바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 도시곰 19.04.13 11:57 답글 신고
    저렇게 운전하는애들은 서킷있어도 안갑니다

공도에서 저렇게해야지 가오가 산다고 생각하거든요
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.04.13 12:01 답글 신고
    웃긴건 저 와중에 깜박이는 켰네요~ 깜박이 켤 정신이 있으면 교차로에서 칼치기를 왜 할까요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.04.13 12:25 답글 신고
    탑차가 합류차량때문에 차선바꾸려고 각잡고 있었는데 접촉사고 났으면 불똥 튀었을것 같아요. 시끄러운 배기음 때문에 사고예방(?)이 됬을 수도요~
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.04.13 12:31 답글 신고
    번호는 대문짝 만하게 찍히긴 했습니다만...
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.13 12:03 답글 신고
    걱정마세요, 어!하며 곧 갈친구입니다.
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.04.13 12:28 답글 신고
    소리는 요란한데 속도는 별로 안나서 나름 안전한 차 같아요~
  • 레벨 원사 1 AV 19.04.13 12:27 답글 신고
    저런애들이 노래조용하게들으면서 여자들 길가에있으면 창문열고 볼륨 맥스로올림

번화가같은데가면 또 창문열고 노래 오지게 크게틀고 자긴 차도멋지도 핵인싸라서 마후라 후까시 엄청냄

또 노래 조용하게듣다가 세차장 입장하면 또 창문내리고 노래 오지게크게 틀어놓고 후까시엄청잡음

차가 엄청안나가나봄 후까시 왜캐 밟아대는지원.. 500cc차량인가
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.04.13 12:38 답글 신고
    소리는 요란한데 겸손한 속도의 차량이네요~ 운전스타일도 겸손해지길~
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.04.13 12:49 답글 신고
    지능은 모르겠고 피가 끓나봐요~ 제주도에 누가 한라산 서킷좀 만들어주세요~
  • 레벨 대령 3 범죄사냥꾼v 19.04.13 12:43 답글 신고
    교차로 차선변경 ......
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.04.13 12:50 답글 신고
    딩동댕~
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.04.13 13:51 답글 신고
    날개마크 달고 있는거 같아요~
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.04.13 13:33 답글 신고
    저정도야 웃고넘길일임니다 제가본 잰쿱은 추월후 80키로 정도에서 핸들을 좌우로 빠르게 열대번을 흘들던대요
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.04.13 13:51 답글 신고
    튜닝한 서스펜션 테스트 하나보네요~
  • 레벨 중사 3호봉 과속중독조심중 19.04.13 14:15 답글 신고
    운전하다보면 별의별 놈들 만나죠.. 그 중에서 특A급은 가능하면 비비지말고 신고하는게 정답입니다..
  • 레벨 중사 1 무명띠 19.04.13 14:43 답글 신고
    젠쿱댁에 상품권 넣어드려야겠네요

영상뽑으신거 보면 신고도 하실 계획이실텐데 꼭 상품권 예쁘게 넣어주세요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.04.13 15:12 답글 신고
    중고차가 아주 저렴해서 그런지, 요즘에 어린친구들이 많이 타고 다니던데요.;;
  • 레벨 원사 1 얘좀봐뭐래 19.04.13 16:46 답글 신고
    젠쿱타는 사람들이 좀 달려볼까 하고 타는데 제주에서 타기는 좀 쩔릴것 같아요.제주 방지턱많아서 좀 뚤린길 만나면 저렇게 달릴수도 있을 것 같아요.ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 Hubert 19.04.13 16:51 답글 신고
    46초에 3차로 신호대기 걸려서 기다리는 중 아닌가요? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.13 17:31 답글 신고
    쥐가 쥐한테 팀킬? 건너편에 과학이도 있고..
  • 레벨 소위 1 행당산 19.04.14 00:12 답글 신고
    전형적인 차로 가오 잡는 모지리네요. 저런 애들은 지가 되게 운전 잘하는 줄 알아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장