바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 빠따보이 07/24 16:46 답글 신고
    안그래도 글올리려했는데 이렇게 안부물어보시는 글올려주셔서 감사할따름입니다.
    그날 같이대응했던 선배형이랑 선배형의 선배분(경비회사운영) 저랑 이렇게 셋이 당분간 저희집에서 머물기로 했습니다.집을비우고 다른데 가려고 했는데 놈들이 부수고들어와서 다털어갈까봐 선배형의 도움으로 그렇게 하기로했구요.두분이 오셔서 그런지 어젯밤엔 아무일도 없었습니다.선배형 선배분 회사에서 가져온 가스총이랑 방검복,삼단봉 준비해서 가져왔고 삼단봉 고리 팔목에 걸고 잤네요... 든든하긴하지만 두분께 참미안하고 어제 보배횐님들께서 댓글달아주시고 걱정해주셔서 마음고생은 좀 덜은것 같습니다. 진짜 인간은 한따까리씩 격고나면 탈피하듯이 사람이 변하는거 같네요.군대갔다와서 정신차린거모냥 제가 좀 조심스러워졌습니다.그사건터지기 불과하루전에 보배에서 찌질한댓글달정도였는데 말이죠...
    아무튼 걱정해 주신모든분들 감사합니다. 아직끝이 아니지만 두고봐야죠.
  • 레벨 대위 2호봉 간석종 07/24 16:49 답글 신고
    빠따보이님 너무 걱정하지마세요 ㅎㅎ 저두 알아요 그기분
  • 레벨 소위 1 빠따보이 07/24 17:24 답글 신고
    선배형님의 선배분은 어제만 계셔주고 오늘부턴 못온다고 하시네요ㅎㅎ;; 지구대에 직접가서 처음부터끝까지 일어났던일을 설명하니 경찰관님께서 피해다녀야죠 뭐 ... 이러더라구요.놈들이 겁만주고 실제로는 아무일없을꺼라 말씀하시니 이제 별일없겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 DrZ 07/24 17:28 답글 신고
    아참 현관으로는 웬만해서 안찾아올겁니다. 안열어주고 신고하면 그만이니깐....
    암튼 혹시라도 길에서 맞딱뜨리면 최대한 비굴모드로
    형님들 그땐 죄송했다고 그냥 술값하시라고 몇만원... 흐흑~~피해야죠..뭐..

방검복이 있으시다니 당분간 착용하는것도 나쁘지 않겠네요.
  • 레벨 중위 1 빼말때기 07/24 17:56 답글 신고
    겁먹을꺼 하나도 없심더!!빠따님은 어느 마을 살고 있습니꺼??시커먼 아들한테 겁먹을꺼 하나도 없심더..중국 아들이 쫌 미친듯이 놀아서 카지 필리핀,베트남,방글라 같은 종류들은 쉽심더!!그냥 가라 카믄 뒤도 안돌아 보고 그냥 갑니더...한국 말은 서툴러도 욕은 잘 듣심더!!!씨발놈 그래보믄 씨발놈 안돼~그지랄 하고 댕기고들 있심더!!대구 읍내 떵성러 나가믄 시커먼스들 지하도 입구에 몇명씩 모여 있심더...멀리서 씨발놈 이리 와봐 그라믄 미친듯이 달려 오고들 있심더!!씨발놈 안돼~~그지랄들 하고 있심더!!니 뭐하노 그카믄 섬유 공장 댕겨 그지랄들 하고 있심더!!어디 말까노 그카믄 까?????까????그지랄들 하고 있심더!!끄지라 그라믄 뒤도 안돌아 보고 그냥 가고들 있심더!!쫄거 하나도 없심더!!읍내는 속 시끄러브가 잘 안가는데 한번씩 가서 가지고 놀믄 재미 좋심더!!까만 종류의 애들은 맘씨 고운 어린 양들 같심더!!걱정 찜질방에 편히 눕아 놓았으면 좋겠심더!!집에 안찾아 올낍니더!!!절대~
  • 레벨 이등병 아이케이디자인 07/24 18:07 답글 신고
    뭐라하는지 하나도 모르겟심더
  • 레벨 소위 1 빠따보이 07/24 18:13 답글 신고
    여기 경기도 안산입니다. 버스비드릴테니 한번와보실레요? 제나이 이제 서른이고 저도 어릴때 나름 산전수전 다겪어본넘입니다.제나이가 멋모르는 20살초반만 되도 악끼바리로 어떻게 했을겁니다 세상이치가 먼지도모를나이니까... 사회생활어느정도 해보신분이면 이해하실텐데?
