바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 08/07 10:56 답글 신고
    거 얼마 안가는데 교체하세요~
  • 레벨 하사 2 2종소형격투기 08/07 11:21 답글 신고
    뻑뻑해서그래요... 뻑뻑할땐 침바르면 되요...
  • 레벨 소령 2 숲속의꾀꼬리 08/07 11:43 답글 신고
  • 레벨 중장 우유맛딸기 08/07 11:22 답글 신고
    WD... 뿌리시고...
  • 레벨 하사 1 GianTs77 08/07 11:32 답글 신고
    wd 가 좋을듯하네요
  • 레벨 중령 3 마모된타이어 08/07 12:13 답글 신고
    휠은 안갈아도 되요..그점은 걱정 마시고요 .wd-40를 뿌려노으시고 좀 기다리신다음 돌려보시면 잘돌아갈거에요..(참 wd-40 이 브레이크 패드,디스크에 안묻도록하세요 )
    아님 뺀지로 위아래 잡고 돌리셔도 되는데...
  • 레벨 원사 1 괜찮다아 08/07 12:13 답글 신고
    타이어 가게 가시면 갈아줍니다ㅋ 옛날 알바할때 타이어 교체핟다가 상태 안좋으면 그냥 갈아주고 했습니다ㅋ 몇천원이면 해결 될껍니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 AnGeLDr 08/07 12:50 답글 신고
    답글 감사요 ^^
  • 레벨 소장 빠가1호 08/07 15:13 답글 신고
    답글기달리는 시간보다 타이어 전문점에 전화하는게 빠를거 같음...

뺀찌 두개로 하나는 몸통 하나는 대가리 물리고 돌려보삼...
  • 레벨 상사 3호봉 근데어쩌라고 08/10 05:24 답글 신고
    이분이 정답!!!
  • 레벨 소령 2 레드퀸 08/07 17:08 답글 신고
    바이스플라이어가 좋죠 ㅎㅎ 힘받치게 물어놓으면 웬만해선 헛돌지 않으니
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 08/07 19:43 답글 신고
    아랫부분하고 마개부분을 플라이어로 각각 잡고 돌리면 됩니다.

아마도 공짜로 바람넣는데 귀찮으니 안된다고 하는거겠지요.

만약 그래도 안열린다면 그냥 돌려서 아래부분 고무가 찢어져도

휠에붙은 고무부분만 새걸로 공임주고 교체하면 됩니다.
  • 레벨 중령 1 DrZ 08/07 22:22 답글 신고
    웬지 순간접착제 테러??
  • 레벨 소장 내맘도모른다 08/07 22:41 답글 신고
    그냥 갈아버리세요...오천원정도 나올껍니다..
    보통 타이어 구찌라고도 하는데..
    괜히 억지로 몇번 돌리고 하면 구찌고무가 늘어나고 갈라져서 결국바람이 실실나옵니다..
    그냥 타이어 전문점에서 구찌갈아달라고하세요..
  • 레벨 상사 2 jhkh7261 08/08 13:54 답글 신고
    허걱 바람 주입구 안열린다고 휠까지 갈아요???
    타야집가셔서 "구찌" 갈아주세요 라고외친다....
    그러고 암말 말고 지켜본다,.,,끝

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장