바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 토이푸들 08/03 00:12 답글 신고
    한번도 안한 여자는 있어도 한번만 한 여자는 없다...

이런말이 있죠...
    답글 1
  • 레벨 1 신사599gtb 08/02 23:36 답글 신고
    나도 남자지만..자기는 총각이 아니면서 처녀만 찾는 사람보면...ㅉㅉ

솔직히 혼전순결보단 혼후순결이 더 중요하다고 봄.
    답글 0
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 08/02 23:33 답글 신고
    요즘 처녀가 있을까요??? 그게 궁굼
    답글 1
  • 레벨 소령 2 사랑이필요할때 08/02 23:01 답글 신고
    이기사가 한마디로 요즘 대학생들 50프로 이상?헉..거의 절반가량이 엔조이를 하고있다는 이뜻이죠??;;;
  • 레벨 상사 3 님앙좀짱인듯 08/02 23:03 답글 신고
    실제로 혼전순결 지키는 여자 거의 없다고 봅니다만..;
    결혼하기전 한남자와 꾸준히 관계를 맺으며 결혼했다면 진짜 양호한거죠..
  • 레벨 훈련병 dunhill7 08/02 23:22 답글 신고
    저두 남자지만 정말 이기적인 생각이죠 ... 남자는 괜찬구 여자는 안됀다 .
    남자든 여자든 성관계라는건 어떻게 보면 즐길수 있는 문화 일수 있다고 봅니다.
    자녀를 만들수 있는 소중한 것일수도 있지만 어떻게 보면 즐겁게 안전하게 즐길수 있는것일수도 있지 않을까요?
  • 레벨 상사 2 lambors 08/02 23:27 답글 신고
    지키는 쪽이 좋기야 하다가 당연한 생각이지만 어디 그게 쉽나요.
  • 레벨 중사 3 옵티마아 08/02 23:32 답글 신고
    대학교때 성경험 없는놈 본적없는데...
    거의 90퍼센트 이상이 한다고 봅니다
  • 레벨 하사 1 유진사랑a 08/02 23:33 답글 신고
    요즘 처녀가 있을까요??? 그게 궁굼
  • 레벨 훈련병 sugo 08/03 00:15 답글 신고
    담배 안피는 여자보다 찾기 힘들죠...
  • 레벨 원사 3 인생두발로 08/02 23:33 답글 신고
    저 노총각이지만 결혼할때 처녀랑 결혼할 확률 0.0001%아닐까요?

시대가 시대인만큼...따질순 없는 노릇일텐데 말이죠...

처녀였으면 감사할 따름이지..굳이 처녀성을 논하지 않을텐데...

연애할때 다들 같이 만리장성 쌓지 않나요? 다들??

제가 처녀를 4명 만나봤지만...결혼까지 이어지지 않았어요 ...

제가 나쁜놈인가요?
  • 레벨 대위 2 화이트M6 08/05 03:03 답글 신고
  • 레벨 1 신사599gtb 08/02 23:36 답글 신고
    나도 남자지만..자기는 총각이 아니면서 처녀만 찾는 사람보면...ㅉㅉ

솔직히 혼전순결보단 혼후순결이 더 중요하다고 봄.
  • 레벨 원사 2 의정부오너 08/02 23:44 답글 신고
    제가 지금 21살인데.. 대학생입니다.
    20살 딱 되고부터 여자 꼬이면서 4명정도 사귀면서 잠자리도 가지고 해봤지만..
    저도 성에 대해 약간 보수적인 생각인데도 저까지도 이러니까.. 흔히 말해 "아다"는 지금 별로 없다고 봅니다. 어차피 저도 경험을 했으니까 훗날 진지하게 만나는 여성이 전에 사귀면서 다른 남자들과 잠자리를 아예 가지지 않았다라고는 생각하지 않습니다. 이기적인 것이죠.
    대신 횟수가 많지는 않았으면 좋겠다는 희망이 있네요. 요즘 워낙 남자들이 여자 먹을라고 별 ㅈㄹ 다하잖아요. 게임에서도 여자 꼬셔서 따먹는 놈들도 있습니다.. 어떤 미친X은 여자 먹은게 무슨 자랑마냥 아가리 놀리는 인간도 있더라구요..그런 인간한테 몸 내어준 여자도 참 불쌍..
  • 레벨 대령 1 선플달기 08/02 23:59 답글 신고
    그런 말이 있더군요.
    "요즘 세상에 처음이 어딨어?!"
    "처음인 여자를 바라지 말고 애 안때본 여자만 찾아도 감지덕지 해라~"
    하지만 말입니다.
    요즘 같은 세상에도 처음인 여자가 있습니다.
    그런 여자 잡아 결혼 해야 하는것.
    이쁘고 속궁합 잘 맞지만 발라당 까진거 만나 결혼 했는데.
    애 안생겨 병원 갔더니만 애를 하도 때니깐 애가 안생기는거라는 소리 들어 보세요.
    얼마나 짜증 나겠습니까. ^^
  • 레벨 소령 3 볍신보배 08/03 00:29 답글 신고
    4명 사귀어 보고 처녀 없다는 생각은 우물안개구리가 생각나네요. 세상이 여자가 몇명인데. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 의정부오너 08/03 13:22 답글 신고
    볍신보배 / 그런식으로 말하면 세상에 남자가 몇명인데 ? 라고 할 수 있겠습니다.
    저 말고도 더한 다른 남자들은 여자 안건드리고 다녔을까요 ^^?
    물론 처녀는 있겠지만 솔직히 말해 그닥 희망은 없습니다. 다시한번 말하지만 횟수만 적으면..
  • 레벨 소령 3 볍신보배 08/03 13:41 답글 신고
    의정부오너/그런데 왜 제 주위에는 처녀가 그렇게 많을까요? 학교 친한 선생님들도 그랬고 동생으로만 지내는 친한 동생이 저한테 성경험에 대해서 의뢰 까지 하더라는 ... 남자는 이럴때 어떤지등등.. 저한테 건드려 달라는 뜻 같았다는... ㅎ(결국은 제 친구넘이 경험시켜 줬지요ㅡㅡ;) 세상에 순진한 아가씨들도 많습니다. 아직... 잘 찾아 보세요. 결혼할 제 여친 친구들도 아직 경험이 없다고들 하던데.... 솔직히 안믿겨도 제 여친이 아직 남친 한번 사귀어 보지 못했다고 인증하더군요.. 많진 않지만 있긴 있습니다. 희망을 가지세요..
    남자도 마찬가지입니다. 여친한번 사귀어 보지 못한 초딩때 제친구... 단란이나. 집창촌 같은데는 더러워서 못가겠다는 순진한 이넘.... 이런 사람들도 있습니다... 세상을 너무 좁게 보지 마세요...
  • 레벨 대령 1 선플달기 08/02 23:56 답글 신고
    인간은 이기적인 동물이라 하죠.
    이기적인 마음으로 얘기 하겠습니다.
    남자는 결혼 전 실컷 즐겨야 결혼 후에 바람을 안피우는것.
    생각이 남다른 여자애들 만나 결혼 전에 실컷 재미 보고.
    정작 결혼은 순결한 여자 만나서 하는것이 최고의 성공이라 보네요.

