바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 moyaa 07/17 16:30 답글 신고
    어딜가나 그런개양들이 있죠 그렇게하면 사람들시선받는줄알고..ㅋ
    시선은받죠 손가락질과 x과함께..
    답글 0
  • 레벨 소장 올뉴SM5 07/17 17:49 답글 신고
    관심과 욕, 찡그린 인상이~ 그들에겐 사는 재미겠죠~ 쓰레기취급 받으면서 사는게 좋을까 하는생각이 드네요~~ 예비 고인? ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 압구정맨홀뚜껑 07/17 17:19 답글 신고
    뭐~ 튀고싶어서 지랄하는것이기때문에.. 실컥 욕만 해주면 되는거예여.. 그러다 조만간 사고사진 올라올것이고 그때.. 삼가 고인 명복을 빕니다.. 리플 달아주면 되는거구여..~
    답글 0
  • 레벨 이등병 moyaa 07/17 16:30 답글 신고
    어딜가나 그런개양들이 있죠 그렇게하면 사람들시선받는줄알고..ㅋ
    시선은받죠 손가락질과 x과함께..
  • 레벨 중사 2 압구정맨홀뚜껑 07/17 17:19 답글 신고
    뭐~ 튀고싶어서 지랄하는것이기때문에.. 실컥 욕만 해주면 되는거예여.. 그러다 조만간 사고사진 올라올것이고 그때.. 삼가 고인 명복을 빕니다.. 리플 달아주면 되는거구여..~
  • 레벨 소장 올뉴SM5 07/17 17:49 답글 신고
    관심과 욕, 찡그린 인상이~ 그들에겐 사는 재미겠죠~ 쓰레기취급 받으면서 사는게 좋을까 하는생각이 드네요~~ 예비 고인? ㅋ
  • 레벨 소위 3 세계여행 07/17 18:19 답글 신고
    설마 비매 회원님들은 아니시겠죠?

인적이 드문곳도 아니고 고속도로 휴개소는 정말 아닙니다~
  • 레벨 준장 원조막장 07/17 20:36 답글 신고
    나같으면 쪼발려서 그런짓 못할거같은데.
  • 레벨 소위 1 BEENCHER 07/17 22:37 답글 신고
    하긴 어디감 꼭 연못 흐트리는 인간들 있어요.....
  • 레벨 소장 뽕디스파뤼 07/17 23:14 답글 신고
    그러다가 사고 좀 나야 되는데...
    도넛 하다가 바퀴 축 뚝 부러지면서...
  • 레벨 소령 2 레드퀸 07/17 23:31 답글 신고
    도넛 만들어서 꼽을라하나
    무튼 ㅁㅊㄴ들 ...
  • 레벨 소령 1 꿈꾸는드림카 07/18 00:24 답글 신고
    그러라고 차산거는 아닐텐데...할라면 택트하나 사서 앞블잡고 악셀 젼나 당기던가.. ;;

나름 흐믓해 하면서 남들 시선을 느끼며 좋아라 하겠지.. ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 메모리오빠 07/18 01:18 답글 신고
    저...어제 거기에 있었던 사람입니다...솔직히 일행 중 한분이 도넛 조수석에 시승해보고 싶어서 사정사정해서 잠깐했구요 약 1분 하다가 안했습니다. 휴게소 직원께도 정식으로 사과 드렸구요. 정작 차주분은 하고 나서 창피해서 차에서 못내렸구요. 그리고 마지막 P.S...맘에 걸리네요... 벤츠 동호회...크루징이요? 나참...
    제가 반대편(춘천방향) 가평휴게소 부터 봤는데 휴게소 진입해서 차들 좀 있으니 특유의 AMG소리내며 휴게소 진입부터 약 100미터를 으르렁 거리면서 쏘더군요...4대정도...
    그리고 반대로 내려오면서(서울방향) 칼질은 또 어찌나 하던지...글쓴님이 본 부분에서만 그랬나 본데...물론 제가 본 부분에서만 칼질했을 수도 있죠...
    나참...솔직히 거짓말 좀 보태고 트럭을 종이한장차이로 지나가는 것도 봤습니다...
    그러라고 산차는 아닐텐데....ㅋㅋ 뭐...그러다가 삼가고인 명복을 빌어 주면 되겠죠...ㅋ
  • 레벨 1 검둥로체 07/18 02:32 답글 신고
    아넵, 그건 저도 한부분만 본거라 오해 일수도 있구요..
    저희차를 지나가는순간에 모습은 지킬것 지키면서 가시길래 적어본 것이었습니다. ^^;
  • 레벨 훈련병 논객 07/18 10:32 답글 신고
    그냥 조용히 계세요. 창피한 줄 아셔야죠.

