바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 비졀 07/17 22:15 답글 신고
    노동부에 연락부터...
  • 레벨 병장 tkdrb1 07/17 22:26 답글 신고
    인수인계 안하셔도 됩니다.
    4대보험 들어갔다 하여도 인수인계 안해도 그만입니다.
    님한테 피해볼일은 없고여 월급다 받으셨다면 빨리 그만 두시고
    다른 직장 알아보세요
    봣을때는 짜장면집 배달원이랑 틀린게 없네요
  • 레벨 중사 3 mjcar25 07/18 00:04 답글 신고
    노동부에 근론기준법위반으로 고발하시고 그동안 들어간차량유지비까지 달라고 하세요
    만약일한데서 고소한다고 한다면 고소하라고하세요 님은 근로기준법위반으로 고소하시면 되니까요
  • 레벨 상병 배불배불개구리 07/18 00:24 답글 신고
    공가(예비군훈련)에 대해 회사에서 그렇게 대응한다면
    충분히 고발까지 할 수 있습니다
    회사에서 대응한다 해도 글쓰신 분이 이깁니다
    화이팅!
  • 레벨 병장 뮤쇼290S 07/18 05:13 답글 신고
    위에 댓글 그대로 소장한테 말하고 그냥 나오세요~~단...나올때 욕한바가지는 해주셔야...
    섭섭해 안합니다...
  • 레벨 원사 2 온달짱군 07/18 07:47 답글 신고
    저런업주들 뭔생각으로 사는지원 ~ 지 뱃속만 생각하는지~ 뒈져도 처다볼사람없는넘 같으니라고~~
  • 레벨 병장 흰살 07/19 14:10 답글 신고
    그냥 하기 싫다고 하시고 나오시면 됩니다..
    저런식으로 일굴리는 곳은 보통 일하다가 소리소문 없이 안나오는 경우가 대부분이죠.
    글쓴 분이 좀 성실하신건지 어리버리해 보이셨는지 사장이 지멋대로 일단 지르고 보는군요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장