바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 행돼 19.05.22 21:20 답글 신고
    방어운전 굿..
  • 레벨 원사 1 얘좀봐뭐래 19.05.22 21:22 답글 신고
    진짜10알입니다.ㅠ
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 19.05.22 21:31 답글 신고
    식겁하게 만드네 김여사님...
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.22 21:37 답글 신고
    초보 딱지 붙어 있어서 그냥 참았습니다.
    사실 신고가 저 김여사를 위하는 길이긴 하지만
  • 레벨 상사 2 로다예가 19.05.22 22:30 답글 신고
    김여사도 문제이지만 도로가 이상하게 되어있네요

차라리 차선을 계속 살려놓는게 좋을 듯요. 모르고 다니는 사람들은 놀랄수 밖에 없는

상황이네요
  • 레벨 상사 1 YJ아재 19.05.23 09:55 답글 신고
    깜짝이야;
  • 레벨 중장 하양지훈 19.05.23 14:05 답글 신고
    이건 김여사도 김여사지만... 도로를 왜 이딴식으로 설계한거지 ?

이건 도로 구조 변경이 시급한거 같네요.
  • 레벨 중사 1호봉 얼음princess 19.05.24 00:02 답글 신고
    아 여기 그 병점쪽에서 세교 빠지는 그길이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이길 맨날 지나가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지혁병장님한테 욕 안들을라면 운전 똑바로해야겠어요 ..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.24 07:10 답글 신고
    네, 정확히는 서부우회로 또는 독산성 쪽에서 세교 들어가는 길이죠.
  • 레벨 중사 2 내차닛차 19.05.24 06:09 답글 신고
    주로 저런식 도로는 안전봉을 박아놓던지 한잠뒤에부터 안전지대 + 바닥반사등 해논경우가 많은데 밤엔진짜 사고위험 크겠어요
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.05.24 06:10 답글 신고
    맞습니다. 안전 조치가 미흡한 것 같아요.
  • 레벨 원사 3 GoLfgttd 19.05.24 09:33 답글 신고
    전 자주봐요 그래서 그런지 이제 감흥이 없어요 ㅜㅜ 글구 저런분들 여자분들도 있지만 남자분들이 많이 저러시더라구요 특히 x카 타시는 분들이 더욱 그래요 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 베이직토마토 19.05.24 16:25 답글 신고
    우리동네네...
    여기 1차선으로 좌회전해서 오는 새끼들은 2차선으로 들어오고
    2차선에서 좌회전하는새끼들은 바로 3차선을 만들고 들어와서 사고나기 쉬운곳이죠 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장