바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.05.17 17:45 답글 신고
    아마 블박차량이 중침에서 들어올거라는 생각을 전혀 못한 것 같아요

전 영상을 보고 카니발 차량이 들어오면서 놀래서 움찔한 느낌이라고 생각이 드네요..
  • 레벨 소장 보오배애들 19.05.17 17:45 답글 신고
    안녕하지 못하시군요.

그정도 멘탈로는 교사블에서 살아남기 힘드실듯 합니다.
  • 레벨 하사 3 레이도우 19.05.17 17:48 답글 신고
    받히신게 아니고 받으신거 같네요 하고 쓰실때 앞에 몇글자 더 쓰시지...

저렇게만 쓰시면 누구나 오해 할거 같아요..저렇게만 쓰심 피해자가 가해자 같다고 느끼실듯
  • 레벨 중장 옵토 19.05.17 17:50 답글 신고
    그런데 그 글쓰신분은 왜 휘청댈정도 핸들을 틀었을까요?

저도 궁금하네요.
  • 레벨 중위 1 나는나나난 19.05.17 17:52 답글 신고
    저도 이게 처음 볼 때 부터 이상하다 했어요. 그냥 마음은 미숙인데...도통
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.17 17:50 답글 신고
    여러 의견이 나올수있는 데입니다 , 그려려니 하셔야죠.
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.17 17:53 답글 신고
    이런일들이 허다 합니다.
    저도 가끔 반대 왕창먹고 욕도 먹고 그럽니다.
    살벌한 곳이 교사블입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그려느니 하시고 즐거운 저녁 시간 되셔요,
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 19.05.17 17:54 답글 신고
    둘이 전에 시비가 좀 있었던거 같은데..... 급출발하는거하며.. 중앙선에 가까이 붙이고 운전하는거하며..

큰차끼리 1차선 처먹고 뭐하자는건지...
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.05.17 18:15 답글 신고
    다른의견을 낸다고 까는건 좀 그렇기하죠
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.05.17 18:15 답글 신고
    저도 똑같이 느꼈는데

영상잘보시면 블박운전자가 좌측으로좀 붙어서운전하는 느낌인데요

순간 한간운데 운전을합니다 그러다가 차선보이더니 원래습관? 인듯일수도있어요

도로에보면 한쪽으로 꽉붙어서 운전하는 사람 재법 많이봅니다
  • 레벨 병장 엔키엘 19.05.17 18:16 답글 신고
    좌측으로 붙는 정도가 아니라 선을 먹고 가는것 처럼보이던데요...
  • 레벨 병장 엔키엘 19.05.17 18:19 답글 신고
    전 그런차 보이면 음주거나 초보거나 생각하기에

무한 크락션입니다. 그럼 알아서 피해요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.05.17 18:26 답글 신고
    좌측으로 움찔한게 왜 그랬는지는 모르겠지만 사고과실에 영향을 줄정도는 아니라서 그런것 같네요.
    사고원인은 상대차량이 확실하니까요.
  • 레벨 상병 노오오오오잼 19.05.17 18:32 답글 신고
    꼭 잘못 사실대로 지적하면 부들부들 왈왈 그르렁 멍멍 하는사람 넘쳐납니다
    그냥 눈팅만 하세요 여긴 그런곳이에요
    ㅋㅋㅋ

몇년전엔 콩 박은것도 대인하라고 도와주던곳입니다 누군가가 뭐가아프냐고하면 득달같이 달려들어서 본인아닌데 니가 어찌암? 하던곳이에요~ 요즘엔 정~반대로 대인하면 쌍놈 만들지만ㅋ 이중성~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.05.17 18:44 답글 신고
    보는눈은 다 같구만요.. 접촉직진에 차량이 왼쪽으로 꺾는게 보이던데...ㅋㅋㅋ
    과실율보다 오해할만한 운전스킬이 나오니 보는사람들이 깜놀하는것.
    보통은 왼쪽에 물체가 나타나면 순간 피할려면 우측으로 핸들꺾어야하는데 반대로 꺾었으니..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.17 18:55 답글 신고
    횽님 저처럼 욕드시믄 보배 탈퇴하시겄어요

횽님이쓴글 정확하던 안하던 쓰셨으면 어떤답댓글이 달려도 꿋꿋하게 계시면 됩니다

횽님 보신대로 쓰신것처럼 다른이들도 느끼는대로 쓴거일테니까요
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.05.17 19:09 답글 신고
    솔직히 너무 하셨어요. 오늘 킥보드 사건에 애기가 일부러 부딪힌걸로 보인다랑 뭐가 다를까요? 의견은 좋습니다만, 너무 가셨어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 액센SM5쏘알MD 19.05.17 22:57 답글 신고
    누구나 어느 상황에 대해서 의견을 낼 수 있죠.. 근데 심증이 있어도 물증/확증이 없는 경우도 있는 듯 합니다.
    흔들흔들.. 누군가는 일부러 왼쪽으로 들이댄 거다.. 누군가는 갑툭튀로 놀라서 핸들이 흔들린거다..

뭐 결론적으로 일부러 왼쪽으로 들이댔다는 건.. 확증까지는 안 되겠죠.. 누가봐도 저거네 할 정도는 되야 확증이자나요.
  • 레벨 일병 꼴망둥어 19.05.18 08:16 답글 신고
    계속연구해보세요 근데 마음이 넓어야지 속좁으면 이세상에 살아갈 마음이 있을까요? 그래도 이해하면서 더불어 살아가야죠 흘리것은 흘리고 아닌것은 딱부러지게 해라는 말에 속담이 있습니다. 잘해결해보시고요 진정 그사람이 왜 그런 말을 햇는지는 모르겠으나 그냥 그말대로 그분은 그말만 주장한거구요 언제나 다른사람에 주장이 중요한것이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장