바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 07/17 13:09 답글 신고
    21살... 옆에 여자태우고 음주운전... 철없네요...
    안타까우면서도 안타깝지가 않군요
    답글 1
  • 레벨 중장 육포짱 07/17 14:02 답글 신고
    이래서 스포츠카 할증이 많은거얌...ㅡㅡ;;
    답글 0
  • 레벨 중령 2 젊을때아껴라 07/17 20:27 답글 신고
    죽어야 하는 사람이 안죽었네~
    대리운전비 쪼매 야꼇다가 라면 사 먹을려고 그랬나?

어린녀석들아~~ 정신 차려라..
    형아한테 말 잘하면 제네한데 준다~
    답글 0
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 07/17 13:09 답글 신고
    21살... 옆에 여자태우고 음주운전... 철없네요...
    안타까우면서도 안타깝지가 않군요
  • 레벨 소위 1 OP12 07/19 21:10 답글 신고
    그 죽은 여자도 안타까울 뿐이지만.. 그여자도 문제 가 있습니다.. 남자친구가 술을 마신 상태에서 주행을 할수 있게 방자한 죄도 있지요.. 법적으로 음주운전 동승자도 법적으로 처벌을 받습니다...
  • 레벨 훈련병 RUSSC 07/17 13:53 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다. 음주운전 절대 하지 맙시다.
  • 레벨 중장 육포짱 07/17 14:02 답글 신고
    이래서 스포츠카 할증이 많은거얌...ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 3 하늘을나는공룡 07/17 14:37 답글 신고
    하나두 안보이넹...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 letra 07/17 15:20 답글 신고
    미끄러져서 구른건가요???
  • 레벨 상병 배불배불개구리 07/17 15:54 답글 신고
    뭐가 어찌된거죠? 전후사정 좀 알려주세요..
  • 레벨 간호사 neez 07/17 18:29 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중사 3 레몬냠냠 07/17 19:13 답글 신고
    이사고는 젠쿱이(운전자 남자 21살) 국도에서 음주운전하다 카니발하고 트럭에 연쇄추돌일으킨사건입니다.

카니발 + 트럭 운전자분 총 3~4분(?)이 부상 입고 병원에 입원중이구요. 젠쿱 운전자도 마찬가지 입원중 하지만 젠쿱 조수석에 동승하고 있던 젠쿱 여친분(21살) 그자리에서 즉사 하셨습니다.

젠쿱 운전자분은 그전에 음주 운전 경력이 있었고(사고 당시에도 무면허 (음주-면허취소상태)였다고 했는데 이부분은 기억이 가물하네요)이번에도 알콜 농도가 0.08??(0.8??)로 나왔다고 합니다.

에효...여자친구만 죽었으니 ㅠㅠ 여친 집안 완전 발칵 뒤집혔겠네요. 21살에 젠쿱 살 집안이면 좀 빵빵한가봐요.
    아무튼 돌아가신분 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 07/19 04:23 답글 신고
    21살에 젠쿱 2.0 터보 탄다고 다 부자는 아님 할부가 있잖아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이횰 07/17 22:03 답글 신고
    트라제 아닌가요?
  • 레벨 간호사 비래동xg 07/20 08:33 답글 신고
    사진에보이는 차는 암만봐도 트라제인데...
  • 레벨 상병 박하사탄 07/17 19:40 답글 신고
    더 참혹한 사진도 있으나 망자에 대한 예의 그리고 혐오함으로 인해 약한 사진만 올립니다.
    다시는 이런일이 일어나지를 않길 바랍니다. 다시한번 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중령 2 젊을때아껴라 07/17 20:27 답글 신고
    죽어야 하는 사람이 안죽었네~
    대리운전비 쪼매 야꼇다가 라면 사 먹을려고 그랬나?

