바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 자바헬 19.04.19 15:17 답글 신고
    왜 보복운전을 하는건지

원인이라 생각되는 부분의 영상을 보여주시길 바랍니다
  • 레벨 이등병 꾸버깅 19.04.19 15:19 답글 신고
    오토바이 블박이라 용량이작아 지워져서 없네요 ㅜㅜ 저건 미리 저장해놨엇는데 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 꾸버깅 19.04.19 15:18 답글 신고
    속도는내는 도중에 끼어들엇는데 제가 일부로 속력을 올렷다고 말할수잇나요?....
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.04.19 15:20 답글 신고
    결백이 증명되지 않으면 여기 형들은 좀처럼 꾀를 빌려주지 않습니다. 여기 형들은 오도방구 싫어해요.

글구 여기형들의 꾀는 꽤 치명적이라서.
  • 레벨 원사 3 청정수 19.04.19 15:18 답글 신고
    다들 지하차도 진입하기 전의 후방 영상을 말씀하시는 걸거에요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.04.19 15:19 답글 신고
    견찰이 견찰이라 누구하나 반쯤 죽어야 일해요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 터널 진입전 1분정도 영상을 보고 싶네요.
  • 레벨 이등병 꾸버깅 19.04.19 15:21 답글 신고
    오늘 저녁 상대방 경찰서 간다는데 블박영상 받을수 있으면 받아서 올리겟습니다~
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.19 15:24 답글 신고
    영상보면 블박분 위험하게 운전하실 분은 아닌거 같은데, 저 투싼 렌트카놈은 왜 저난리죠.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.04.19 15:25 답글 신고
    턱썬은 원래 그래요. 빠르쉐 카이엔도 저러고 안다니는데 참 신기한 차종이죠.
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.19 15:25 신고
    @유후한돌팔이 투싼N라인이라도 나오면. 어후. 상상도 하기 싫네요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.04.19 15:32 답글 신고
    뭐 알아서 즤럴들 하고 가니 번호판 잘 보이게 상춤권 보내주믄 되죠. ㅋㅋㅋ
    방구뀌고 댕기는 애들은 상춤권 보내기 너무 쉬워요 ㅎㅎ.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.19 15:25 답글 신고
    오토바이 운전자 치고는 정말 운전 잘 하시는거 같은데...

강력하게 처벌 요청하세요. 설령 범칙금으로 끝나더라도 담부턴 안하겠죠.
  • 레벨 이등병 꾸버깅 19.04.19 15:35 답글 신고
    처벌 요청 강력하게 하고싶은데 경찰은 길게가지말라는식으로 빨리 끝내려하더라구요..
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.04.19 16:09 답글 신고
    이전 영상을 봐야겠네요.
  • 레벨 원사 2 앞뒤빵빵 19.04.19 20:30 답글 신고
    신고가능해 보입니다 . 꼭 신고해주세요. 싼타페 고의적인듯하고 운전자 악의적인행동같습니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장