바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 남과다른시각 19.03.24 16:10 답글 신고
    신호위반차량 도망갔다고해서 많이 안뚜들여 맞은것 같은데 펑이네요 ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.03.25 13:15 답글 신고
    신호위반 맞아요..저기 동네라 출퇴근 맨날 지나다니는데.....
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.03.24 16:17 답글 신고
    글만보면 그렌저랑 박은줄 알겠네....
    그냥 블박 과실100

억울하면 그렌저 찾아서 신호위반으로 딱지한장 드리던가.
  • 레벨 소령 3 조명등 19.03.24 16:24 답글 신고
    간단명료하게 백대영 가해자 입니다
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.03.24 16:31 답글 신고
    그랑죠가 사고를 유발한 책임은 있어보이는데요? 트럭은 피양운전이라고 봐야 되는건가... 좀 더 이전 영상도 궁금하고... 분명 보였을것도 같은데...
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.03.24 16:55 답글 신고
    음...왜 펑을?

신호위반차에 과실있는데?
  • 레벨 일병 바람형님 19.03.24 17:46 답글 신고
    블박이 100은 아닌것 같습니다.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.03.24 18:35 답글 신고
    전방주시태만이네
  • 레벨 상사 2 surfersho 19.03.24 19:24 답글 신고
    그랜져도 사고유발 책임 있지않나요?
    100:0 은 아닌거같은데..
  • 레벨 소위 2 사랑한나날들 19.03.24 19:32 답글 신고
    브레이크 한번도 안밟네요 그냥 앞에 안본거같은데요
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 19.03.24 19:37 답글 신고
    트럭은 과실없고, 신호위반차량이 과실이 일부 있겠네요.
  • 레벨 중령 3 뜨거운뒷태 19.03.24 19:37 답글 신고
    저건 그랜져 잡으면 3은 먹겠는데요? 아무리 펑ㅇ라지만 100대0은 안나오죠...정도껏들 하시죠
  • 레벨 소위 1 법돌이7 19.03.24 20:07 답글 신고
    그랜저 못잡으면 100% 그랜저 잡으면 50%까지 가볼만한데
  • 레벨 중위 3 UrHoney 19.03.24 20:10 답글 신고
    그냥 블박100먹자 눈감고운전했나
  • 레벨 병장 데빌도마도 19.03.24 20:25 답글 신고
    후... 뭔가 제동하는척이라도 했으면 쉴드라도 칠텐데....

이걸 그냥 냅다 박아버리니 할말을 참게되네...후..
  • 레벨 대장 간바루비 19.03.24 20:36 답글 신고
    그랜저 최소 4 이상 먹습니다. 잘하면 주요가해자가 될 수 있고요. 굳이 펑할건 아닌데...
  • 레벨 상사 3 재가입만세번째 19.03.24 20:47 답글 신고
    4초짜리 영상이네요. 정지선 지나는 시점이 1초쯤 지나고 있고 이미 횡단보도를 지나는 시점과 교차로에 진입한 상황에서 탑차의 차로변경+신호위반 차가 확인 됩니다. 이시점에 남은 1.5~2.0초 사이에 제동을 하지 않았다는 책임은 물어야 갰지만 ...
    교차로 내부에서 이미 앞차량들이 진입한 상황인데 전방주시태만(?)의 여지는 대다수가 동일하지 않을까 싶습니다만...
    100:0은 절대 아니죠.
  • 레벨 중사 1 오레오맥플러리 19.03.24 21:25 답글 신고
    그랜저 못 찾으면 블박100인가요?
  • 레벨 대위 3 고마워요사토 19.03.24 21:42 답글 신고
    사고를 떠나서 그랜저 진짜 개시키네
  • 레벨 대위 1 모범운전병 19.03.24 21:51 답글 신고
    그랜져못찾으면 독박
  • 레벨 원수 7남매 19.03.24 22:08 답글 신고
    그랜쳐 찾아야 하죠. 못찾으면
    다 물어줘야겠죠.
  • 레벨 원사 3 크르노 19.03.24 22:09 답글 신고
    그냥 갔다가 박아버리는거 같은데용..
    저정도믄 충분한 제동거리같은데..
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.03.24 22:38 답글 신고
    아프겠다 ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 개씽씽이 19.03.24 22:44 답글 신고
    제가보기에는 탑차는과실없고
    블박차100인데 과실 덜드실려면 그랜저찾아서
    과실나눠먹는게 맞겠네요
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 19.03.24 22:56 답글 신고
    그랜저 잡아야겠다.
  • 레벨 중위 3 신영 19.03.24 22:58 답글 신고
    신호위반차 과실잡힙니다
    실제 제가 경험한 사고입니다
    경찰서까지 가서 조사받았네요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 smiley 19.03.25 00:24 답글 신고
    신호위반차 과실 잡아야죠 원인제공자인데 100은 아니죠
  • 레벨 소위 3 드레스 19.03.25 01:05 답글 신고
    과속을 하지 말자 끗.
  • 레벨 상사 1 도시곰 19.03.25 03:12 답글 신고
    신호위반도 문제지만 그냥 갓다 박아버리네...폐차했것는데...
  • 레벨 하사 2 핫쪼코 19.03.25 08:07 답글 신고
    지인이 이런경우를 당했습니다
    앞차가 신호위반차랑 사고났었는데 뒤따라가다가 추돌한사고로 이경우와 거의유사합니다
    결론은 100%로 과실나오더라구요 어찌됬던 안전거리 미확보로 나왔습니다
  • 레벨 병장 참되게살자 19.03.25 08:25 답글 신고
    펑 할정도는 아닌거 같은데요
  • 레벨 상사 2 스피닉스 19.03.25 08:32 답글 신고
    탑차에게 100% 물어주고 신호위반한 그랜져에 어느정도 구상권 청구가능하지 않을까요??
  • 레벨 소위 3 로우리스v 19.03.25 08:54 답글 신고
    그랜져가 신호위반이면 어느정도는 과실 여부 있어보이는데요..

