바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 빨간하늘노란바다 05/25 03:41 답글 신고
    대포차라 과태료 신경 안쓰고 막 대는듯
    불법주차 신고는 그만 하시고, 관할 구청 찾아가서 대포차 신고 해보세요.
    답글 4
  • 레벨 준장 그냥해bom 05/24 23:34 답글 신고
    저 크라이슬러 꾸준하시네
    주소지로 상품권 안가는거 아니에요?
    답글 4
  • 레벨 대위 3 동고마루 05/25 01:01 답글 신고
    외국인...흠.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 Fake 05/24 22:51 답글 신고
  • 레벨 대위 3 불친절 05/24 23:00 답글 신고
    굿!!
  • 레벨 준장 그냥해bom 05/24 23:34 답글 신고
    저 크라이슬러 꾸준하시네
    주소지로 상품권 안가는거 아니에요?
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/24 23:55 답글 신고
    딱지 갑니다. 누적되어 있어요
    제가 물어봤고요. 외국인이래요.
    단속차도 같이찍어요
  • 레벨 하사 2 빠리스타 05/25 14:03 신고
    @도로의평화를위해서 그 외국인이 동남아나 중국인인가봐여? 북미나 유럽..일본인이면....저정도사안은 준수할텐뎅..
  • 레벨 병장 내가주지여 05/25 15:15 신고
    @도로의평화를위해서

혹시 한글을 모르거나 법을 모르거나?
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 16:56 답글 신고
    @빠리스타님 예리하십니다! 동남아나 중국인입니다! 유럽 북미, 일본은 저런짓 잘 안하죠.
  • 레벨 소령 1 조명등 05/25 00:11 답글 신고
    외국인이면 뭐..
  • 레벨 원사 1 빈방있어용 05/25 00:15 답글 신고
    대포?
  • 레벨 대위 3 동고마루 05/25 01:01 답글 신고
    외국인...흠.
  • 레벨 중사 3 나지금삼건해 05/25 03:17 답글 신고
    대포차~~~~
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 10:03 답글 신고
    지구대에 여쭤보니 대포차 아니라고 하심
  • 레벨 하사 3 빨간하늘노란바다 05/25 03:41 답글 신고
    대포차라 과태료 신경 안쓰고 막 대는듯
    불법주차 신고는 그만 하시고, 관할 구청 찾아가서 대포차 신고 해보세요.
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 10:03 답글 신고
    오늘 지구대에 전화해서 여쭤보니 대포차는 아니랍니다!
  • 레벨 하사 2 빠리스타 05/25 13:41 답글 신고
    와 언제쩍 C300이래.. 몇번하면 차값보다 벌금 더나올겟네... 여 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 16:55 신고
    @빠리스타 진짜 똥차가 맞긴하네요? 미국차라 비싼줄 알았는데 말이죠.
  • 레벨 중사 1 툴젠 05/25 13:43 답글 신고
    구청에 대포차 신고하려고 물어보니 자기네에 하는것보다 112로 하라고 하데요...
    112가 나을듯싶네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 10:04 답글 신고
    이미 그렇게 했어요! 저희는 불법주차 잘 처리 잘 단속하고 있엉ㅅ
  • 레벨 중사 3 한마힐 05/25 08:52 답글 신고
    돈 많나보네
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 10:04 답글 신고
    조만간 100까지 찍힐 것같네요. 저도 그렇게 까지 해본적은 없지만요.
  • 레벨 하사 3 tg야굴러라젭알 05/25 09:54 답글 신고
    대포차같냉 ㅎㅎ
    그건 아니라고 합니다. 못믿겠지만요
  • 레벨 원사 3 봐드림 05/25 12:53 답글 신고
    뭔가가 날라오는데 내용파악을 못하는거 아님??
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 16:57 답글 신고
    저도 보배회원님께 들었어요. 똥차라고 하더군요.
  • 레벨 하사 1 바른새차 05/25 14:08 답글 신고
    파이팅입니다. ^^
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 16:58 답글 신고
    감사합니다. 이런 경우는 저도 처음보네요!
  • 레벨 병장 무크바 05/25 14:55 답글 신고
    38기동팀인가?거기는 신고 못하나요?세금 신경 안쓸정도면 거의 대포차수준에 사고나면 차 버리고 도망 갈꺼 같은데요.
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 16:58 답글 신고
    몇십, 몇백으로 과연 갈까요? 거기 티비에 나오는 경우는 억대 사람들만 나오던데?
  • 레벨 준장 미래소녀얌 05/25 16:37 답글 신고
    나빠
  • 레벨 일병 불씨 05/25 19:07 답글 신고
    만석공원 앞 당진생고기 부근 도로같네요
    오늘도 본거 같네요
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 20:23 답글 신고
    보게 되면 1분만 시간내서 찍어주세요!
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 20:23 답글 신고
    코너를 좋아하나봐요!
  • 레벨 중령 2 기본매너 05/25 20:26 답글 신고
    대포차아니에요? 경찰분께 사실을 말하고 대포차 조회
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 20:27 답글 신고
    대포차 아니랍니다. 지구대에 물어봤어요!
  • 레벨 상사 2 식짱 05/25 20:32 답글 신고
    허허 300c 저 차값보다 벌금이 더 많이 나갈듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 21:08 답글 신고
    그건 다르지 않습니다. 범칙금 안내고 버티는 사람도 있고, 과태료도 그렇습니다
    가산되거나 재산상 불이익이 생기죠.
  • 레벨 소령 1 차는없다 05/25 21:05 답글 신고
    대박
  • 레벨 소위 1 godstock 05/25 22:38 답글 신고
    저는 300c보면
    마약사범 경부고속도에서
    경찰들하고 추격전하다가 끌려나가는 영상밖에 생각이 안난단..
  • 레벨 대령 1 꼭미남이될꺼야 05/25 22:59 답글 신고
    견인안하나여?
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/25 23:15 답글 신고
    길막아니면 안한데요! 이미 물어봤죠
  • 레벨 중위 2 선플달기 05/26 11:55 답글 신고
    우리 아파트 갤로퍼(리스토어 차으량 아닌 썩은)가 구형 사각 장애인 식별표로 1년정도 주차.
    매일 찍어 신고 했더니 첨엔 1회는 경고 2회부터 부과 얘기 함.
    100회 넘었을때쯤 동사무소 직원년이 전화 하더니 그만 신고 하라고 함.
    우편물 못받고 있는것 같고 그런 경우 중복 부과 안되니깐 신고 그만 하라고.
    그년이 맞다고는 생각 안되나 그따위로 처리 될듯.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 도로의평화를위해서 05/26 12:33 답글 신고
    그러면 그 직원은 차주에게 찾아가던가 연락해야 정상 아닌가요?
    뭘 그만 신고하라는지 웃기네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장