바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.04.22 14:38 답글 신고
    박았다는 건가요 박은거 같다는 건가요
    님의 입장부터 확실히 정립하고 나서 사고에 대한 입장이나 추후 방향을 결정해야 하지 않을까요

박았으면 시원하게 사과하고 돈이 얼마가 되었든 간에 보험처리 해줘야 하는게 맞구요
    아니라면 소송을 가서라도 아니라고 하셔야 되지 않을까 싶네요

어느 부분이 억울한지 정확히 말씀 해 주시기 바랍니다.
    도대체 무슨 말인지 모든 게시물 다 봐도 모르겠어요
  • 레벨 일병 박방랑 19.04.22 14:44 답글 신고
    인정은 했습니다.
    그런데 너무 과한거 같아 억울해서요.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.04.22 14:49 답글 신고
    억울한자는 피해자지.가해자가아닙니다.

멀쩡히 주차해놓은 차량... 한순간에 사고차량만들어놨는데...피해자가 억울할뿐
  • 레벨 일병 박방랑 19.04.22 15:19 답글 신고
    그렇게 생각해야겠네요.
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.04.22 14:53 답글 신고
    인정하셨으면 처리해드리고 잊으세요..
    억울한 건 피해자입니다..
  • 레벨 일병 박방랑 19.04.22 15:19 답글 신고
    네.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 박방랑 19.04.22 15:22 답글 신고
    억울한 맘에 글을 올려봤는데...
    욕까지 쳐먹으니 더 우울해지네요.
    내가 인생을 잘못 살고 있구나...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.04.22 15:09 답글 신고
    보험처리 하신거면 뭐 그냥 잊으셔야죠..
    보험사도 인정한다는거 잖아요...
  • 레벨 일병 박방랑 19.04.22 15:22 답글 신고
    잊어야하는데...
    자다가도 이불킥... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.04.22 15:14 답글 신고
    가해자 차 고치러 다니는 시간과 비용은 보상 안 하시잖아요.
  • 레벨 소령 1 대전순대 19.04.22 15:26 답글 신고
    정도의차이일뿐,,그냥 보험처리하시고 잊어버리면 됨니다,,,
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.04.22 16:36 답글 신고
    보험처리하고 잊으세요. 그러려고 보험든거지 않습니까
  • 레벨 훈련병 뽀아둥 19.04.22 18:39 답글 신고
    물어보시는 분은 저정도 차량상태에 문짝 교체는 너무한것 아니냐는 건데,,
    당연히 다 해줘야한다는 의견이 대부분인데 이해가 가질 않네여..
    충분히 과잉 수리요구로 볼 수있는거 아닙니까?
  • 레벨 하사 2 절라슬포 19.04.23 06:56 답글 신고
    정말 우연히 글을 봅니다 아파트 단지내에서
    와이프가 이중주치 하다가 역시 이중주차된 차 앞범퍼를 콕(?)해서 당연히 도의상 연락드리고 혹시 차 이상있으면 보험처리 해드릴게요(진짜 콕 연락안해도 무방 문콕보다 티가 안나는데 ) 그러더니
    범퍼 교체(구형에쿠스인가) 80만원 넘게 청구했더라고요 한몫 (?)잡으려는 사람들이 많죠 과잉청구수리 어쩔 수 없어요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장