어린녀석들아~~ 정신 차려라..
    형아한테 말 잘하면 제네한데 준다~
  • 레벨 중사 3 모델이져아 07/17 21:16 답글 신고
    아들이 면허정지상태인데 차를 안뺏나요?ㅡㅡ;; 몰래끌구 나왔나? 우리집에선 상상도 할수없는일.. 음주운전 걸린사실 아부지가 알면 차뺏기고 집에서 쫒겨날분위기.. 그래서 음주운전 상상조차 안합니다~ 아부지가 무서워라기보단 실망시켜드리기 싫어서?ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 turby610 07/18 11:36 답글 신고
    내가 부모라면 차 팔았다.....
  • 레벨 병장 morby 07/19 12:47 답글 신고
    터비님 정답^^
  • 레벨 대장 유후주후 07/17 21:26 답글 신고
    박하사탄님 젠쿱 에어백 터졌나요? 여태 젠쿱 사고 사진중 에어백 터진 사진은 단 한장도 본적이 없어서 궁금하네요
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 07/19 04:25 답글 신고
    어짜피 젠쿱이 요즘 보면 에어백 조낸 안터짐 처음사고난것도

사고나서 에어백 터진사람들 보면 알겠지만 저는 터진적도 있고 안터진적도 있음

물론 터지면 멀쩡함 ㅋㅋ 싸따귀 쌔게한대맞은 기분이고

안터지면 정말 몸이 아주 찌뿌덩합니다 아시겠지만 센터에 정타 때려야 에어백터집니다

그거 맞추기 힘들어요 범버 중간에 있어서요

어짜피 저사고는 에어백터져도 살기 힘듭니다. 글구 젠쿱 그리 단단하지 않아요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 박하사탄 07/17 22:23 답글 신고
    에어벡 작동 유무는 확인못했습니다. 알아보겠습니다. 참고로 조수석 쪽으로 트럭밑으로 추돌해서 에어백작동과 관계없이 망자분 머리쪽이 많이 훼손된 사고입니다.
  • 레벨 준장 엘리35 07/17 22:05 답글 신고
    ㅠㅠ 정말 죄없는 사람이 먼저 갔군요
  • 레벨 소위 1 BEENCHER 07/17 22:49 답글 신고
    여자는 뭔 죄냐고.....
  • 레벨 중령 3 마모된타이어 07/18 00:54 답글 신고
    죽을라면 자기나죽지 엄한사람 죽이는구나....
  • 레벨 원사 2 나마네왕 07/18 02:00 답글 신고
    술도먹었겠다 옆에 여자도있겠다 똥폼좀 잡겠다고 칼치기와 풀악셀밟은저놈....니가죽어야할놈인데.....
  • 레벨 중사 3 옵티마아 07/18 02:06 답글 신고
    고인의 사건과는 무관한이야기 인데여 젠쿱탄다고 집안이 빵빵하다는
    논리는 아니라고 보네요,,,죄송요...
  • 레벨 상사 1 싸난놈 07/18 09:03 답글 신고
    트라제가 후미확인하고 속도만좀 줄여줬더라면 사고가 안났을수도있는데.....ㅡㅡ; 물론 음주에 과속한 젠쿱이 잘못이긴하지만서도.....사람 목숨이 걸렸는데 좀양보해주지.....안타깝네요...저도 한번 저런상황에서 1차선차량이 양보안해주고 풀악셀치는 바람에 풀브레이킹과 동시에 갓길로 겨우피했던 기억이나네요....지금도 아찔~ 고속도로에서 가장위험한 칼질기술?중에 하나죠.....그리구 박하사탄님 메일주소좀 알려주세요~ 개인적으로 뭐좀 물어볼게 있어서요....^^;
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 07/18 13:26 답글 신고
    운전기술을 다시 배워야 하실것 같은데....
    추월차로 트라제가 왜 양보를 해줍니까? 추월차로 주행차량은 절대 감속해서 안되고 곧장 빠른속도로 주행차로를 추월해서 본선복귀를 해야하기때문에 주행차로를 위해 진입로 양보해서는 안됩니다. 어쭈구리한 운전실력과 (보통 운전 1-3년차들이 사고 잘냅니다. 이제 물좀 올랐다 이거죠..방어운전기술은 완전 제로인 상태서...)
    차만 믿고 무리한 차로변경하다 사고가 난거지요~ 이렇게 말안해도 주행차로에서 추월과 주행차로 사이의 빈 공간을 헤집고 억지로 들어가 추월하는 사람들 널렸습니다..저렇게 사고 나봐야 정신차리지요.. 주행차로에서 추월차로로 차로변경이 여의치 않을경우 추얼차로 차량이 지나가기를 기다렷다가 재빨리 추월로 들어가야 합니다...