남 뒷다리 잡고 얘도 그랬어요~ 하는 비겁한 변명일뿐입니다.
  • 레벨 대위 1 BMW구형5 07/18 23:33 답글 신고
    1분을 햇든 10분을 햇든 한건 맞구마.. 그래 차에서 내리지도 못할만큼 쪽팔린줄 알면서 그딴거 왜 하는지...
  • 레벨 1 na2ce 07/18 02:25 답글 신고
    와.....세상이 정말 좁긴 좁나보군요;
    그 차 주인입니다 ;;
    어쨌거나 사람들 눈살찌푸리게 한 행동은 옳지 못한거겠지요.
    그 부분에 대해 뭐라 할말 없습니다...
    변명 아닌 변명 하자면 지인이 시승 부탁하길래 안된다는거 알지만...
    개통된지 얼마되지 않은 고속도 휴게소라 차량도 많지 않았고, 시간도 늦은 시간이라...
    가장 차량이 없는 구석으로 가서 딱 4바퀴 돌렸습니다.
    그 정도일지는 몰랐는데 많은 사람들이 놀라셨던거 같네요. 저도 순간 너무 민망해서
    창피했습니다
    원래 그런 행동 안하는데...담부턴 조심하도록 할께요.
    그냥 젊은 놈이 실수했나보다...생각해주세요

PS : 위험한건 AMG가 더 했던거 같은뎅...
  • 레벨 1 검둥로체 07/18 02:34 답글 신고
    차주분이시군요 ^^; 저도 한때 제한속도 위반도 어쨋든 불법이기에 조심하려 하지만,
    맘처럼 안되잖아요. 그래서 서로서로 자제 해요~ 라는 차원에서 쓴것이구요.
    바로 이렇게 답글남겨주신거보니 딱 한번 실수로 한번 하신것 같아요
    차주님께서 글의 의도를 알아주셔서 감사해요.

AMG는 제가 본부분만 말씀드린거라 기분상하셨다면 죄송합니다. ^^ㆀ
  • 레벨 훈련병 논객 07/18 10:33 답글 신고
    그냥 조용히 계시죠. 뭘 그리 변명을 늘어놓습니까.

남 뒷다리 잡고 얘도 그랬어요~ 하는 것과 뭐가 다릅니까!
  • 레벨 원사 3 deegie 07/18 11:49 답글 신고
    그래도 나몰라라 하는것보다 이렇게 사과하는 모습보니 보기좋군요. ㅎㅎ;;
    근데 솔직히 고속도로에서 국산튜닝차량보다 수입차들이 더 칼질 심하게합니다;;

정말 고속도로 차들 많은곳에서 접데 a5쿠페가 한번에 3차선을 45도각도로 차선변경하는데

진짜완전 아슬아슬하게 가더군요;; 국도에서 칼질이야 접촉사고로 끝나지만 고속도로에선

정말 칼질은 위험하다고 생각하네요
  • 레벨 하사 1 새우배꼽 07/18 15:02 답글 신고
    창피한줄알고 잘못한줄아시면 다음부터 같은일 안하시면 되는겁니다.
    사과 주구장창했다가 누가 또 보여달라고 또하고 또하고 그러는 멍청한인간들 많더라구요
  • 레벨 병장 흰살 07/19 14:16 답글 신고
    살살타라 다칠라
  • 레벨 훈련병 메모리오빠 07/19 16:47 답글 신고
    ㅋㅋ 논객...잘난 줄 알어...ㅋㅋ 하여튼 사과하는 글에도 댓글 저 따위로 다니 세상 편히 살리가 있나...쯧쯧...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 꿈꾸는날에는 07/20 12:27 답글 신고
    사과가 조금 그렇네요. AMG가 조금 더 했다라.. 이건 뭐..
  • 레벨 하사 1 인피니티윙 07/21 16:40 답글 신고
    놀구들있네 ...
  • 레벨 일병 꼬출든남자여 07/22 11:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장