바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 슈퍼울트라붕어알 08/06 22:26 답글 신고
    와우~!

집에혼자있는걸.안다는건데..................

가서.다시얘기해주세요......너에대해....잘아는사람중하나일거라고..............

소름쫙......

그렇지.않습니껴..?
  • 레벨 1 죵해 08/06 22:26 답글 신고
    예전 남친!!!
  • 레벨 원사 2 도끼자국 08/06 22:31 답글 신고
    얼마전에 집에서 맞고치고있는데 어떤여자가 총인종을 눌르더니 잠시만요~물한잔만 얻어먹

을수있을까요? 하길래 자세히봤더니 다단계는 아닌것같고 대순이같더라고요.

그래서 사먹어요! 하고 대꾸안하니까 그냥가던데요.
  • 레벨 일병 슈퍼울트라붕어알 08/06 22:33 답글 신고
    남자가......뭘........그런걸..가지고..문도안열고......소리쳤습니까...

열고....나서.....개소리하는것들이걸랑.....

개건달..포스로....욕한바가지해주면돼죠...
  • 레벨 중위 1 악쎄레다 08/07 08:31 답글 신고
    아무리 남자라도 대순이한테 한번 문열어주면 지 할말 다 끝나기 전까지는 죽어도 안나갑니다... 진짜 두들겨 팬다면 모를까 왠만하면 문 닫은채로 대응하는게 덜귀찮죠.
  • 레벨 원사 2 도끼자국 08/07 15:38 답글 신고
    슈퍼울/똥이무서워서 피하나요? ㅋㅋ 이동네 대순이들이 진짜 너무많아서 대꾸안하는게 상책인

것같네요. 제가 님처럼 개쌍욕퍼붓는 터프가이가 아니라서 ^^ 얼마남지않은 더위조심하세요
  • 레벨 1 우뚝선불기둥 08/06 23:18 답글 신고
    여자혼자있으면 다음부터는 경비실에 놓고 가라고 얘기하세요..
  • 레벨 원사 3 돌체엔바나나 08/06 23:22 답글 신고
    난 그냥 막 문열어주는뎅 ㅋㅋ

누가 오던가네 문열고 대화 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 2호봉 간석종 08/07 00:27 답글 신고
    울집은 문빵구낫음 초인종 달려잇던거 문쎄개닫다가 떨어져서 빵꾸낫음
  • 레벨 하사 3 지니우정 08/07 00:53 답글 신고
    가정에 여자분만 있으시다면 아니 평소에 철물점에 가시면 안전고리라는걸 팝니다...구입하시면서 달아 달라고하면 한 2~3만원 달라고 할꺼에요..항상 걸어두시면 절대로 친입을 못합니다...만약에 위 내용처럼 행동을 안하시더라도 문을 바로 열수 없기 때문에 강,절도의 침입을 막을수 있읍니다...공구가 있다면 직접 다셔도 됩니다...아주 간단하지만 효과는 100%입니다...
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 08/07 01:38 답글 신고
    안전고리 문 성인남성이 힘줘서 팍땡기면 빠집니다 사슬형하고 그 걸개 형 있잖아요
    걸개형도 아연으로 만들어놔서 팍하고 땡기면 깨져서 빠져요 제가 술먹고 몇번깨먹어서 봐서
    알아용 단지 임시방편정도일꺼에요
  • 레벨 대장 ch2709 08/07 04:28 답글 신고
    받는 사람이 누구라고 적혀 있습니까? 라고 물으면 되겠네요
  • 레벨 원사 3 뭐야이건 08/07 06:53 답글 신고
    난 아예 문열어놓고 잔다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 레알호날두 08/07 07:51 답글 신고
    소설을써라
  • 레벨 상병 오키신마 08/07 17:59 답글 신고
    인생이 졸라게 꼬인 불쌍한 인생...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 2종소형격투기 08/07 09:12 답글 신고
    친구분 덕분에 어머니 경비실로 택배찾으러가셧습니다
  • 레벨 하사 1 배둘레엔왕 08/07 09:24 답글 신고
    ""택배 안시켰는데요!!!""
  • 레벨 하사 1 안티엘피지 08/07 09:53 답글 신고
    아놔~얼마전에 집에 사람없어서 택배분실 했는데.....
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 08/07 10:30 답글 신고
    정말 조심합시다..ㅡㅜ
  • 레벨 일병 김좋다 08/07 10:55 답글 신고
    정말 조심해야 합니다.
    절대 문열어줄 필요없고 요즘은 택배기사들..미리 집으로 전화하거나 폰으로 전화한다음 배송합니다.
    특히 아파트는 무조건 경비실에 맡겨놔라 하면 됩니다.
    절대 집으로 누가 벨소리 울려도 문을 열어줄 필요없습니다.
    예전 뉴스에도 나왔지만 아파트에 "택배왔습니다 이한마디면 95%의 가정이 다 문을 열어줬습니다"
    정말 조심해야 합니다.
    특히 여자분들 현관문에 일부러 남자 구두같은거 몇개 갖다 놔야 합니다.
    그놈(?)들은 항상 안에 누가 있는가 없는가 살펴보거든요... 정말 조심해야합니다...
    워낙 법이 관대해서리..............................
  • 레벨 원사 2 도끼자국 08/07 15:40 답글 신고
    제가알고있는 여자동생은 남자구두말고 군화같다놓던데요 ㅋㅋ쎄무워커 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 08/07 11:39 답글 신고
    부녀자 혼자 있을땐...무조건 택배 안시켰다고 해야 할듯...
    그런데 택배로 주문하면 도착당일 미리 택배에서 전화 온던데?...
    아니면 경비실에 맞겨두라고 교육시켜야 할듯...
  • 레벨 일병 인생은 08/07 11:44 답글 신고
    소설이다에 한표~
    그치만 예방차원에서는 정말 좋은 글이라고 생각되네요~
  • 레벨 상사 3 하늘을나는공룡 08/07 14:22 답글 신고
    남량특집... 문앞에서 사라진 그 정체불명의 남자를 찾아... "택배~&~기사" 투비 컨티뉴..
  • 레벨 훈련병 루시앙 08/07 14:59 답글 신고
    그 택배 기사가 키가 참 작습니다...

뒷꿈치 들고 겨우겨우 얘기하다가 지쳐서 뒷꿈치를 내렸습니다....

그러니 안보이지요....
  • 레벨 하사 3 다소용엄따 08/07 16:59 답글 신고
    소설이던 아니던 집안의 여성분들에게 무조건 조심시키세요..
  • 레벨 하사 1 어서또 08/08 12:58 답글 신고
    저희집은 잘 훈련된 진돗개가 현관에서 생활합니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 맛동산님 08/09 22:34 답글 신고
    짱게배달 벨 잘못 누른거임
    홋 윗집이네 하고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장