바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 내나라청원도 07/17 13:13 답글 신고
    아무래도 쏘나타 쥔장이 뒤꽁무니 쫓아가면서 구경하다 들이받은것 같은데...

어떻게 하나 쏘나타 쥔장...말 그대로 뭣됐네,,ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 BMW구형5 07/17 14:52 답글 신고
    한손에는 폰카를 들이대며..보뷁드림에 직찍란에 올릴생각에...ㅎㄷ; 그 댓가가 너무 크다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 07/17 13:33 답글 신고
    그많고많은차중에 어찌 저차가 걸렸는지.. ㅡ_
  • 레벨 훈련병 우유맛바나나 07/17 13:40 답글 신고
    이건 인명피해가 있는걸로 봐도 무방할듯................
  • 레벨 상사 1호봉 봅애틀임 07/17 14:11 답글 신고
    인명피해 없길 바랍니다~
  • 레벨 대위 2 화이트M6 07/17 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러네요.......
  • 레벨 상사 2 스마트포투 07/17 13:52 답글 신고
    람보 업혀가다가 날라간 사건입니다.. 좀 됐죠..
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 07/17 14:01 답글 신고
    그리구 저런차 타는인간들도 저런차 타려면 외국가서 차고 따로 만들어서 주차하고 넓은 도로에서 쭉쭉 밟아주고 그래야지 우리나라처럼 좁아터진나라에서 주차할곳도 마땅치않고 밟을데도 없고 부담스럽기만한차를 왜 사는걸까요...
  • 레벨 간호사 젠쿱의유혹 07/17 14:07 답글 신고
    자기만족이겠죠.. 남의시선도 즐기고.. 속도도 즐기고...ㅋㅋ
    겉멋이죠 후후
  • 레벨 병장 폐인코스프레 07/19 05:02 답글 신고
    아직 뭘잘모르시네요...
    저런차량은... 사방에 과속방지턱있으면...
    거기서부터가 옥살이 하는겁니다ㅋ
    요즘 과속방지턱 사이즈 기준치 이하가 없다싶이하죠... 거의 산하나넘는다는...
  • 레벨 상사 1 착각과현실 07/17 14:11 답글 신고
    이거 어쩌나...;
  • 레벨 중사 1 맞춤정보 07/17 14:26 답글 신고
    기사 중...사고 발생 시점을 "지난달 12일" 이라 하는 것 보면,

기자는...

발생 후 20일도 더 지난 사실을 기사로 쓰고 앉아 있다.
  • 레벨 상사 3 하늘을나는공룡 07/17 14:35 답글 신고
    정말 안타까운 사고입니다.
  • 레벨 상사 2 레드플레그 07/17 15:26 답글 신고
    아까버라
  • 레벨 상사 2 마약매Ll아 07/17 15:58 답글 신고
    ★ 메이저 안전 놀이터 회원 모집 **일주일만 진행됩니다** ★

첫충5%,주말충전5%,낙첨금 지급,개인총판가능, 타임어택,네임드사다리

전세계 각종 실시간 경기 및 타사이트 비교불가 최고배당 제공 또한 각종 진행

안전 놀이터 주소는 아래와 같습니다. 그 어느 것보다 안전이 최우선입니다.

http://2014-jk.com 인 sos3
  • 레벨 소장 GERMANY 07/17 17:57 답글 신고
    헐~
  • 레벨 소령 2 신지식in 07/17 23:59 답글 신고
    대물 한도 잘해야..1억일껀데...
    4억은...직접 배상해야 할듯..
  • 레벨 일병 하드디스크 01/27 17:50 답글 신고
    캬.... 너무 멋있다

흐흐흐

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장