바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 19.05.21 14:46 답글 신고
    쳐박은거 알고 뻔뻔하게 도망간거면

사정이 어찌 되었던간 인실좆이죠 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 잘했다고 봐달라고 ㅋㅋㅋ

추천입니다
    답글 4
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.21 14:45 답글 신고
    후기 고맙습니다.
    답글 2
  • 레벨 원사 3 엘지에이병규 19.05.21 14:46 답글 신고
    자업자득 인과응보.

고생하셨습니다.
    답글 1
  • 레벨 이등병 빠새 19.05.22 09:39 답글 신고
    동글이라는 제품일거에요 지금 이벤트 할인하던데 저도 고민중이라는
  • 레벨 상병 엘오 19.05.22 14:40 답글 신고
    작년 11월경에 설치하고 나서 벌써 두번 제품 교체 했습니다...

첫번째는 커넥티드 모듈 문제 두번째는 연결되었던 전원선 문제...

되다가 안되면 허전한데 정말 이게 효용성이 있을지는 모르겠어요

작성자분같은 상황이 되면 즉각 움직일수 있게는 해주겠지만 크게 믿진 마세요
  • 레벨 원사 1 마누라는왜매일꼬추 19.05.21 22:50 답글 신고
    저 사업소ㅋ 불친절 햇던기억
  • 레벨 중사 3 Dutan 19.05.21 22:52 답글 신고
    마지막까지 사이다 후기 정말 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 닉넴이뭐냐면 19.05.21 23:42 답글 신고
    아흐레 아니에요?
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.05.22 09:14 신고
    @닉넴이뭐냐면

구레?
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 19.05.22 01:00 답글 신고
    나흐레? 구일째라서 나인붙여 나흐레인가.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 영혼탈곡기 19.05.22 05:37 답글 신고
    ㅈ도 똑똑히 알지는 못하고 남이 틀린거 거슬리고
    정신 똑바로차리고 살아라 나흐레가 뭐냐 나흐레가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 12131305 19.05.22 05:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.05.22 06:43 답글 신고
    나으리??ㅋㅋ
  • 레벨 병장 으냥 19.05.22 07:40 답글 신고
    세상에 부족하지 않고 완벽한 사람이 있습니까? 사람들이 서로의 부족한점만 지적하고 산다면 인간관계라는게 형성이나 될까요? 여기 보배형님들이 몰라서 지적않고 그냥 보는걸까요? 의미가 다 전달되고 나도 부족한사람이기에 남들의 부족함도 덮고 사는겁니다. 그리고 2틀은 글쓴분이 진짜 몰라서라고 생각도 않고요. 그냥 실수하셨네? 속으로 생각만 하는거지..이런댓글 다시는분은 어떻게 인간관계를 형성하고 사회생활을 하시는지 궁금하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 아디분실재가입 19.05.22 10:51 답글 신고
    닷세,엿세 ×
    닷새,엿새 ○

나흐레 ×
    아흐레 ○

님도 공부를 좀...
  • 레벨 훈련병 헤이제이슨 19.05.22 10:51 답글 신고
    닷새 엿새 쫌
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.05.22 13:38 답글 신고
    남 까려다 가루되겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2호봉 오빠두쥴 19.05.22 14:08 답글 신고
    그래도 2틀은 고쳐야하긴함 어디가서 챙피당함. 이건 잘못된 표현도 아니고 그냥 틀린표현(없는말)임
  • 레벨 소위 3 포디어라이프 19.05.22 19:12 신고
    @오빠두쥴 헉 창피합니다 ㅠ 앞으로 고치겠습니다!
  • 레벨 소위 3 포디어라이프 19.05.22 19:11 답글 신고
    죄송합니다 2일쓰다가 생각없이 2틀이라고 썼네요~~
  • 레벨 중장 김군입니다 19.05.21 23:05 답글 신고
  • 레벨 상사 3 참무광 19.05.21 23:31 답글 신고
    천사같은분 이라
    짐작합니다
  • 레벨 중사 1 집곰 19.05.21 23:55 답글 신고
    쪽지 까줘영 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 sean17 19.05.22 01:58 답글 신고
    고생하셨습니다~
  • 레벨 원사 1 라차 19.05.22 02:50 답글 신고
    저도 얼마전같은일 당했는데 저게 몰피도주 즉 알고그냥간게확인됫으면 범칙금30만원나오더라구요

합의나 처벌을원하는지따윈 묻지않구요 그냥저리처리가되더라구요 만약 가해자도 모르고그냥간거는
    내사종결 보험처리끝 이더라구요 전두가지다지난달 겪었네요ㅎ 블박영상은없었는데 주차위반카메라가 24시간 저장하구잇었더라구요 경찰분애기론 도로주변카메라는 모두영상저장 한달 이랍니다 왠만한뺑소니는 다잡힐듯
  • 레벨 하사 3 달려라붕붕ol 19.05.22 05:26 답글 신고
    범죄자일뿐 입니다
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.05.22 05:32 답글 신고
    개버릇 못고침
    잘하셨어요~~~~
  • 레벨 중장 또라이가한둘이아니야 19.05.22 06:05 답글 신고
    뺑소니 범은 처벌을 받아야 합니다