    님이 집에 혼자살고있고 집이고 머고 다 노출된 상태에서 다수의 무리들 특히 조선족들은 특히 잘뭉치죠. 그런상황인데 이 씨발 짱깨들 다덤벼! 과연 이렇게 나올까요?
    제가 무일푼에 백수에다 오늘내일하며 사는사람이면 너죽고 나죽자 이렇게 덤빌수도있겟네요.
    정상적으로 대학나와서 회사멀쩡히 다니는데 괜히 휘말리기 싫어서 방어하는거죠.
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 07/25 13:45 답글 신고
    우리보다 못사는 외국인이라도 인간입니다. 존중해주세요. 그들도 자존심이 있는 같은 사람입니다. 단지 돈이 없고, 타지에 와서 기가죽어서 그렇지. 무식하고 잘배우지를 못해서 설레발치고 깝죽거리기는 해도, 무조건 그런사람들 무시하는건 좀 그렇습니다.
  • 레벨 일병 황산 07/24 18:05 답글 신고
    무섭겠네여 한국사람도 아니고 짱깨라니;;;;
    저랑 동생들 몆 대리고 가서 몆일 지내드릴까여? 저랑 동생이 가서 반팔만 입고있어도 포스가 좔좔인데;;;;(온몸에 문신이 ㅎㅎ)그리고 혹시 모르지만 채육사 가셔서 야구배트 나무로 된거 하나 사시고 못50개만 박아두세요 그넘들 또 오면 문 열어주고 그거 들고잇음 그넘들 오줌 질질 쌀겁니다.야구빠다에 못박아두면 그포스란 ㄷㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 일병 황산 07/24 18:07 답글 신고
    포스에 쌀벌함을 더 하시려면 시장가셔서 선지좀 사시구요 --;;
  • 레벨 중장 블랙스티치 07/25 04:03 답글 신고
    무슨 일인가 해서 빠따보이님 닉네임으로 글 찾아보고서야 알게되었습니다...제가 집은 전남인데 잠깐 4개월간 안산에서 생활했습니다 횟집에서 시끄럽게 하는 몇놈 시비 붙었는데 두놈 패고 잠깐 머물던 후배놈집 데려가서 쐬주 몇잔 먹이고 보냈는데 아무일 없더군요...팰때는 확실하게 패줘야 뒷탈 없습니다...그리고 왠만한 총포사 같은곳에 삼단봉 팝니다...하나 구입하셔서 여럿이서 몰려오면 한놈 대갈통 갈겨 주세요...피튀는거 보면 10중 10 튑니다...호프집에서 시비붙으면 3000cc 생맥주잔으로 죽탱이 날려주시길 100% 기절입니다...별일 없을겁니다...집호수만 확인하고 갔다니 원래 그놈들 그날로 해결하려 발버둥치는 스타일입니다...
  • 레벨 이등병 최고속50km 07/25 11:38 답글 신고
    솔찍히 때리는건 겁안나지만 다음에 일어날일은 아무도 책임못질겁니다..
    야밤에...둔기류나무기를 들었을경우... 그유명한.3조 1,2항...콩밥은 최소2년이상...
    공범이 있을경우.. 집단....죽탱이터지면...합의금... 그이후에.. 가족들은..어찌될건지 생각은해보셨는지요.....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장