바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.06 18:34 답글 신고
    딱고 가시라는분도 대단

쪼그리고 딱으신분도 대단
    답글 10
  • 레벨 중사 1 ROMG 19.06.06 18:33 답글 신고
    티볼리차주분에게 참교육당하셨네요
    답글 3
  • 레벨 원수 아스팔트키드 19.06.06 19:20 답글 신고
    붕어우현같은 사람들이라면 차에 아무이상이없어도 차에 박았다는말 듣는순간 심장에 충격이 왔다 숨을 잘못쉬겠다 200만원이하로는 합의없다 이랬겠지요
    답글 1
  • 레벨 중사 3 소금커피 19.06.07 14:03 답글 신고
    오지랖이지만 얼라이는 보는게 좋지 않을까요
  • 레벨 원사 3 나대마왕 19.06.07 15:30 답글 신고
    몇일전 우리 아파트..... 어둔운데 코너에 이중주차 해놔서... 돌다가 내차 조수석 뒷문과 코너에 서있던 스파크 범퍼가... 닿았슴...
    바로 전화해서 이런일이 있다 나와서 보시라 하니 아줌마 한분 나오시는데... 자기 아들차라고 연락주겠다 했슴....

내차는 콤파운드로 깨끗이 지워짐.... 스파크... 당최 어디가 닿았는지도 모를정도로... 잔 흠집이 많았슴...

이틀뒤.... 보험 처리 해주세요.... 라고 연락받음..... 나..... 착하게 살아봐야 소용 없음.... 내복이 그복이 아닌가봄... ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 내마음속깊은곳 19.06.07 15:31 답글 신고
    훈훈하네요
    ~
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.06.07 15:36 답글 신고
    자 닦으세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.06.07 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 닦으세요.
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 19.06.07 16:23 답글 신고
    누구 였어면

저보고 이걸 딱으라는 거예욨

했을듯
  • 레벨 중위 1 딸기없이못살아 19.06.07 16:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ바퀴겁나게닦았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다멋집니다
  • 레벨 대위 3 졸라쎈놈동생 19.06.07 18:47 답글 신고
    소질의발견

애쓰셨네요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 이겨 19.06.07 22:51 답글 신고
    아는분도 신호대기중 앞차 살짝 콩~해서

죄송하다 하니까 범퍼에 기스난것만 어떻게 지울수없냐고 하셔서

트렁크에서 광택기끄내서 광내드리고 보냈던적이 생각나내요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 페브리즈 19.06.08 04:37 답글 신고
    뒷범퍼 박고간 새뀌야 봐라~~ 나도 용서해줄수 있었다ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 고도리88 19.06.08 11:56 답글 신고
    티볼리 차주지만 글쓴님 좋으신분같네요..

생각하니 같은건물 사는 가해자는 제 차박고 튄거랑 딴판이시라...

CCTV보고 잡아서 경찰에 신고했죠 저는...

저도 아마 저 자리에서 바로 연락했으면 비슷한 마음으로 처리했을지도요^^
  • 레벨 이등병 존슨이되고싶소 19.06.09 13:04 답글 신고
    므찌다!
    따봉!
  • 레벨 소장 ninza 19.06.10 12:24 답글 신고
    훈훈하다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.06.10 14:56 답글 신고
    훈훈한 참교육(?)이군요!
  • 레벨 일병 bong9 19.06.11 23:52 답글 신고
    쪼그려앉아 딱는데 차주분 쪼그려앉아 구경하는 상상해보니 웃기네요 ^^
  • 레벨 하사 2 missz 19.06.12 23:00 답글 신고
    훈훈합니다.

두 분 다 멋지고 양심있는 분들이네요.
  • 레벨 하사 3 우주먼지 19.06.13 12:57 답글 신고
    둘다 잘생겼을것같다
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.06.13 15:33 답글 신고
    ㅎㅎ 상상하면 웃기네요 피해자 차주분이 여기 보배 하시나봐요? 보배인은 사랑을 나누죠
  • 레벨 중사 2 쉿킷케파 19.06.13 16:15 답글 신고
    에휴.... 티볼리 타는것들 정상이 읎네... 머? 닦으세요? 무슨 머슴부리듯 갑질이네. 그걸 또 가만히 앉아서 닦은 님도 이상.... 나 였음 자 닦으세요 나오는 순간 그 티볼리 아갈창을 털어버렸을텐디

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장