바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.04.15 10:25 답글 신고
    차옆에서 꽃구경을 하셨어야지.. 어딜 가셨습니까 문콕은 안그래도 입증 힘든데..
    답글 1
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.15 10:41 답글 신고
    안빼줄꺼였으면 핸드폰 동영상 켜놓고 그 자리에 있었어야...

아니면 담부터 똑바로 대라고 하면서 빼주던가...
    답글 1
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.15 10:11 답글 신고
    이론,,,,대략 난감하네요,,,,,
    4채널블박 아니라면 증거가 없어서 어떻게 못할거 같네요,,,아까비....
    꽃구경 잘 한걸로 위로 받으세요,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 뚱뚱한오크 19.04.15 12:47 신고
    @희망농장 전 휴게소에서 그런적있어서 휴게소니깐 금방빼겟지 이생각으로 카피사서 마시면서 기다렸는데 곰같은 남자랑 그사람 여자친구오더니 조수석으로 타더라구요 ㅋ
  • 레벨 대위 3 18MB 19.04.15 10:14 답글 신고
    츠암 세상 피곤하게 사시네..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 서닉 19.04.15 10:25 답글 신고
    차옆에서 꽃구경을 하셨어야지.. 어딜 가셨습니까 문콕은 안그래도 입증 힘든데..
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.15 10:30 답글 신고
    아.. 위로 추천 드립니다.
  • 레벨 원사 2 개소리말고영상내나 19.04.15 10:41 답글 신고
    그냥 건너편에 쪼그리고 앉아서 담배 피면서 베라가 차빠질때까지 영상 촬영하고 이후에 차량을 이동하시지....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.15 10:41 답글 신고
    안빼줄꺼였으면 핸드폰 동영상 켜놓고 그 자리에 있었어야...

아니면 담부터 똑바로 대라고 하면서 빼주던가...
  • 레벨 중장 라이더tm 19.04.15 11:37 답글 신고
    계속지켜보시지
  • 레벨 하사 1 며엉인 19.04.16 15:46 답글 신고
    그렇다고 당당해서는 안되죠.
    내가 불얌체짖을 당했다고 나도 얌체짖을 저지르면 안되는 겁니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.04.15 14:20 답글 신고
    위로 추천~!!
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 19.04.15 17:37 답글 신고
    주차 앞쪽 블박차량은 없던가요??
  • 레벨 병장 ererer 19.04.15 18:52 답글 신고
    혹은 3번 차주가 2번 차주 땜에 밀려 주차 할수도 있읍니다. 조금만 이해심으로
  • 레벨 중사 2 모르케Crd 19.04.15 19:13 답글 신고
    베라가 곱게 말했으면 진작 빼줬겠죠 ㅈ같이 말하니 안빼주신듯
  • 레벨 상사 1 간석동쿨가이 19.04.15 19:55 답글 신고
    위로드려요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.04.15 21:45 답글 신고
    60대면 틀X인데 영감들 상대해봐야 좋을게없음
  • 레벨 병장 DEFY29 19.04.16 00:17 답글 신고
    으휴
  • 레벨 일병 베베투 19.04.16 09:46 답글 신고
    똥 밟으셨네....
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.04.16 11:22 답글 신고
    상대방이 애초에 2번차 때문에 어쩔수 없이 이렇게 됐었는데 2번차가 나가서 제가 ㅈ같이 주차한거 같네요 허허 하면서 얘기했으면 글쓴이도 넘어갔을텐데.... 그리고 상대방이 문콕한다고 말까지 했으면 저 같으면 차 뺄때까지 옆에서 지켜보고 있었을겁니다 그 점 아쉽네요
  • 레벨 병장 오손도손96 19.04.16 17:04 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 fly521229 19.04.18 16:23 답글 신고
    위로드립니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장