바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 19.06.04 14:58 답글 신고
    뒷차 독박 아닐까요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.06.04 14:59 답글 신고
    안전거리 미확보로 뒷차 가해자 맞죠.

보통 고속도로에서 급정거하면 앞차도 과실이 꽤 붙지만, 하이패스 구간 (30km/h 제한)이라...뒷차가 더 불리할듯.
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.04 15:02 답글 신고
    하이패스 구간에는 30킬로 이하로 가야 되므로
    뒷차가 독박일 가능성이 높은거 같네요,
    아마 앞차 과실 없거나 경미하거나 할거 같습니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.04 15:03 답글 신고
    완전급정거 했으면 과실있는데요

버스와사고는 과실대로 처리하려면 대인접수요구에 감당 안되실텐데요
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.04 15:03 답글 신고
    30km 구간 이라 꼼짝마라 이지요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.06.04 15:06 답글 신고
    뒷차과실이 70%만 나온거면 뒷차입장에서는 잘 받은듯.
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.06.04 17:38 답글 신고
    과실정확히나온건아니고 공제서 예상하는과실인가봅니다.
  • 레벨 원사 2 대하안민국 19.06.04 15:19 답글 신고
    급정거는 알겠는데..완전 급정거는 뭐지요???
    30km 구간에서 뒷빵은 100%퍼에서 시작...70%이면 잘 받으신듯...

저도 뭐 하이패스에서 30km 않 지킵니다만...다만 앞차량과의 거리를 많이 두고 통화합니다
    30km 속도 맞춘다고 속도 줄이면 뒤에서 난리 납니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.06.04 17:38 답글 신고
    완전섯다를 표현하려다 그리썻나바요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.06.04 16:09 답글 신고
    동료형님사고인데 과실은과실인데 앞차아줌마가 미안하단말도안했다네요
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.06.04 21:41 답글 신고
    누가 가해자예요?? 뒷차죠?
    그럼 누가 사과해요?
    그 형님 사과 하셨데요??
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.06.04 23:10 신고
    @박원순117만원 난독이십니까 과실은 뒷차가많아도 사고는 원인제공이란게 있잖습니까?도의적인 뭐그런거 초등도덕시간에 안배웠나요?
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.06.04 23:12 신고
    @박원순117만원 하이패스에 서야되요 안서야되요? 서지말고 가라고만든곳아닙니까? 급정거해서 사고가났으면 누가사과해야되요?
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.06.04 16:10 답글 신고
    고속도로 라이센스도입이시급한듯
  • 레벨 소장 보오배애들 19.06.04 18:27 답글 신고
    급정거가 아니라 정지 아닐까요?

이유없는 정지 30퍼 였엇나?
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.04 19:03 답글 신고
    진입속도 감안하면 일단 뒷차의 안전거리 미확보..
    선행차량 급 정거후 서있는 걸 박았으면 따져볼만도!
  • 레벨 하사 2 블랙박스는좋은거로 19.06.04 23:33 답글 신고
    뭔소린가요 블박좀올려보세요
    1번선행차가 멍청하게 하이패스 없는데 가다가 아차해서 멈췃고 뒤에2번차 시외버스도 정거하고 그뒤3번블박차가 받앗다는건가요?
    이해한게맞으면 30키로차로여도 앞에장애물이튀어나온거 아닌이상 이유없는급정거로 1번차 과실 ,잘멈춘버스무과실, 버스박은3번차과실 들어갑니다
  • 레벨 원사 3 백미러는샘플이가 19.06.05 12:04 답글 신고
    나머진 말씀대론데3번차없고 2번차버스가 선행차 정지한차박았습니다 급브레끼밟았는데 좀밀려서 쿵 정도박았어요 선행차트렁크찌그러지고 버스 밤바찢어짐. 하이패스구간30키로오바상태였고 앞차량 급정지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장