    추월차로 차량은 선행하는 주행차로에서 추월로 변경하는 차량추월을 도와줄 이유가 전혀 없습니다...
    고속주행에서는 인정의 여유를 부려서는 안됩니다. 삶과 죽음이 교차하는 전쟁터가 고속주행입니다...
  • 레벨 상사 1 싸난놈 07/18 16:27 답글 신고
    너나 운전다시배워라~ ㅉㅉ~ 불쌍하다...
  • 레벨 상병 박하사탄 07/18 23:00 답글 신고
    싸우지들 마세요...저 사고의 경우 새벽길에다 비온뒤 노면습기 그리고 후미에서 고속으로 2차선 추월오는차를 비켜준다는게 쉽진 않죠.상황에 따라 지옥을 왔다갔다 하는게 운전인것 같아요.운전에 왕도는 없는듯 합니다. 저도 운전 16년차이지만..안전운전이 최선인듯합니다... 메일은 rudolf골뱅이 한메일 입니다.
  • 레벨 준장 아우디S4Q 07/19 01:55 답글 신고
    급차선변경은 슈마허가 와도 방어운전 불가입니다..시속160-180이상에서 칼치기 보셧나여? 옆에 잇는차선은 그누가와도 절대 못피합니다..사고내용을 보니 음주에 무리한 차선변경에 트라제 조수석쪽을 받앗다는거 보니 얼마잇지도 않은공간 비집고 들어가서 칼치기좀 멋지게 할렷나 본데..
  • 레벨 대위 2 조용한레이싱 07/18 18:31 답글 신고
    술먹은 사람은 안죽고..애꿎은 여자만 죽엇네..
  • 레벨 중사 3 mjcar25 07/18 21:23 답글 신고
    죽은사람만 불쌍하네요 젠쿱운전한사람 잠시만 참으면 될것을 돌아가신분 삼가고인의명복을 빕니다.
  • 레벨 병장 8IGHT 07/18 22:33 답글 신고
    ㅡㅡ;; 음주운전....
  • 레벨 준장 아우디S4Q 07/19 01:52 답글 신고
    음주한사람옆에 왜 탓는지 이해가 안가는구만..
  • 레벨 간호사 앞손 07/19 01:57 답글 신고
    음주 운전으로 죽는 것보단 살아남아서 보상을 해야죠.
  • 레벨 상병 기인발가락 07/19 02:47 답글 신고
    절대....... 여자 태우고 밟지 않는다가.. 내 사명인디 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 경찰  07/19 07:52 답글 신고
    운전대 잡고 3년 사고 많죠. 저는 1~3년까지 접촉사고 몇 번 났습니다.
    이제 차량 머리 들이밀면 무조건 비켜줘요. 특히 택시는 바로 보내줍니다.
    이후는 사고 나지 않더군요.
  • 레벨 훈련병 떠돌이별 07/19 11:05 답글 신고
    여자는 살았어야 하는데, 저딴 놈 때문에 성비가 불균형
  • 레벨 소장 악마의반지 07/19 12:46 답글 신고
    돌아가신분은 딱하지만 여자분도 남자친구가 술쳐먹고 운전한다는데 안말리고 머하셧을까요 에효 ...
  • 레벨 이등병 4127 07/19 16:11 답글 신고
    박하사탄님 저 사고사진 좀 부탁드릴께요...
    jyb9904 골뱅이.다음 입니다 부탁 드려요..
  • 레벨 간호사 곧휴가철인데 07/19 17:19 답글 신고
    불쌍하다...여친...무슨죄야
  • 레벨 소장 무적스카니아 07/19 18:55 답글 신고
    여자는 불쌍하지만 여자도 같은 날라리 일꺼라 생각함..옆에서 그렇게 달려도 같이 신나셨고..암튼 남자새기가 양아치 같지만...여친만 안타 까운 일을 당했군요...남친은 평생 감옥에서 좆잡고 반성해야할듯 ..30대에 세상에 나오겠구나 월드컵 2번 건너뛰고
  • 레벨 중사 1 뻘근콩 07/19 19:53 답글 신고
    차 잘나간다고 깝치고 칼질 좀 잘한다고 깝치다가 결국은 저꼬라지 나는게 당연한거 아니겠습니까.. 벼는 익으면 익을수록 고개를 숙인다.. 적당히 나댑시다..
  • 레벨 소위 1 CHERI 07/19 21:34 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.........
  • 레벨 간호사 사발탕면 07/21 10:44 답글 신고
    제 남친도 젠쿱타는데.. 음주는 안하지만..
    남의 얘기 같지가 않네요..
    안전 운전하라고 잔소리좀 더 해줘야겠어요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장