제 친구놈은 학교 다닐때 그리 순진하던것이.
    결혼 후에 성에 눈을 떠서.
    성욕이 말도 못할 정도 입니다.
    그런걸 보면.
    차라리 결혼 전에 실컷 놀아본 제가 더 좋은점도 있는듯.
    지금은 가정에 충실 하니깐. ^^
    글구 지금 대학생인 분들.
    실컷 노는건 좋지만.
    피임 잘 하세요.
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 슬리피할로우 08/02 23:58 답글 신고
    피임만잘한다면야.. 뭐 ㅎ
  • 레벨 원사 3 토이푸들 08/03 00:12 답글 신고
    한번도 안한 여자는 있어도 한번만 한 여자는 없다...

이런말이 있죠...
  • 레벨 훈련병 sugo 08/03 00:16 답글 신고
    캬~~~ 명언!~!~!
  • 레벨 하사 3 지니우정 08/03 00:20 답글 신고
    설문조사할때는 쿨한겄갔이 대답하지만???

막상 결혼할 여자가 혼전에 다른남자와 성관계를 가졌다라고 안다면 과연 누구나 쿨할수

있을런지?????
  • 레벨 대장 ch2709 08/03 00:23 답글 신고
    아...........아따라시..............
  • 레벨 훈련병 R8을꿈꾼다 08/03 01:19 답글 신고
    굿
  • 레벨 중위 2 람버르귀뉘 08/03 01:20 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 도끼자국 08/03 01:39 답글 신고
    전아직 미혼인데 20살때부터 평균잡아서 계산해보니 현재까지 약2000번정도했네요

처녀를 원하지는 않습니다. 무덤까지가지고 간다면야....상관없지않을까요
  • 레벨 하사 3 검반떼hd 08/03 02:27 답글 신고
    횟수보단 명수를 밝혀보시오ㅋ
  • 레벨 훈련병 孤獨한男子 08/04 10:26 답글 신고
    4~50대 되면 발기부전 걸립니다.. 적당히 하세여.
    다 한때 입니다..점차 나이를 먹을수록 무뎌집니다.
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 08/04 11:35 답글 신고
    예전에 어떤 통계에서 보니까 인간의 평균 횟수가 2000회정도 된다고 하더군요... 당연히 사람에 따라 다르겠지만.. 벌서 2000회면 앞으로 결혼해서 살아가는동안 횟수가 많이 남지는 않은듯 합니다... 윗분말씀대로 4~50대에 발기부전 걸릴 수도 있겠네요... 다 한때고 무한한 능력이 아니기에 아껴써야 하는거 같네요..
  • 레벨 이등병 최고속50km 08/03 08:24 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 맛가네 08/03 12:55 답글 신고
    어머니들 왜 애들이 대학교가면 밤늦게오고 그럴까요..?
    과연 술만마시고 놀까요?
    어느날 애들눈빛이 달라졌다면 100프롭니다~~
  • 레벨 훈련병 carmania 08/03 14:18 답글 신고
    독해~ㅋ
  • 레벨 하사 3 갓땜 08/06 13:07 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 1아웃 08/03 17:44 답글 신고
    한 40명 되는데~
    처음한애는 3명 정도 되더라~
    그냥 나처럼 결혼 포기하고~
    인생을 즐기세~ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 중장 08/04 10:16 답글 신고
    그거 안하는 여자가 어디있나
  • 레벨 하사 2 농사30년째 08/05 04:25 답글 신고
    설문 조사 한 대학생 한명만 소개좀 ;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장