사고원인유발 제공자인데 블박이 잘못은 했지만 그랜져가 0은 아닌걸로 보입니다...
  • 레벨 중위 1 닐모리 19.03.25 09:19 답글 신고
    진지하게 묻고 싶습니다.
    펑복해서 해당 글쓴이에게 뭘 하고 싶으신거에요??
  • 레벨 중장 아주마니드림 19.03.25 09:38 답글 신고
    이건 신호위반한 그랜저 과실이 분명히 있습니다.
    이거 펑 할 이유가 없는것 같은데요??
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.03.25 10:12 답글 신고
    운전자는 브레이크가 없나? 충분히 설수 있는거리인데...
    운전 똑바로들 합시다.
  • 레벨 원사 1 천사얼굴 19.03.25 10:21 답글 신고
    이런 신입 개슥끼들은 사고문의 졸라하고 펑이.... ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 말달리까 19.03.25 11:04 답글 신고
    펑복님은 어떤근거로 100주장하는건지...
    본인게시물 본인이 지우는건 본인 의사인데
    굳이 펑복까지해서 좆나 까는이유는 뭔지?
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.03.25 12:16 답글 신고
    이게 백퍼면 억울한디??
    신호위반 새끼가 다물어줘야지
  • 레벨 원사 2 다모여라여기로 19.03.25 12:27 답글 신고
    탑차가 차선경변하다가 다시 들어왔네요 신호위반 차량에 과실도있고 탑차 과실도 있습니다
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.03.25 13:17 답글 신고
    이건 글쓴이가 펑할게 아닌데...속도 끽해봐야 60~70 정도밖에 안되보이는구만,
    그리고 저기 맨날 출퇴근 할 떄 지나가는데 신호위반 잦은곳입니다. 괜히 과속이라고 물타기하다가 글쓴이 글 펑했네요
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.03.25 13:19 답글 신고
    블박과실크긴한대 저 그랜져 과실나눠여징
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.03.25 13:23 답글 신고
    브래이크 밟은 시간이 늦긴했지만
    사고유발은 그랜져놈이 맞죠.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 19.03.25 13:25 답글 신고
    글쓴이도 펑해야겠는데?
    이게왜100이야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 같이놀까 19.03.25 14:30 답글 신고
    교사블 씹선비들 납셨네 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 미니랜드 19.03.25 14:52 답글 신고
    블박 70정도 과실아님? 트럭은 무과실
    그랜져 못잡으면 100
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 19.03.25 15:00 답글 신고
    블박차가 과속한것 같긴한데
    이건 솔직히 억울할만 한데
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 19.03.25 15:41 답글 신고
    과실비율떠나서
    그랜져 면허증부터 찢어야 한다
  • 레벨 원사 2 꽁이대디 19.03.25 16:09 답글 신고
    블박차가 다물어줄 일은 아닌듯한데요 그랜져 잡으면 블박은 안전거리 미확보,과속에 대해서만 과실 물으면 될듯하고 그랜져 점마를 잡아야 해결될듯하네요....블박님 운전습관바꾸세요
  • 레벨 하사 2 말달리까 19.03.25 16:38 답글 신고
    글쓴이 관종인가 아님 할짖이 없는가
    이딴걸로 펑복이나 하고 있으니
    다른사람들은 찜찜해서 글도 못올릴듯
    본인이 지우고싶으면 지우는거는지
    당신도 인터넷글 평생지우지마요
  • 레벨 상병 계산기제작소 19.03.26 12:21 답글 신고
    100은 아닌듯....!
    근데 블박분이 브레이크를 아예 못잡고 박기전에 잡은거같네요
  • 레벨 일병 피곤하고배고파 19.03.26 20:07 답글 신고
    선행차의 진료변경이 완료되기 전에는 선행차량(완전하게 차로 넘어갈때까지)으로 보기 때문에 안전거리 미확보로 처리되는 사건이 맞습니다. 원인제공 그렌져가 했지만 도주했으니 그차 못 잡으면 일단은 독박이죠. 앞에 트럭은 말그대로 신호위반 한차량 때문에 이유있는 정차를 했기 때문에 과실을 물을 수 없을겁니다. 2차로 가려 하는 것도 신호 위반 차량 피하려고 우로 피하려다 그렌져가 안멈추고 더 나오니 좌로 피한것 같구요. 사고 내용은 안타깝네요.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.04.08 00:59 답글 신고
    전방주시태만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장