바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.05.01 09:10 답글 신고
    욕들어먹어도 쌉니다...저런놈은
    답글 0
  • 레벨 병장 피들스틱수동6년차 19.05.01 09:32 답글 신고
    속이 다 시원하네요 고림초 앞쪽 도로같네용ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.05.01 22:20 답글 신고
    31초에 맨트에 감동받았습니다.
    "중앙선침범 9만원~ 돈 많이 벌어서 좋은데 쓰세요~~"
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.01 09:03 답글 신고
    왜 중앙선을 넘어서,,,,에고,,,쫌,,,,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.01 09:22 답글 신고
    늘 실천하고 있습니다.
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 19.05.01 21:49 답글 신고
    저렇게 기어나와서 저렇게 슬쩍 비키면 큰차는 어떻게 들어가라고 저러는지..
  • 레벨 원사 3 rector 19.05.02 03:55 답글 신고
    욕이 찰지네요...
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.05.01 09:10 답글 신고
    욕들어먹어도 쌉니다...저런놈은
  • 레벨 중사 2 컨트 19.05.01 09:12 답글 신고
    모른척하고 박아도될듯요
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.01 09:22 답글 신고
    그럴껄 그랬네요.
    운전석쪽 범퍼 날개가 살짝 덜렁덜렁인데
    휴차수당 받고 푹 쉬는 건데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.05.02 00:26 신고
    @정지혁병장 생각하는 꼬라지
  • 레벨 병장 피들스틱수동6년차 19.05.01 09:32 답글 신고
    속이 다 시원하네요 고림초 앞쪽 도로같네용ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.01 09:48 답글 신고
    맞습니다. 고림초에서 조금 더 가서 유림교 사거리
  • 레벨 하사 3 행복333 19.05.02 06:50 답글 신고
    시원하게 욕하시네요~ 안운하셔요~
    김치찌개 먹으러 자주가는 곳 앞이네요 ㅋ
  • 레벨 상병 파평윤 19.05.01 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
  • 레벨 대위 3 18MB 19.05.01 09:45 답글 신고
    저러다 음주운전자하고 정면충돌 해봐야 정신차리지..위반하는 늠들끼리 사고..ㅋ
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 19.05.01 13:29 답글 신고
    굿~!!
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.05.01 15:50 답글 신고
    대단한 문장력
  • 레벨 하사 1 진찌뉘 19.05.01 17:02 답글 신고
    와 잘하셨습니다
  • 레벨 대위 3 고마워요사토 19.05.01 17:15 답글 신고
    심정은 이해 가지만 욕은 자제하심이
    저도 젊을때 저렇게 개판으로 운전하는 인간들한테 욕해버릇하다
    결혼하고 애랑 와이프 탔는데
    진짜 무의식적으로 운전 개판으로 하는 사람한테 욕하다가 와이프한테 엄청 혼났네요
    습관됩니다 그거 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 꼬로만마빡 19.05.01 18:49 답글 신고
    욕할땐 욕해야지 남자가
  • 레벨 하사 2 스타02 19.05.01 23:21 신고
    @꼬로만마빡 @하실이 역주행 차 보이자 마자 욕나오는게 운전습관이 좋지는 않으신듯해요...거기다가 대형차 운전하시는듯한데...
    보통은 역주행차 봐도 모야저거? 하고 말죠ㅋ 역주행차가 어쨋건 옆으로 바로 비켜줬는데 욕이 끊이지 않아서 하신말씀인듯요ㅋ
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.02 09:36 신고
    @스타02 장담하건대 귀하보다 못하진 않을 겁니다. 제가 운전 경력이30년인데, 지금까지 무벌점입니다. 남들처럼 하루 한두시간 운전하는게 아니라 10시간씩 합니다.
    살면서 신호, 과속, 차선, 꼬리물기, 얌체운전 해본적 없으니 내가 가진 양심으로는 저런 차가 납득이 안되서 욕하는 겁니다.
  • 레벨 준장 conix 19.05.01 21:15 답글 신고
    욕먹을짓 했는대유
  • 레벨 원사 2 19.05.01 22:40 답글 신고
    욕은 적절하게 사용해야합니다..
  • 레벨 하사 3 플래닝 19.05.01 22:42 답글 신고
    욕은 혼자하시고.창문내리고 존대한거 같아요~~
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 19.05.03 12:10 답글 신고
    저는 욕를 잘 하지 않지만

