바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 이횰 08/07 23:22 답글 신고
    재미있는분이네 활어차가 물떨어지니 서행한면 한다고 뭐에서 뭐라할분이....
    세상을 너무 부정적인 시선에서 보시는듯 합니다
    마음을 조금 너그럽게 가지시고 긍정적으로 봐보세요....
  • 레벨 소위 2 neast 08/08 07:46 답글 신고
    다음에는 블박이나 동영상디카로 사이버 경찰청에 신고하세요
  • 레벨 상병 qudwns 08/08 08:44 답글 신고
    닭쳐 니가뭘알어 이초딩아 븅시같은새키
  • 레벨 중사 3 서울대법대경비 08/08 15:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 빙고
  • 레벨 소장 올뉴SM5 08/09 01:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 놈이네 ㅋ 전혀 공감 안가는데~
  • 레벨 상사 3 300SEL 08/09 09:51 답글 신고
    얼마전에 우리 회사 들어온 5톤차 기사님 보고 제가 저차 사기네요 이러니까 사기 맞대요.. 무슨 5톤차를 20톤을 실을수 있게 만들어 놨으니.ㅋㅋ 이러더라구요..
  • 레벨 상사 3 리틀또리 08/10 13:50 답글 신고
    그니깐... 쯧쯧쯧
  • 레벨 훈련병 피자헉 08/16 17:07 답글 신고
    당신도 화물차 해보세여~ 차세울때 없습니다~ 그러걸 신고한다고 하는 놈이나...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장