바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 죵해 08/06 23:43 답글 신고
    그냥 신고하는게 나았을텐데...웨 맞고 있어?ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 솔님뿐 08/06 23:47 답글 신고
    그아줌마 복잡해지잖아요..불쌍함..ㅠㅠ엄마뻘되는분이라
  • 레벨 하사 1 배둘레엔왕 08/07 09:23 답글 신고
    그런식으로는 안됌,,,,, 강호순이는 삼촌뻘,김일성은 할아버지뻘,막장 택시기사 아버지
    뻘, 모두모두 용서???
  • 레벨 중사 3 mjcar25 08/07 00:22 답글 신고
    잘했네 이학생 그리고 술취한아주머니 때린 남편분 성격이 보통이 아니신거 같은데 얼마나 아주머니가 상습적으로 음주운전했으면 술취한 집사람 그냥 두고 갈까
  • 레벨 중사 1 버닝나이트 08/07 01:18 답글 신고
    스펙타클한 경험하셧네요 잘도와드렸지만 도와준 부부빼곤 다 쓰레기같은 어른이였네요
    마지막 경찰이 한말이 제일인상적인거같아요 쓰레기중에 상쓰레기네요
  • 레벨 병장 레알호날두 08/07 07:50 답글 신고
    그런경험 안해도됩니다
  • 레벨 원사 2 개구라소년왕눈이 08/07 08:22 답글 신고
    제 생각엔 아무리 엄마뻘 되시는 아주머니라고 해도 음주운전은 철저하게 신고해야된다고 생각합니다. 훈방정도도 아니고, 만취상태로 운전이면....언젠간 다른 이에게 불행을 줄 수도 있기 때문이죠. 앞의 장애물도 분간 못 할 정도라면 사람도 사람같이 안 보일수도 있겠네요....
  • 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 08/07 09:11 답글 신고
    흐미 참나;
  • 레벨 하사 1 배둘레엔왕 08/07 09:21 답글 신고
    참아야겠지요,,,ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 드라이버김 08/07 10:03 답글 신고
    헐 마지막 경찰 발언이 참... 그럼 술취한 아줌마 차에 치일뻔해서 신고했다고 해야 하나요? ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 08/07 11:37 답글 신고
    참 곤란하네...
  • 레벨 중장 우유맛딸기 08/07 12:07 답글 신고
    술취한 아줌마도 쓰레기

아는사람 아니면 신경쓰지 말라는 경찰은 오물같은 존재군요.
  • 레벨 하사 1 최강라이온즈 08/07 20:51 답글 신고
    남편이라는 아저씨 잘했다... 저 는 쳐맞아도 싸다...
    음주운전으로 지혼자 쳐죽으면 좋지만...아무죄없는 생사람수도 있으니...
    경찰에 해서 면허취소 되는게 더좋음...
  • 레벨 일병 까만얼굴 08/07 21:53 답글 신고
    자동차 사고는 아니지만...예전에 늦은밤 길거리에서 자신의 애기2명이 보고있는데 자기 마누라 개패듯이 패는 아저씨를 보고 말렸었조,,,,,,사연인즉....아줌마가 노름으로 집을 날렸다고....거기에 격분한 아저씨가 아줌마를........어쩐지 맞는 아줌마가 심하게 저항을 하지 않고 의연하게 쳐맞으시더라는.....
  • 레벨 소령 3 이게뭐여 08/16 15:29 답글 신고
    맞을 짓 을 하셨네요..
  • 레벨 상사 2 jhkh7261 08/08 14:10 답글 신고
    지역과 사건이 일어난 날짜 시간 써주시면 현장에 출동한 경찰관 옷벗겠네요...
  • 레벨 병장 에이앰 08/11 21:35 답글 신고
    흐미 ,별사람 다있죠~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장