바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.04.15 22:02 답글 신고
    차에 사람타고 있던거 아니면 뺑소니가 아니고 물피도주 벌금 12? 20? 일거고
    인지 못했을 정도의 사고라고 판단되면 그마저도 인정이 안됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 박방랑 19.04.16 08:37 답글 신고
    내 모가지를 걸 정도는 아닌거 같은데...
    차도 크고 제가 무딘편이라 접촉시 느끼지 못했을 수도 있다는 생각은 들어요.
    느끼지 못했다고 그게 면죄부가 되지는 않을거라고도 생각해요.
    상대측도 CCTV의 정황만 있을 뿐.
    내일 현장검증해보면 뭔가 또 나오겠죠.
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 19.04.15 22:29 답글 신고
    이런 넘은 절대 영상 못올림ㅋ
  • 레벨 일병 박방랑 19.04.16 08:33 답글 신고
    이런 넘이 저를 말하는건가요?
    사실 제가 가지고 있는 영상은 없네요.
    관리실 가서 CCTV 복사하지 않는 이상.
  • 레벨 중위 3 정의는 19.04.16 08:06 답글 신고
    글을 보면
    CCTV를 상대방만 확인했고
    글쓴이는 확인도 안하고 전화로 그런적없다 주장이란 말이죠?
    아휴 답답이 무조건 배째라네 ...
    앞으로도 그냥 눈팅만 해주시면 안될까요?
  • 레벨 일병 박방랑 19.04.16 08:32 답글 신고
    먼저 관리사무실에서 와서 제가 전혀 인지하지 못한 상황을 얘기하길래 놀랬고 그런적 없다고 말했습니다.
    상대편이 관리사무실에 민원제기해서 CCTV는 관리사무실에서 먼저확인하고 저한테 전화를 했던거 같습니다.
    제 전화번호를 상대차주에게 알려주라고 동의했고,
    저녁에 전화를 받았습니다.
    운전 당시 접촉을 전혀 느끼지 못했다고 차주에게 얘기했고, 불인정하므로 경찰에 뺑소니 접수하겠다고 하겠다고 했구요.
    오늘 관리사무실에 확인해 볼려구요. 내일은 경찰? 보험사? 에서 현장검증 나온다고 하네요.
    저도 처음 겪는 일이라 답답하고 그러네요.
    앞으로는 눈팅만 열심히 해보겠습니다.
  • 레벨 중위 3 정의는 19.04.16 08:54 신고
    @박방랑 상황에따라 긁은거 몰랐을수도 있죠 ㅎㅎ

상대방 관리실 직원 둘다 확인하고 연락했으면 긁은거 아니겠어요?

인지못했다고 피해가 없었던건 아닌데
    당사자는 모르쇠로 일관하니 답답한겁니다

여기 글올리거나 모르쇠로 일관하기전에 관리실가서 직접확인하고 상대주장이 사실이면 사과하는게 순서입니다

개인주의와 이기주의는 과정과 결과가 다르죠
    난 몰랐다 빼액~~ 몰상식한 김여사랑 뭐가 다릅니까
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.04.16 11:06 답글 신고
    그냥 김여사식 대응이시네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 박방랑 19.04.16 11:15 답글 신고
    가만 생각해보니 애초에 제가 이런 글을 싸질렀던게 성급했던 것 같네요.
    CCTV 확인도 하고 상대방과도 만나보고, 차량 상태도 보고 다 끝난 다음에 후기를 적었어야 하는데.

다만...
    억울하다고 올린것도 아니었고, 처음 겪어보는 일이었고, 살다보니 이런 일도 겪게 되는구나... 하는 마음에 올렸는데.

ㅅㅂㄴ, 이런 넘, 김여사. 난 몰랐다 빼액~
    적잖이 당황스럽네요.

일단 제가 수긍할 수 있는 상황이 아니어서 아닌것 같다고 했었고.
    그래서 상대방도 경찰이던 보험사던 불러서 검증해도 괜찮겠냐고 해서 그러자고 했고.
    그 결과에 따라 제가 수긍할 수도 있는 거죠.

배째 나몰라 빼액~
    아닙니다.
  • 레벨 중위 1 나는나나난 19.04.16 13:55 답글 신고
    왜 댓글들이. 내일 검증한다는데. 다들 부정하고 보시네 긍정도 부정도 아닌 마음 가져봅시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장