수고 많으셨습니다 ~
  • 레벨 원사 3 당면사리 19.05.22 06:17 답글 신고
    도망간 순간 인간대접 받길 스스로 포기한셈이죠
  • 레벨 훈련병 abde1 19.05.22 07:14 답글 신고
    수고하셨습니다!
  • 레벨 상병 델몬 19.05.22 07:25 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 중위 3 응가중이상무 19.05.22 07:36 답글 신고
    정말 미안한마음이었다면 바로 차주에게연락을했었어야죠.
    판단잘하셨습니다.
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.05.22 07:41 답글 신고
    후기는 추천~
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.05.22 07:46 답글 신고
    근데 정말 궁금한데요 물피도주로 일실존슨인데

저 메퇘지는 무슨처벌을 받나요?
  • 레벨 하사 3 Quahomme 19.05.22 08:09 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 하사 1 Folder4121 19.05.22 08:19 답글 신고
    저도 처박고 도망간 넘은 잡아서 fm처리해요.
    직영서비스센터에 통수리ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.05.22 08:54 답글 신고
    인과응보죠...
    스스로 자신을 쓰레기로만든 댓가..
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 19.05.22 09:15 답글 신고
    후기 잘봤습니다.~
  • 레벨 일병 두헌이아빠 19.05.22 09:20 답글 신고
    고생많으셨습니다. 심적으로 공감가는 글입니다.
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.05.22 09:28 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 상사 3 300hs 19.05.22 09:34 답글 신고
    잘하셨습니다. 글 남기시고 나서도 사고란것이.. 찝찝하고 스트레스가 남아있을텐데
    얼른 훌훌털어버리시기를 그리고 앞으로 좋은일 많이 생기시기를 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 wazae 19.05.22 09:38 답글 신고
    사이다네요~
  • 레벨 상병 배서 19.05.22 09:57 답글 신고
    말 한마디가 천냥빚을 갚는다는말 틀린말이 아니네요
  • 레벨 훈련병 Haru0421 19.05.22 10:14 답글 신고
    굿입니다
  • 레벨 하사 3 타이완남바완 19.05.22 10:29 답글 신고
    잘하셨습니다 알고 도망갔으면 선처는 필요없죠
  • 레벨 소령 2 hkiesf 19.05.22 10:32 답글 신고
    사고처 놓고,도망가고
    일이커지면 구질구질하게
    온갖 변명에 개인사정 호소
    진짜 그건 양심이 없는거고
    지금 상황을 무마시키려고 하는거지
    진심으로 잘못을 뉘우치는거냐?
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.05.22 10:55 답글 신고
    우와 저런사고에도 그냥 보내주신 착한분인데 잘못 건드렸군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 머찐마린 19.05.22 11:46 답글 신고
    정의가 승리했습니다!!!
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 19.05.22 12:08 답글 신고
    시원하다
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 19.05.22 12:31 답글 신고
    추천!
  • 레벨 중사 1 뚜뚜대디 19.05.22 12:43 답글 신고
    저도 계속 중고차만 구입해서 타다가 처음으로 새차를 4년전에 구입해서 타고 있는데 구입한지 한달도 안되서 누가 문콕 테러 해놓고 도망갔다라구요 아우 씨 ... 지금도 그상처 볼때마다 화가 치밀어 오릅니다 그것만 아니면 완전 무빵 무사고 인데~
  • 레벨 일병 rost 19.05.22 14:18 답글 신고
    물피도주 당해본입장에서 별거아니지만 기분 굉장히 더럽습니다..
    큰돈도 아닌데 양심을 파는분들 제발 각성합시다 ㅠ
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 19.05.22 14:28 답글 신고
    -------------- 연락처가 없어서 그냥갔다???????????? 개소리 하지말라 하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락처 없으면 메모지에 본인 연락처 적어놓고 "선생님차를 모르고 박아버렸습니다 연락처가 없어 메모남깁니다 연락주세요" 라고

와이퍼에 메모지 꼽아놨어야죠?

FM대로 처리 해주세요
  • 레벨 소위 3 포디어라이프 19.05.22 19:10 답글 신고
    연락처 있었어요 ㅎㅎ 근데도 그냥 간거죠
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 19.05.22 18:04 답글 신고
    잘났다 거지시키! 잡아서 바가지 씌우니 기분 좋냐?
  • 레벨 소위 3 포디어라이프 19.05.22 19:09 답글 신고
    거지는 니가 거지 아니냐 ㅋㅋㅋ 인간대우해줄 가치도 못느끼겠다야
  • 레벨 훈련병 기문둔갑 19.05.22 20:56 답글 신고
    ㅋㅋ 물피 친구냐? ㅋㅋ 댓글거의안쓰는데 못참게하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.05.23 13:10 답글 신고
    잘 하셨습니다. 이번 물피도주 이전에도 깨진것을 그냥 돌려보내셨다니. 인성이 정말 좋으신것같네요 ^^
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.05.23 14:26 답글 신고
    정말 물피도주하는 것들은 크게당해야되 물피도주 법칙금 올려야 절대 안도망가지 왜 도망가는지...!!요즘시대에 블.박 시대에...안걸릴꺼같나;
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.05.23 19:49 답글 신고
    커넥티드기능 필요성을 느껴지네요~
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.05.24 10:48 답글 신고
    말 한마디에 서로 얼굴붉히는일 없이 처리했을텐데..

글쓴님께서 FM처리는 정말 잘하셨습니다~^^
  • 레벨 병장 솔라솔라 19.05.25 07:29 답글 신고
    물피도주 두번 당해봤는데 한번은 잡았고 한번은 못잡음 ㅠㅠ 기분 더럽죠. 시간도 아깝고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장