바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 면상이악마 19.06.13 13:58 답글 신고
    가해자 맞아요
  • 레벨 상병 수지아님 19.06.13 14:02 답글 신고
    이유를 알수 있을까요?>
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.06.13 14:00 답글 신고
    보도블럭이랑 아스팔트가 그냥 합쳐진 도로인가요??
    사고난 곳 주소 좀 알려줄 수 있어요??
    아님 로드뷰 캡쳐해서 사진추가해주세요.
  • 레벨 상병 수지아님 19.06.13 14:03 답글 신고
    울산에 호반베르디움 아파트입니다.
    사고난 장소는 104동 앞이구요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.06.13 15:00 신고
    @수지아님 같은 울산분이시네요.
    도로가 아닌것으로 보고 블박차량이 피해자로 보입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.06.13 14:05 답글 신고
    그래도 가해차량은 맞습니다.
    주차장에 있는 도로라도 도로에 가고 있는 차량이
    지하주차장에서 나오는 차량보다가 우선권이 있습니다.
    저런곳은 아무리 빨리 달린다고 해도 과속은 안될겁니다.
    도로로 합류하는 차가 조심해서 합류해야 합니다.
  • 레벨 상병 수지아님 19.06.13 14:08 답글 신고
    아줌마 나오는 곳도 도로 아닙니다
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.13 14:06 답글 신고
    반사경에 상대차 보이면 정지해야지.어허 참. 저 반사경이 왜 저곳에 설치되었을까요.더구나 왼쪽에 주차된 차가 있을시 더욱더 조심했어야.
  • 레벨 병장 오라랑 19.06.13 14:09 답글 신고
    반사경 정말 안타깝네요. 그것만 잘 봤어도 미리 멈췄을껀
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.06.13 14:06 답글 신고
    일단 입구앞에있는 주차된차 과실맥이구요..

그래도 좀 애매한듯.. 아줌마가 브레이크를 밟앗다면..? 하네요 브레이크밟앗으면
    적어도 차가 저렇게 박살날일은 아닌거같은데
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.13 14:07 답글 신고
    그것이..저 아줌마가 놀레서 그만..
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.06.13 14:07 신고
    @조명등 그건 아줌마사정이지요 놀란다고 악셀밟으면 운전대놔야죠;
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.13 14:10 답글 신고
    네에..운전대 놓고 면허 버리고 대중교통 이용하라 전하겟습니다.
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.13 14:06 답글 신고
    옆에서 차오는거 못봤어요??
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.06.13 14:08 답글 신고
    지하주차장에서 올라갈때는 경사로때메 입구까지 나갈때까지 잘안보이는데;
  • 레벨 상병 수지아님 19.06.13 14:08 답글 신고
    봤습니다. 옆에 불법주차때문에 서로 늦게 봤겠지요. 보자마자 전 섰습니다만
    아주머니는 브렉대신 엑셀을 밟은 차이라고 전 생각합니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.06.13 14:09 답글 신고
    지금 도로 상황이 헛갈려서 그런가봐요
    그걸 풀어주지않으면 말이 계속 빙빙돌겁니다.

정지는 아무리 우겨도 가피에 큰영향은 못미침
  • 레벨 중사 3 이거시뭐시요 19.06.13 14:12 답글 신고
    이거 제가 지도 봤는데 용량이 크다고 안올라가네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.06.13 14:12 답글 신고
    이건 좀 애매하네요 가피가 바뀔가능성이 많네요
  • 레벨 상사 3 그윽한밤꽃향기 19.06.13 14:14 답글 신고
    해당 구역 반대편에서 본 사진 올립니다....블박님 말씀처럼 정상도로 아니구요..블박차 피해자 맞습니다..
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.06.13 14:14 답글 신고
    [카카오맵] 울산 울주군 범서읍
    로드뷰
    http://kko.to/MptiES40M

주차장에서 나오는길은 좁은길
    상대차는 큰길
  • 레벨 중장 그냥해bom 19.06.13 14:16 답글 신고
    도로 잣같네..
    5:5입니다 끄읏
    그냥 마무리합시다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.06.13 14:19 답글 신고
    이것은 보는사람에따라 다르게 판단할듯
    도로개념, 주차장개념, 차선도 완벽히 그려놓지못하고... 거의 쌍방으로 보입니다만,
    자세한 과실율은 아파트단지내 도로구획개념을 정립하고난뒤에나 가능...
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.06.13 14:28 답글 신고
    아줌마 딴짓하다 놀래서 악셀 밟았군요.... 공도가 아니라 애매합니다..... 아줌마가 가해자 될듯합니다.
  • 레벨 중위 2 행돼 19.06.13 14:29 답글 신고
    ...음 아주미
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.06.13 14:34 답글 신고
    저기 공도아니면 거의 50:50일 겁니다.
    서로 우기면 교통법 적용 안 되어 결국
    50:50으로 마무리....
  • 레벨 중사 1 동건 19.06.13 14:36 답글 신고
    두분다 노외진입사고 삼거리 가정하에 7:3 블박피해로 보입니당.....
  • 레벨 중위 1 모아님도 19.06.13 14:37 답글 신고
    영상보니..왼쪽 차량은 아파트내 도로에서 주행중이던 차가 아니라.. 보도블럭에서 주차하고 있다가 나오는 차량이네요..먼저 선진입하시건 블박주인분이시고 냅따 세리 박은건 상대차량이니.. 피해자 되시겠네요.. 그리고 운전도 서툴어 보입니다.. 그대로 벽까지 악셀 쎄리받고 또 들이 받으시는거보니.. 악셀하고 브레이크고 혼동하신듯..가해차량은
  • 레벨 상사 2 목격자찾습니다 19.06.13 14:38 답글 신고
    일단 전 블박차량이 피해차량이라고 봅니다

도로가 아니라서 애매하기는 하지만 저기를 T자형 도로였다고 가정하고 생각해보면
    블박차는 직진에 우측위치, 반대 차량은 좌회전에 과속 그리고 운전미숙
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.06.13 14:51 답글 신고
    난 블박차가 많이 억울해 보이는데....헐...

아니...엑셀이랑 브레이크랑 헷갈려서 와서 박아놓고...어휴...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.06.13 15:09 답글 신고
    반사경에 상대가 오는게 보이네요. 아파트 단지내 사고로 보이고 직진대 좌회전 사고로 봐야 할 거 같아서 과실이 비슷하겠네요.

http://kko.to/nKlbOS4j0
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.13 15:41 답글 신고
    운전 안하시는게 도움되겠네요.
  • 레벨 소위 2 아방아부지 19.06.13 16:00 답글 신고
    와 아지매 저정도면 운전대 놓으셔야지...
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 19.06.13 16:45 답글 신고
    놀래서 풀악셀 밟을정도면 면허증반납해야지
  • 레벨 소장 파주시민 19.06.13 17:53 답글 신고
    흐미...
    저 아줌마는 사람잡기전에 운전대 놔야겠네..
  • 레벨 대령 3 경기프리남 19.06.13 20:33 답글 신고
    영상만 봤을때..이건 아줌마네 했는데 진짜로 아줌마네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Fake 19.06.13 21:46 답글 신고
    와 블박님 똥밣은 느낌 졸라드네
  • 레벨 소위 1 차충식충 19.06.13 23:40 답글 신고
    근데 블박뭔가요? 화질이 좋으네요
  • 레벨 상병 수지아님 19.06.14 00:53 답글 신고
    뷰게라입니다
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.06.14 11:55 답글 신고
    머가 가해자라는건지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장