바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 우유맛딸기 08/07 00:07 답글 신고
    김여사보다 김기사들이 저런실수를 더 많이 하던데?
  • 레벨 훈련병 개뿔뿡뿡 08/07 00:40 답글 신고
    밤에 신호대기중에 뒷차 라이트땜에 눈이 너무 부시거나 그러면 저도 가끔식 싸이드미러 접어버리는뎅...
    나만 그런가...
  • 레벨 훈련병 여탕때밀이 08/07 02:20 답글 신고
    예 ~~~~ 님만 그러십니다.
  • 레벨 일병 슈퍼울트라붕어알 08/07 09:16 답글 신고
    헐.나도.접는디요.....
    수신호해줘도.못알아.쳐먹는....게쟈슥들..땜에...
    쌍라이트.....아놔....퐉.올라와브네.....

고속도로에서도......걍...흐름따라갈때는....차선병경의의지도없고할땐....접어부는디...

여탕때밀이님...
    우린.자동으로.접혀서.자주접어유..필요할때...
    님찬.수동이라....이해가.안가는게빈디융..?
  • 레벨 하사 1 금연차 08/07 11:54 답글 신고
    저도 서해안 타고 갈때 길막히는데.. 뒤에 스타렉스 전조등높이가 높아서.. 빽미러와 룸미르를 모두 접고 서울까지 가본적이 있네요..길은막혀 차는 안가고 뒤에서 눈은부시고...직진만 있으니 룸미러와 접고 갈만하던데요..
  • 레벨 상병 그늘막 08/07 13:20 답글 신고
    룸미러를 내려본적은 있어도 백미러는....-_-a
  • 레벨 이등병 프리랜서김 08/07 22:05 답글 신고
    나도 접는데? 물론 신호대기중에만 접지만..
    뒤차가 라이트 작살로 비출때는 사이드미러 접는게 좋든디여
  • 레벨 소위 1 FreeSpac 08/07 23:21 답글 신고
    저도 그럽니다..^^ 그래도 라이트 안 꺼주는 눈치 없는 뒷차들...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 jhkh7261 08/08 14:06 답글 신고
    저도 요번 휴가때 정체구간에서 뒷차라이트 때문에 접고 왔뜸
  • 레벨 하사 1 skrmsp2 08/07 02:20 답글 신고
    이웃나라..인도에는...백미러 없는차가 있는차보다 많다죠,,,^^*
    거기는 백미러있는차도 접고 다니던데...ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 김사민 08/13 01:49 답글 신고
    빵빵거리는것때문에 미치겠던데요. 빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵빵
  • 레벨 병장 레알호날두 08/07 07:49 답글 신고
    잠깐 접었겠지
  • 레벨 상사 3호봉 검토는광빨 08/07 09:09 답글 신고
    룸미러가 조낸 큰거다 ! ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 민교아빠 08/07 10:34 답글 신고
    저도 고속도로에서 야간에 상황에 따라 접기도 하고..
    룸미러를 곡면경으로 달아서.. 우측 사이드미러는 거의 보지 않게 되네요..
  • 레벨 하사 1 RF로체 08/07 10:57 답글 신고
    전동접이식 사이드미러 기능이 없는차(소나타3)탈때는 나도모르게 저런적이 몇번있었죠 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 김좋다 08/07 11:45 답글 신고
    저분도 다 나의 어머니가 될수 있고 나의 아내가 될수 있고 나의 여동생이 될수있습니다..
    넓은 아량으로 우리들이 이해해주고...창문을 열어 ..지적도 해주고 합시다...
    그래도 ...이곳엔..좋은 사람들이 더 많겠지요....^^
  • 레벨 훈련병 kkicman 08/07 13:35 답글 신고
    어쨌건 저차는 수동빽미러 ㅎㅎㅎㅋ
  • 레벨 하사 3 다소용엄따 08/07 16:55 답글 신고
    우왕~ 각그렌져가 아직도 당겨???
  • 레벨 일병 NS80D5GC 08/07 17:03 답글 신고
    공기저항을 받는거를 싫어하시는 분입니다.
  • 레벨 원사 3 LNF 08/10 11:38 답글 신고
  • 레벨 이등병 앙드레아방이 08/10 16:56 답글 신고
    공기저항 ㅋㅋㅋㅋ아놔
  • 레벨 훈련병 sexyblue 08/10 11:13 답글 신고
    야밤에 접는거야 그럴수 있지만 저건 대낮 후ㄷㄷ
    썬글라스 흰장갑 예상 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 g37끝 08/10 14:32 답글 신고
    운전하면서 화장용으로 쉽게 볼수 있으니까 그래서 접은거 아닐까요
  • 레벨 훈련병 sugo 08/12 11:47 답글 신고
    에어로 모드...
  • 레벨 소령 3 이게뭐여 08/13 18:20 답글 신고
    각그렌저 싸이드미러 접히는줄 이제 알았슴.. 공기저항이 적어서 연비는 올라갈듯ㅋ
  • 레벨 준장 아우왜 08/14 01:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 동틀무렵 08/14 12:11 답글 신고
    이상하지 않나
    참 ~~
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 그녀의침실로 08/14 18:41 답글 신고
    의외로 접는분들 많이 계시네...
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 08/15 11:15 답글 신고
    참 ~~무식한 사람들 많네

직진한다고 백미러는 않보나..

이유야 어떻든 백미러는 수시로 봐주는건데
  • 레벨 훈련병 간지남녀 08/18 00:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 백미러 간지난다 ㅋㅋ 엣지가 있는데>? ㅋ
    패션에 관심이 있다면 "필라이더"로 오세용
  • 레벨 훈련병 호롤롤로 11/22 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장