한번은 욕을 하니깐 와이프가 뭐라 하더군요

그래서 방금 너랑 나랑 죽을뻔했어

.....
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.05 01:00 신고
    @천왕의전설 제 다른 글 '새차 타고 첫날 사고날 뻔' 보시면 저도 가족들 특히 장모님 앞에선 욕 안합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 말로말라 19.05.01 17:34 답글 신고
    욕이 그냥 저절로 나오는데요?
  • 레벨 훈련병 하이튜닝포에버 19.05.01 17:43 답글 신고
    난폭은 안되고 가장쌘거 하나는 처리하겠네
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.01 21:10 답글 신고
    일단 중침이죠
  • 레벨 대령 3 경기프리남 19.05.01 17:49 답글 신고
    꼭 신고해주시고요..얌체..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.05.01 18:12 답글 신고
    너무 착하심.ㅋㅋㅋ
    애써 범칙금 금액까지 알려주시고.ㅋㅋㅋㅋ
    스스로 깨닫게해주셔야죠.ㅋㅋㅋ
    저새기 몇일동안 범칙금금액때문에 잠못자고 이불킥할듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 My8jaya 19.05.01 18:56 답글 신고
    목소리가 정말 정지혁병장이랑 비슷하심. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 지옥불유황오리 19.05.01 20:08 답글 신고
    하... 발암이네요.
    방어운전 잘 하셨다고 생각됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 뚜부꼬미아빠 19.05.01 20:41 답글 신고
    그래도 인간이라해주시네요ㅋㅋㅋ
    어우 속시원~
  • 레벨 소위 2 확인 19.05.01 20:48 답글 신고
    저길 겨나오네
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 19.05.01 20:51 답글 신고
    같은 영상으로 몇일 간격두고 신고하면 종목별로 딱지끊기는걸로 알고있습니다
  • 레벨 병장 3374 19.05.01 21:07 답글 신고
    여기 사거리 자주다니는데 저런차처음보네요... 저건 고의적인건데...
  • 레벨 소령 1 액센SM5쏘알MD 19.05.01 21:15 답글 신고
    똑같은 년놈 만나서 둘이 뽀뽀도 하고 빙글빙글 신나게 춤도 추면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 19.05.01 21:16 답글 신고
    무뇌아이가
  • 레벨 소위 1 죵해 19.05.01 21:18 답글 신고
    빵터졌다ㅋㅋㅋㅋ 오인용
  • 레벨 원사 3 담초 19.05.01 21:25 답글 신고
    근데 저쪽은 무슨할말이 있다고 창을내린거지
  • 레벨 원사 3 벨두껍 19.05.01 21:26 답글 신고
    위반해놓고 뭐가 당당한지 창문내리네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.05.01 21:51 답글 신고
    정지혁병장인줄 ㅎ
  • 레벨 원사 3 MagNoliA 19.05.01 22:03 답글 신고
    양반이시네요. 인간취급해주셨네
  • 레벨 원사 3 한떨기돼지 19.05.01 22:16 답글 신고
    울회사 근처네요.

