바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 상품권보내는드릴께 05/24 12:29 답글 신고
    이런 개호로생키를 봤나..

적반하장도 유분수지.. 저거 사고나서 버스 승객 전원 대인 했어야 정신 차리려나..쯧쯧.

내가 버스기사였으면 저 가운데 손가락으로 니 코 양쪽 다 찔렀을듯.
    답글 1
  • 레벨 중장 반니스텔루이 05/24 12:29 답글 신고
    니가 하는 짓거리가 만행임 운전빌런아
    답글 0
  • 레벨 원사 3 후덜덜더 05/24 22:00 답글 신고
    니 애미 뒤질뻔했어
    버스기사님에게 감사인사해라
    답글 4
  • 레벨 훈련병 놀던낚지 05/25 11:04 답글 신고
    진상은 지가 정상인줄알고 사는게 문제
    지만 힘들면되는데 남을힘들게함
  • 레벨 대위 3 MightyMax 05/25 11:06 답글 신고
    옛다 ㅗㅗ 더 처먹어
  • 레벨 하사 1 Koreamanse 05/25 11:11 답글 신고
    ㅗㅗ
  • 레벨 상병 Ruach 05/25 11:12 답글 신고
    닉네임이 알고 싶네요.
  • 레벨 훈련병 그물속참치 05/25 11:26 답글 신고
    참...기본매너 운전해요..우회전할때는 직진신호에 방해되지 않게 하는것 면허딸때 안 배우셨어요...님이 욕나오게 운전한거에요...
  • 레벨 소위 3 쿠쿠쿠쿡 05/25 11:27 답글 신고
    저 큰 버스가 그 많은 승객태우고 비상등 쳐키면서 절라 빠른 속도로 달렸으니까 이런 상황이 연출되는건데..

지들이 도심에서 5-60 안지키니까 버스도 과속해도 되는줄 아는거 같은데..

고속도로에서만 과속따지는 애들이 젤 위험함.
  • 레벨 상사 2 칸론먼 05/25 11:34 답글 신고
    이제 이해를했네요..
    전체영상 올려보세요..
    버스가 진행신호를 보고 정류장으로
    올수있구요.
    버스기사가 놀라서 그럴수도 있으니
    영상공개하세요..
    버스노선은 당연히 정류장이겠죠..
    진입시 승용차가 우회전할려고 하다가
    조심하라는 의미도 있을수있구요..
  • 레벨 중령 1 홍콩할매귀신 05/25 11:49 답글 신고
    세상에...
  • 레벨 병장 봄바람69 05/25 11:51 답글 신고
    다른 차들 주행하는거 보니 버스가 신호위반 한건 아닌거같은데, 우회전이 먼저일까, 직진신호가 먼저일까? 그것도 모르면서 운전? 이거 웃기는 인간이네ㅎㅎ 더군다나 대형차량인데? 저런거에 받히면 최소 중상이란다... 일단 피해야 하는거지... 버스가 달려오는데 앞으로 기어들어가는 개념은 누가 주시든?
  • 레벨 중위 2 시바사키가쿠 05/25 11:55 답글 신고
    죽을라고 환장했죠??
    대형차도 승용차처럼 브레끼 팍팍 꽂히는줄알죠???
  • 레벨 소령 2 주먹대가리 05/25 12:02 답글 신고
    맞아.
    우회전 시전할땐 직진차 상황을 봐야지
    운전진짜 뭣같이하네
    그러고도 잘못한줄 몰라서 글을 오리네
  • 레벨 원사 1 김기사준비해 05/25 12:06 답글 신고
    버스 보내주고 갔었어야하는게 정상적인거죠??

직진 지나가고 우회전해서 들어가야지.......

돈만주면 면허 주니까..이런 폐해가..
  • 레벨 병장 병신들 05/25 12:07 답글 신고
    당신 혹시김여사? 뭐가먼지 몰라? 다시 영산 천천히 잘봐봐 지가 잘못한걸 왜 남탓하냐? 욕먹을려고 글올렸냐??
  • 레벨 병장 아싸로또1등 05/25 12:14 답글 신고
    운전을 진짜 돈만 주고 쳐배웟나보네.... 직진후선 모룹니까 ..... 시파 사고나서 큰일치뤗어야하는데
  • 레벨 원사 3 짱돌벵이 05/25 12:16 답글 신고
    면허증 어떻게 따셨어요
  • 레벨 중령 2 27보병사단 05/25 12:24 답글 신고
    세면발이 같은련..
    조만간 단독사고로 디질듯..
  • 레벨 상사 3 에보 05/25 12:25 답글 신고
    조류?
  • 레벨 중위 1 태양341 05/25 12:26 답글 신고
    큰일 날뻔 하였네요.
  • 레벨 소령 1 JYEnt 05/25 12:32 답글 신고
    가끔 나도 직진 신나게 하고있는데 반대편 우회전 하까마까 하다가 다 지나가는데 냅다 우회전하는것들 있음

할꺼면 그냥 진작에 하면 내가 악셀발이라도 떼지 이건 졸라 망설이다가 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 소금왕자v 05/25 12:40 답글 신고
    반대로저는버스운전하다 승용차운전자에게한번 저런일당한적있었는데 블박이워낙좋아서 욕하는거 그리고 위협한거까지다찍혀서 화가나서 경찰서가서 블박영상이랑증거녹취록만들어서 모욕죄로고소장접수시켰더니 나중에 지가잘못했다고 합의해달라해서 금전어느정도 땡겨받고 합의해준적있네요
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 05/25 15:14 답글 신고
    777번호 좋네 혼좀 나야겠네 ...
  • 레벨 원사 1 소돼지와아이들 05/25 15:43 답글 신고
    주변 상황을 보고 우회전해야 하는 겁니다. 직진 우선입니다. 버스는 이미 진행 중이니 버스가 완전히 지나간 다음에 우회전하는 게 맞는 거고요. 차선 변경 상황에서도 버스 같은 대중교통수단에 양보하는 게 맞는 겁니다. 기사 입장에서는 님이 바로 들어오면 충돌할까 봐 속도를 더 낸 거고요. 당신이 그냥 우회전 했으면 100% 사고 났어요. 화를 내도 기사가 화를 내야지 왜 당신이 화를 냅니까? 운전 똑바로 하세요.
  • 레벨 원사 1 특전의무12345 05/25 15:57 답글 신고
    ,ㅋㅋ미쳤구만
  • 레벨 병장 쑤시기 05/25 16:15 답글 신고
    C방새야~ 직진신호가 우선인거 모르니?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 하루커피세잔 05/25 22:45 답글 신고
    직진 차량의 우선순위가 우회전하는 차량의 우선순위보다 높다는 사실을 모르는 인간들이 도로에 넘쳐 흐릅니다.

지가 더 앞쪽에(우측에) 있다고 착각하고 끼어드는 인간들을 하루에도 몇 번씩 만납니다. 오늘도 집에 오는 길에 큰 도로에서 직진하고 있는데 오른쪽 골목길에서 두 넘이 제 차가 지나갈 때까지 기다리지 않고, 기어코 먼저 우회전하더군요.
  • 레벨 원사 3 두꺼비터보 05/26 12:21 답글 신고
    머리를 먼저 넣은게 먼저다...라고 흔한마인드를 가진 분
  • 레벨 병장 부산어쭈 05/29 10:42 답글 신고
    펑복 재밌네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장