바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 땡겨봐 07/24 14:34 답글 신고
    이체 잘못대면 안주면서 출금잘못대면 내노라카네
  • 레벨 원사 3 토이푸들 07/24 14:45 답글 신고
    그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개구라소년왕눈이 07/24 21:22 답글 신고
    이체는 자기들 손해가 아니지만 출금은 자기들 손해라는거~~어차피 은행도 기업일뿐이니까요~~
  • 레벨 대위 2호봉 간석종 07/24 14:41 답글 신고
    어?어?어? 저두 어제 1만원이 더붙어서 나왔어여
    고장낫다고 말햇어여 그래서
  • 레벨 중령 1호봉 VUKE 07/24 14:55 답글 신고
    저거 나같음 안돌려주는데 ....... 100만원 뽑았는데 500만원 나오면 진짜 손떨릴듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 07/24 15:34 답글 신고
    신용카드면 그런생각 가질수도 있지만,,, 걍 현금카드면이라면 자기의 통장잔고에서 오버해서 뽑은거겠죠. 난독증 맞는가 보네요..............
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 07/24 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ근데조회해서 머 어쩌고저쩌고해서
    잡아내지않을까용
  • 레벨 훈련병 판콜 07/24 15:30 답글 신고
    조회해서 찾는다고 한들 은행의 신용도 때문에 달란말 못합니다..
    그냥 은행 손비로 처리해야하죠..
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 07/24 17:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ은행에서....돈이빠져나가는데 그냥 잠잠히있을까요..?
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 07/24 15:42 답글 신고
    판콜님 아닐껀데요 예전에 기사를 봤는데 조회해서 회수했다는 기사를 봤는뎅 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 갓땜 07/24 15:50 답글 신고
    미쳣냐 돌려주게
  • 레벨 대위 3 순수그자체 07/24 16:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 출납담당이 전화와서 사정애기하면서 돌려달라고 애기하는데... 안돌려 줄사람이 몇이나 될까? 실수로 그런일을 안돌려주고 진상짓 하는 사람도 있겠지...
    어딜가나 그런 개진상이 존재하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 바람덩이 07/24 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 낙타쿠페 07/24 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ땡겨님 정답
  • 레벨 준장 GM270 07/25 10:53 답글 신고
    출금 잘못 되면 전화 옵니다.

조사하면 다 나오는거 괜히 돈 벌었다고 가질려다가 일 커지게 해서 골치 아프지 말고

돌려주는게 좋습니다.

저도 여태까지 출금 오류로 우체국에서 1번 농협에서 2번 전화받아 봤는데

은행 잘못이라 갔더니 죄송하다면서 선물 조그만거 주더군여.
  • 레벨 소위 3호봉 dsds07 07/25 12:27 답글 신고
    한 10년전인가? 5만원을 찾으려고 현금기기에서 찾는데 4만원이나오구 잠시후에 띠리소리나더니 30만원수표가 나온적이있었어요.. 신기할따름 그돈 바루 은행가서 바꿨는데 아무이상 없더라구요 그래서 쓰긴했지만... 참 신기하긴했지만 .....아무이상 없던데요 저는 ..
  • 레벨 상사 3 300SEL 07/26 08:23 답글 신고
    농협에서 100만원 다발 찾아와서 세어 보니 그중 한장 50만원 수표.. 잘 바꿔서 잘 썼져.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장