바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (124) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 08/03 02:55 답글 신고
    여전히 추천10 드립니다 제발 횬다이에서 빠른조치가있으시길 빕니다 회원님 ㅠ
    답글 1
  • 레벨 소위 2 국제마약감시기구 08/03 04:11 답글 신고
    유투브올리면 반응은 좀 좋을듯,,전세계의 횬다이의 실체를 알리는 동영상이라,,

근데 횬다이측에서 유투브에 돈찔러서 강제삭제시킬수도잇어여 글로벌기업이라ㅜ

암튼 좋은방향으로 되야될텐데 튼일입니다,,ㅠ

저역시 보름전쯤 사고에대해 횬다이에 신뢰가 무너졌습니다ㅠ

여기 국산차에도 올렷는데,,에어백이 사고난후 2초정도 뒤 펑!! 가만잇다가ㅋㅋ

진짜 안경이라도 부서졋음 가만안뒀을텐데 제가 누어서 운전하는편이라

눈앞에서 그냥터져서 그냥 조용히잇읍니다ㅠ귀찮아서,,

진짜 문제많은 횬다이!! 빨리 처리해주셨음해요!!
    답글 1
  • 레벨 원사 2 개구라소년왕눈이 08/03 04:18 답글 신고
    진짜 아무리 봐도 운전하다 죽으란 소리로 들리네요....얼른 좋은 소식이 들렸으면 하네요.
    답글 1
  • 레벨 원사 2 차바꿔줘엿 08/08 10:40 답글 신고
    우주님아..
    자동차회사 엔지니어 출신이시라....

주재원이 머하는 사람일까요..?
    주재원이 머하는 사람일까요...?
    주재원이 머하는 사람일까요...?

동영상 안보고 댓글 단거로 생각해 드립니다...

저 차가 정상이라고 말하는 새끼에 대해선 어떻해 생각하시나요..?
    저 차가 정상이라고 말하는 현대자동차 직원새끼에 개해선 어떻해 생각하시나요..?

엔지니어스러운 답변 기다려도 될까요????
    엔지니어스러운 답변 기다려도 될까요????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 엔지니어 란다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 동방의등불 08/07 15:10 답글 신고
    현대차 좋은말할때 바꿔주기바람..
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/07 18:10 답글 신고
    댓글 감사합니다..이제는 교환이 아니라 환불 꼭 받아야겠습니다
  • 레벨 병장 까리란돌이 08/07 15:19 답글 신고
    잘 되시길~ 10점 쏘고 갑니다.
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/07 18:11 답글 신고
    10점 감사합니다..건강하세요^^
  • 레벨 중사 3 에이플 08/07 17:16 답글 신고
    현다이.. 차주분의 말못할 스트레스가 느껴집니다.
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/07 18:12 답글 신고
    네 맞습니다 안당해본사람은 이 고통 알수가 없죠...하지만 초연하게 대처 할려고 합니다
    격려의말씀 감사 합니다 건강하세요^^
  • 레벨 소령 3 상큼한티쥐 08/07 19:27 답글 신고
    꼭 잘 해결되시길 바라겠습니다..
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/08 12:25 답글 신고
    격려의 말씀 감사합니다..건강하세요^^
  • 레벨 중사 2 콩자갈 08/07 21:41 답글 신고
    아주 지루한 싸움이 될거 같습니다......힘내십시요 화이~~~팅
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/08 12:27 답글 신고
    네 보배에 글올릴때부터 장기간 싸움이 될거라 각오 했습니다.
    힘내겠습니다..감사합니다.
  • 레벨 원사 3 Koenigse 08/08 00:59 답글 신고
    무조건적 추천 날리고 갑니다.

승전보 기다리고 있을께요 ^^
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/08 12:28 답글 신고
    네 추천 격려의말씀 감사합니다..꼭 이기겠습니다.
    그리고 몇일내로 유튜브에도 동영상 올라갑니다..기대됩니다^^
  • 레벨 훈련병 그란디우짜라고 08/08 08:42 답글 신고
    비단 차뿐만이 아닌거 같습니다.정당한값을 지불하고도 문제가 생겼을땐 또다시 소비자만 피해보고 애끓어야 하는 ...

무척 고생스러우시겠어요.짜증나실거고..

힘내시고 좋은결과 있으시길 빌어요.1000점째 찍습니다.
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/08 12:34 답글 신고
    네 님말씀 맞습니다...모든게 힘없는 소비자의 몫으로 돌아 오는것 같습니다.
    고생스럽더라도 끝까지 해볼려구요!! 이제는 차 교환/환불 안되더라도 제가 피해본것보다
    몇십 몇백배로 갚아 줘야죠 또 다른피해자가 생기면 다시 그 몇백배로 돌아온다는걸 인지
    할수 있도록 말입니다...추천 격려의 말씀 감사드립니다..건강하세요
  • 레벨 소위 2 신비한우주 08/08 12:27 답글 신고
    현대차불량님...........그동안 서비스센타에서 4번에 걸쳐 무슨 수리를 했었는지 간단히 항목만 말씀해주시지요.....
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/08 12:30 답글 신고
    지금 일일이 항목을 나열하기 그렇고 마지막으로 쇼바 갈았으요 그리고 어제 발견했는데 라이닝도 갈가 먹고 있네요..패드을 얼마나 불량한걸 끼웠는지 알만합니다..
  • 레벨 일병 미쓰 08/08 13:04 답글 신고
    요즘결함이야기가많으니 현대차는 영 안땡겨지네요 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 티코터보 08/09 04:11 답글 신고
  • 레벨 간호사 벤츠넘조아 08/09 18:06 답글 신고
    추천합니다.저도 현대 그랜져tg타고있습니다. 제 차도 처음에 애를 많이 먹었는데 현대사업소애들 참 어이가없더군요.어떻게수리를했는데 안고쳐질수있는지 원.. 현대차불량님 맘 십분 이해갑니다. 정말 어처구니가 없네요.차가고장인데 수리를 했는대도 안고쳐진다.. 상식선을 벗어나네요. 정말 제가봐도 어처구니가없는정도가 아니라 있을수없는일같네요. 당장 교환이나 환불해져도 맘에들까말까한데..이런 회사가 글로벌이 어쩌구 저쩌구.. 참 부끄럽습니다 현대.
    암튼 제가 막 흥분이되네요. 힘내세요.꼭 환불이나 교환받으셔야합니다. 꼭요~
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/09 19:28 답글 신고
    그렇습니다...한두분이 겪은일이 아니군요 모든분들이 감내하고 당연하게 지나가니 저넘들이
    오늘날 막장까지 치닷는군요 꼭 환불 받아야 겠습니다..격려의 말씀 감사합니다
  • 레벨 원사 3 다마박은목사 08/09 18:52 답글 신고
    10점 추천 합니다. 나쁘다.
  • 레벨 하사 1 현대차불량 08/09 19:30 답글 신고
    분명히 누가봐도 나쁜넘들임에 틀림이 없습니다. 꼭환불 받아야 겠습니다. 추천 감사합니다
  • 레벨 이등병 용운리 09/08 13:40 답글 신고
    제일은 아닙니다만, 정말 화가 많이 나네요.
    방금 현대자동차 홈페이지 칭찬합시다 코너에 본사차원의 진상규명과 적절한 조치를 부탁하는 글을 올렸습니다. 현대자동차에 근무하는 많은 노동자분들의 사기지작을 위해서라도 반드시 조치되어야 하는 일이라고 생각됩니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장