바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 19.05.16 22:00 답글 신고
    생각보단 한산해보이네요.
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.05.16 22:07 답글 신고
    영상은 올해 어린이날이구요. 몇년전(사드보복전)에 갔을때는 헬게이트였습니다. (저 좁은 도로에 어마어마한 교통량이~ㅎㅎ)
  • 레벨 일병 데이라이트미 19.05.16 22:10 답글 신고
    운전을 험하게 하는 느낌은 왜일까요.
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.05.16 22:21 답글 신고
    영상 속도 실제 대비 5배속으로 만든 것입니다. 원본 영상 보시면 느려서 답답하실 거에요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 X1상남자 19.05.16 22:22 답글 신고
    렌트카 못들어갔었는데 풀렸나보네요?
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.05.16 22:28 답글 신고
    일부 조건 허용되는것 같습니다. 임산부, 65세이상,7세미만 동승, 업무용, 숙박예약자 렌트카 등등요~ 전 자차로 갔습니다~
  • 레벨 중위 1 닐모리 19.05.16 22:22 답글 신고
    우도인심 진짜 ㅈ같아서 안가요..
    백사장에 응급환자 발견하여 신고해달라하니 근처에 있던 파라솔대여 지역업자들 다 모른척 도망감..
    심지어 구급대원 10분 넘게 안옴...일적으로 아니면 절대 안들어갑니다.
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.05.16 22:31 답글 신고
    우도 소방서나 경찰서가 따로 있는지 모르겠습니다. 아마 해경이 오는거라 늦는 것 같습니다. 신고하는데 1분이면 되는데 그걸 모른척 하다니 이상하네요.
  • 레벨 소령 1 액센SM5쏘알MD 19.05.16 22:23 답글 신고
    손이 참 고우시네여... 피부도 탱탱.. 한창나이 이십댄가 봅니다..
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.05.16 22:32 답글 신고
    삼십대입니다 ㅎㅎ 손이라도 고와서 다행이네요. 얼굴 피부가 고와야되는데 말이죠..
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.05.16 22:25 답글 신고
    별 볼게 읍넹
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.05.16 22:33 답글 신고
    그냥 우도 근황정도로 보시면 될것같습니다. 예전 한창 사람 몰릴때는 정말 끔찍했네요~
  • 레벨 중령 1 영원의아침 19.05.16 22:53 답글 신고
    4년전쯤에 제한 없고, 사람들 안갈때 차로 가본적 있었는대 참 좋았죠 ㅋㅋㅋㅋ
    (뭣도 모르고 렌트로 들어갔는대 다행히 사고는 없이 잘나왔었네요 ㅋㅋㅋ)

지난달에 제주도 갔다가 렌트 하면서 약관 보니 무시무시 하더라구요..
    우도입항하면 완전면책도 안되고 ㄷㄷㄷㄷ

여튼 우도 참 좋아하는 섬인대..
    내부 교통편이 너무 쓰래기같고 비싸서 가지진 않아요....
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.05.16 23:06 답글 신고
    우도가서 렌터카로 사고나면 현금으로 해결해야 될겁니다~ 살벌합니다~

요즘보니 내부 교통편으로 전기버스 돌아다니던데요~ 날 좋으면 자전거도 좋아요~
    MTB 라이더분들 자전거 싣고 많이 가시네요~

우도 특유의 한산함과 적막함을 좋아하시는 분들이 많죠~ 저는 큰섬 제주도가 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 sansaram 19.05.16 22:55 답글 신고
    차 실어가면 배값얼마입니까??
  • 레벨 중사 3 내쇼날제주그래픽 19.05.16 23:02 답글 신고
    차 1대 왕복 27000원 정도 (중형세단 기준) 한것 같습니다. 승객은 1인당 왕복 3000원대(성인)구요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장