해자가되는것입니다
    신고를하신건 잘하신거라고 거듭말씀드립니다
    오해는마시길
    답글 13
  • 레벨 상사 3 수주니만세 19.03.22 22:19 답글 신고
    저도 음주의심차 신고해봤는데요.
    계속 따라가지는못하고 고속도로에서 갈라졌는데,

어느방향으로 바져나갔습니다.하고 알려준 이후 답이 없데요?
    입으로만 뻔질나게 윤창호법, 음주운전 강력처벌ㅋㅋ 처벌 의지보다 내 몸 귀찮은게 먼저
    답글 1
  • 레벨 상사 2 그때로돌아갈래 19.03.22 21:46 답글 신고
    엿이나 처무
    답글 1
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.24 01:43 답글 신고
    아닙니다..
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 19.03.22 19:13 답글 신고
    수고 많으셨어요.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.22 21:17 답글 신고
    전 한일이 크게 없어서요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 돌아보면 19.03.22 19:47 답글 신고
    와 뒤에 졸음운전 트럭이라도 오면 어쩌시려구 신고만 하세요.목숨은 한개 입니다.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.22 21:17 답글 신고
    목숨도 한개이지만 저 차들때문에 아무것도 모르고 뒤에서 당하는 사람들 생각하면 어쩔수 없었습니다.
    제가 오지랖이좀 심해서요...... 감사합니다..
  • 레벨 중사 3 인생팔이 19.03.22 20:12 답글 신고
    닉값 하시네요.멋지십니다.수고하셨습니다.추천!!!!
    감사합니다!!!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.22 21:18 답글 신고
    제가 피해를 봐도 전 이런일 있으면 또 저럴거 같네요....
    음주운전 차량에 피해를 본적이 있어서요..
    사람이 죽는거 보다 제가 손해보는쪽을 택할거 같아요.. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.22 21:24 답글 신고
    고맙다 내 글에 반응해줘서 나눠먹자 사탕 이 자슥아
  • 레벨 상사 2 그때로돌아갈래 19.03.22 21:46 답글 신고
    엿이나 처무
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.22 21:50 답글 신고
    같이 먹자 냠냠~
  • 레벨 상사 3 수주니만세 19.03.22 22:19 답글 신고
    저도 음주의심차 신고해봤는데요.
    계속 따라가지는못하고 고속도로에서 갈라졌는데,

어느방향으로 바져나갔습니다.하고 알려준 이후 답이 없데요?
    입으로만 뻔질나게 윤창호법, 음주운전 강력처벌ㅋㅋ 처벌 의지보다 내 몸 귀찮은게 먼저
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.22 22:28 답글 신고
    그게현실입니다... 잡으려는 의지가.. 없어요 많은 신고를 해봤지만... 에효
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.22 22:39 답글 신고
    네 잘알고 있습니다 감사합니다^^
  • 레벨 중장 여사해 19.03.23 00:20 답글 신고
    참 잘 하셨습니다~ ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 00:38 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중령 3 볼보v 19.03.23 01:02 답글 신고
    담부터는 조용히 야산으로 끌고가 도끼로 대가리정중앙 쪽을 찍어죽이세요 개세끼
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 01:43 답글 신고
    안따라올거같아요..... 이미 취해서 상황판단이되겠어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 19.03.23 02:02 답글 신고
    마이크로만 서라하네요 경찰차가 2대가 와야지 1대만 오다니...
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 02:22 답글 신고
    그러게요 현실과는 맞지 않는 교과적인 검문검색 요령... 바껴야됩니다..
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 04:05 신고
    시켜줘 너부터 조지게
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 19.03.23 03:41 답글 신고
    수고하셨습니다~
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 17:25 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 준장 일렉트로 19.03.23 06:16 답글 신고
    잘하셨습니다. 다음달에도 기대하겠습니다. ㅎ
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 17:25 답글 신고
    또 이런일 생기면 당연히 똑같이.행동해야죠
  • 레벨 훈련병 2181818 19.03.23 07:38 답글 신고
    밥먹고 할짓없나보네 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 17:27 답글 신고
    네 소화시킬겸 버러지들 신고합니다
  • 레벨 상병 안전운전24시간 19.03.23 07:52 답글 신고
    음주운전자 포함 여러사람 목숨 구하신겁니다. 고생하셨습니다.
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 17:27 답글 신고
    감사합니다
    적당히 살아라
  • 레벨 중사 2 먼개소리야 19.03.23 10:24 답글 신고
    신고하고 경찰 출동한거만보고 빠지는게 좋을꺼 같음 저리 막다가 사고나면 신고자만 피해보겠음
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 17:28 답글 신고
    조언 감사드립니다
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.03.23 10:52 답글 신고
    좋은일 하셨습니다..근데...경찰차의 위반차를 단속하는 상황을 보니....
    참...위험하네요..
    음주차에 대한 대응방식이 있을텐데..
    글쓴이님도...위험하셨어요...
    어쨋든...고생하셨습니다..
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 17:28 답글 신고
    조언 너무나 감사드립니다
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 19.03.23 10:58 답글 신고
    쩝... ㅎㅎ

욕보셨어요 ㅎ
    네 ㅎ
  • 레벨 상사 1 승여니빠빠 19.03.23 11:19 답글 신고
    저런차 저도 가끔보는데 여튼 한건 하셨네요 ~

이분덕에 누군가는 살았을듯... 복받으실거에요
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 17:29 답글 신고
    큰사고가 안나서 다행이라 생각합니다
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.03.23 11:28 답글 신고
    그냥 이참에 글쓴이 본인이 경찰 지원하세요..;;
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.03.23 15:05 신고
    @털밑썸딩 인정.ㅎ
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 17:30 신고
    @털밑썸딩 자기소개 잘봤어요
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 17:30 답글 신고
    지금도 공무원이라 겸업이 안되네요
  • 레벨 원사 1 성관계 19.03.23 12:50 답글 신고
    신고는 집에서 혼자 하고 여기에좀 올리지마라

여기 이런거 올리면 뭐 되는거같고 우쭐해지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의인은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 17:31 답글 신고
    내가.의인이라했니?
    너 누가신고해서 당했니?
    왜.바득거려
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.03.23 14:32 답글 신고
    벌레들 달려들겁니다 위반과 위법을 밥먹듯이 하는것들은 이런거 정말 싫어합니다
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.23 17:32 답글 신고
    엄청나네요 ㅋ ㅋ
    세상엔.여러 부류에.사람들이.있으니 이해합니다
    또라이가 있어야 정상인이.더 빛나죠 ㅎ
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.03.23 20:29 답글 신고
    어우~~

수고하시네요~~

추천드립니다~~^^
  • 레벨 중위 1 블박의필요성 19.03.24 01:43 답글 신고
    감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장