바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.05.22 13:36 답글 신고
    님 심정은 이해가 가지만, 고속도로에서 그러시면 위험합니다.

더 큰 사고 안난게 다행이네요. 풀 브레이크...ㄷㄷ

차세우고 고속도로 1차로에 뛰어든다는건... 상상도 못할 일이네요.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.05.22 13:37 답글 신고
    일진이 안좋으면 힐링 차원에서 쉬세요~
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.05.22 13:38 답글 신고
    오리목숨 > 사람목숨
    저는 반댑니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.05.22 13:41 답글 신고
    차량, 인명사고 안난게 정말 다행입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.22 13:42 답글 신고
    힘내시고,,,,기분업하세요,,,
    바람이 시원하고 좋아요,
    바람좀 쐬고 힘내는걸로,,,,^^

그런데 도로에서 그런 행동은 위험합니다.
    의도는 좋치만 자제하시는게 좋을듯 합니다.
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.22 13:43 답글 신고
    그쵸 살아있는 목숨 을 보내버렸의니 마음이 아프겠지만 , 고의로 한것도아닌데,,,잊으세요,그리고 쉬시면 됩니다.
  • 레벨 대위 2 덜럭셔리그랑죠 19.05.22 13:44 답글 신고
    기분도 꿀꿀한데 오늘 치킨하나 뜯으시죠.. 앞으로 동물살린다고 차세우진 마시고..
  • 레벨 소장 논두렁에꿀발라놨나 19.05.22 13:45 답글 신고
    그맘 이해됩니다..저도 한달반 전쯤 차사고 당해 뒷다리 못쓰는 고양이 구하느라 물려서 많이 다쳤었어요..파상풍 치료 받느라 고생했네요..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.05.22 13:52 답글 신고
    마음은 이해하시지만... 동물보단 사람 안전이 우선입니다.
    이 악물고 핸들 꽉 잡고 운 좋게 피하길 그냥 기도해야죠... ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.05.22 13:57 답글 신고
    뭐 심정은 이해됩니다. 전 오늘도 차타기전 번호판보면 파리 모기 곤충때들 시체 닦으며 짜증냅니다. ㅋㅋ 생각하기 나름인듯.
  • 레벨 중장 라이더tm 19.05.22 14:17 답글 신고
    착한마음씨..그래도 고속도로에서는 지나치심이
  • 레벨 소령 1 aggasia 19.05.22 14:19 답글 신고
    고속도로에서 다른 사고 안나신게 다행인듯..

바로 앞에서 밟히는게 마음에 걸리시는건

십분 이해가 됩니다..

10년전에 시골길에서 다람쥐 밟은게 아직도

기억이나네요.. 그저 동물들 주변에 보이면

더 조심하고 치인동물 보이면 안쓰러운 마음만

갖고 살게되네요..
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.05.22 14:29 답글 신고
    인간의 문명 때문에 동물들이 피해를 보네요...
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.05.22 14:35 답글 신고
    더큰사고 날뻔햇네요 안됏지만 사람이 안다친걸로 감사하게 생각하고 잊으세요
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 19.05.22 14:46 답글 신고
    안타깝지만 사람 안다친게 다행이네요...
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.05.22 15:26 답글 신고
    그냥 털어버리세요 심성이 참 고우신듯.
  • 레벨 소령 1 액센SM5쏘알MD 19.05.22 16:05 답글 신고
    오리 생명이 소중하지만.. 사람 생명도 소중하죠.. 웃분들 의견처럼 어쩔 수 없었다 봅니다.
    그나저나 참 마음이 선하시네요.. 멋지십니다. ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 니가뭔데나를판단 19.05.23 20:52 답글 신고
    고속도로에서 풀브레이크;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장