바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.05.28 10:37 답글 신고
    썬팅이 없었으면 보였을까나?
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.05.28 10:39 답글 신고
    가시거리 단축에는 한몫 했겠죠.
    상향등이 아쉽...
  • 레벨 일병 ghdpwkd 19.05.28 10:57 답글 신고
    동영상으로 제가 보기에도 어두워보이네요.
    썬팅, 상향등이 많이 아쉽네요.
    시골길 운행시 상향등 잠깐잠깐 키라고 말할게요.
  • 레벨 중장 하양지훈 19.05.28 13:08 신고
    @ghdpwkd 잠깐잠깐이 아니라... 불빛 없으면 쭈욱~ 켜야죠.

그러라고 있는 상향등인데요. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 3 오늘도내일도화이팅 19.05.28 21:53 신고
    @ghdpwkd 여자들에게 상향등 추천은 비추
    왜??? 상대차가 있어도 계속 켜고 갑니다 나중엔 킨줄도 몰라요
  • 레벨 상사 3 웅이꿍이 19.05.28 10:37 답글 신고
    쉐보레 사업소 4~50.. 저같으면 눈물을 머금고 현금
  • 레벨 일병 ghdpwkd 19.05.28 10:58 답글 신고
    사업소, 현금 이군요!! 조언 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 일월태백 19.05.28 10:38 답글 신고
    범프 정도는 일반공업사에서도 잘 합니다.
    그릴도 손바야 할거 같네요,
    지정사업소 들어가면 견적 겁나 나와요,
    주위에 물어보시고 잘 하는 공업사에 입고해서 범프 갈면 될 거 같습니다.
    25-30정도 예상되네요,
  • 레벨 일병 ghdpwkd 19.05.28 10:59 답글 신고
    현금이 많이 아쉬운 상태라 공업사도 괜찮은 선택 같습니다.
    조언 감사합니다!!
  • 레벨 상사 3 베르뫼 19.05.28 10:40 답글 신고
    그래서 고라니는 어떻게 되였나요?
  • 레벨 일병 ghdpwkd 19.05.28 11:00 답글 신고
    듣기로는 고라니 치고 정차안하고 계속 주행하였다고 하네요..
    많이 놀랬나 봐요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 ghdpwkd 19.05.28 11:02 답글 신고
    고라니 죽었다고 하네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 태양341 19.05.28 10:45 답글 신고
    교환각 입니다, 밤바는 어렵지않의니까? 가까운데 가셔서 견적 받아 보시죠.
  • 레벨 일병 ghdpwkd 19.05.28 11:00 답글 신고
    여러군데 견적 받으러 댕겨야겠네요.
    조언 감사합니다.!!
  • 레벨 대령 1 에레쥐 19.05.28 10:50 답글 신고
    큰사고 아녀서 일단 다행이고요
    이백이하는 갠츰해요
    자차로
    돈있으심 현금으로 해결하시고요
    작년 본인차까지 천칠백정도
    들어갔는데 이년인가 삼년인가 동결되고
    오에서 육만언 인상됐네요
  • 레벨 일병 ghdpwkd 19.05.28 11:01 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
    그정도 인상이면 자차 처리도 고려해봄직 하네요.
    조언 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 나는나나난 19.05.28 12:33 신고
    @ghdpwkd 전 딱 200만원 넘겼을 때, 5만원 인상..... 1년 무사고 뒤 15만원 인하... 뭐지 했음
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.05.28 10:59 답글 신고
    범퍼 찢겨서 교환이겠네요.견적은 공업사에 얼른 가셔서 확인하시고 하셔용.반대편 차 안오는데 이럴땐 상향등 키시길.
  • 레벨 일병 ghdpwkd 19.05.28 11:02 답글 신고
    에궁.. 상향등이 많이 아쉽네요..
    걱정해주셔서 감사합니다. 언능 공업사 같이 가보도록 하겠습니다.
    조언 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 양보운전은희생이아니다 19.05.28 11:17 답글 신고
    틴팅 전면 일반필름 5%~15% 인가요???
  • 레벨 원사 3 보배인민재판관 19.05.28 11:34 답글 신고
    사업소 존나 비싸요 재고는 있으려나 모르겠네.

제차 뒷범퍼 교환견적 70나옴요
  • 레벨 원사 3 식짱 19.05.28 11:50 답글 신고
    사업소가면 범퍼조혼나 비싸구요.. 공임도 비싸요 르쌍쉐는 ㅎㅎ 교환만한다 하면 1급정비가서 좀더 싸게할거같네요. 현금으로
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.05.28 11:57 답글 신고
    사업소 범퍼교환 60~70합니다
    저라면 그냥 사업소에서 보험처리
  • 레벨 상사 2 방울복랑 19.05.28 12:16 답글 신고
    상향등이 아쉽내요..
  • 레벨 원사 3 길은또나온다 19.05.28 12:38 답글 신고
    틴팅만 안했어도.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.05.28 12:53 답글 신고
    고라니는 멸종 위기종

BUT 한국에선 유해동물
  • 레벨 소장 파주시민 19.05.28 15:40 답글 신고
    그나마 어리버리한 사람들처럼 핸들 확 안잡아돌려서 싸게 막었네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장