돼지김치찌개 집 있는 사거리...사고도 많이나구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 19.05.01 22:19 답글 신고
    잼있네요ㅋㅋㅋ 근데 욕은 하지마세요. 모욕죄에 걸릴 수 도 있어요.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.05.01 22:20 답글 신고
    31초에 맨트에 감동받았습니다.
    "중앙선침범 9만원~ 돈 많이 벌어서 좋은데 쓰세요~~"
  • 레벨 병장 로렌초 19.05.01 22:24 답글 신고
    병원에좀 가보시길...그병은 진행된답니다. 이웃들이 걱정되서요...
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.05.01 22:25 답글 신고
    중침9만ㅋㅋㅋㅋ 아이고
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.02 05:43 답글 신고
    네 신고하세요
    라고
  • 레벨 일병 gibs 19.05.01 22:42 답글 신고
    창문 내리고 저 xx인간은 뭐라 한거에용?
  • 레벨 이등병 키배드림 19.05.01 22:50 답글 신고
    차주님 최소 배우신분 ㅋ
    보통 쌍욕 갈길텐데ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 스타02 19.05.01 23:18 답글 신고
    저차가 백번 잘못이긴 하지만 중침,역주행보자마자 욕나오는 모습도...ㅎ
    대형차 운전하시는듯한데... 서로서로 참아가며 운전 하심이 좋을듯요ㅎ
  • 레벨 대위 3 먹어주는하이림 19.05.02 00:04 답글 신고
    먼 헛소리예욬ㅋㅋㅋㅋ 뭘 참아요 중침을 참아요???
  • 레벨 하사 2 스타02 19.05.02 01:31 신고
    @먹어주는하이림 못참고 대놓고 쌍욕하다가 서로 험한꼴 보는거죠..ㅎ
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 19.05.02 00:39 답글 신고
    니가뭔대?
  • 레벨 하사 2 스타02 19.05.02 01:33 신고
    @바이퍼그린 네~ 님도 대놓고 창문 내리고 욕하세요~ 그러다가 상대차가 님차 못가게 막고 님 내리게 해서 두들겨 패고 쑤셔대도 그냥 맞아 뒤지시구요~
    상대차가 창문 내리는거 보면 모르겠음??? 상대차도 똘끼가 만만치 않음요~~
  • 레벨 소위 3 topmarine 19.05.02 02:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 후추가루콩 19.05.02 03:27 답글 신고
    님도 이런 댓글 달다가 두둘겨 패고 쑤셔대도 그냥 맞어 뒤지시구요~
  • 레벨 중장 민방위대원 19.05.02 06:49 신고
    @후추가루콩 추천
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.05.02 07:10 답글 신고
    뭔 소리여
    요요요 저 차주 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ???
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 19.05.02 07:44 답글 신고
    블박보다 운전자 시선이 먼저인거 아시죠!
  • 레벨 하사 2 묘선이 19.05.01 23:20 답글 신고
    속시원하네요...굿!!!
  • 레벨 대령 3 내사정에불가능은없다 19.05.01 23:33 답글 신고
    진짜 정지혁병장이네요 ㅎㅎ

저 차주는 김창후 이병
  • 레벨 소장 보배조아 19.05.01 23:42 답글 신고
    이런 욕 영상은 왠만 하면 좀 지우고 올려주시길~
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.03 06:10 답글 신고
    조증 왔니?
  • 레벨 소위 1 미키마우스 19.05.02 00:01 답글 신고
    ㅋㅋ좀 웃기긴하네요 형 ㅋ 대청공업사 지나서 베이징수타 짬뽕1단계 한번 드셔보세요 맛납키다!
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 19.05.02 00:07 답글 신고
    정지혁병장니이~~임
  • 레벨 하사 3 아밤MD 19.05.02 00:30 답글 신고
    에헴 에헴 선비들ㅋㅋ 쉴드는 아무때나 치는게 아니지
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.05.02 00:47 답글 신고
    하 저런세끼 한둘이아닌데 원래면 창문열고 쌍욕시전인데 썬팅덜말라서 못내리는중
  • 레벨 이등병 토인우가우가씨 19.05.02 01:10 답글 신고
    헉. 저희 동네내요... 저 사거리 문제 있으신 분들 좀 많이 다니죠..
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.05.02 01:16 답글 신고
    신박하다 진짜 박아줘야 하는데...
  • 레벨 병장 운칠기삼 19.05.02 01:27 답글 신고
    횽 진짜 정지혁병장 성우분이신가요?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 19.05.02 01:29 답글 신고
    병장님 그간쓰신글보니
    블박으로 욕하고신고도잘하시네요ㅋ
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 19.05.02 02:41 답글 신고
    면허취소하고 다시는못따게해야함 거전정도가너무심한데요
  • 레벨 중위 1 j플라 19.05.02 02:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘렌토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 일렉트로 19.05.02 03:47 답글 신고
    정지혁병장 일계급 특진!!!
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.02 08:25 답글 신고
    벌써 5계급이나 올랐습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 오늘도봅질 19.05.02 06:20 답글 신고
    오인용이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 설애 19.05.02 06:53 답글 신고
    ㅎ 용인 처인구 운전 해보시면
    몸에 열 좀 날겁니다
    운전 정말 개 같이 하는 사람 많아요
    신호위반은 기본중에
    직진하는데 우회전 차들 대가리부터 들이밀고 이제 맘 접고 삽니다
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.05.02 07:14 답글 신고
    도로교통법 제13조 3항 통행구분위반 90,000원
    굿~
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.02 09:27 답글 신고
    영상 보시면, 상대차와 마주하기 전에 혼자 욕했는데, 그걸 뭐라 하시면 어떡합니까?
    그런것도 참으라고 하면 스트레스때문에 수명 줄어요.
  • 레벨 하사 3 아밤MD 19.05.02 10:57 답글 신고
    한국영화감상할때도도 욕은 시원하게 할때 웃어주면서 하여간 이런 선비들 어서 유입됬는지 에휴 병장님이 그러려니하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장