바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.17 00:28 답글 신고
    저 오토봐이가 정차있다가 블박차 나오는 라이트 불빛보고 불나방처럼 댤려든건지 확인해보세요. 오토바이 라이트도 없고..경찰에 사고접수해야할듯.
    답글 2
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.17 00:18 답글 신고
    이거는 그냥 오토바이가 고의로
    박은걸로만 보여지는데요.
    좌측에 주정차된 스포티지
    기준으로 블박차량이 멈춘곳은
    스포티지의 좌측 범퍼라인을
    지나지 않을거라는 생각이 듭니다

주정차로 인해 차로가 좁은곳은
    대부분 중앙으로 갈려하지.
    누가 우측에서 바짝 붙나요..

맞은편에 차량이 있으면 모를까.
    영상에서는 반대차로에서
    진행하는 차량이 1대도 없네요.
    답글 2
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.06.17 06:40 답글 신고
    오토바이 사기죠...... 오토바이 시야가 얼마나 넓은데........... 개늠이네 저거........
    너 언젠가는 화물차에 깔려서 니 두다리 절단나는거 보고 운명하도록 해라~~~~~~~~~~오토바이 사기죠...... 오토바이 시야가 얼마나 넓은데........... 개늠이네 저거........
    너 언젠가는 화물차에 깔려서 니 두다리 절단나는거 보고 운명하도록 해라~~~~~~~~~~오토바이 사기죠...... 오토바이 시야가 얼마나 넓은데........... 개늠이네 저거........
    너 언젠가는 화물차에 깔려서 니 두다리 절단나는거 보고 운명하도록 해라~~~~~~~~~~오토바이 사기죠...... 오토바이
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 19.06.17 00:18 답글 신고
    이거는 그냥 오토바이가 고의로
    박은걸로만 보여지는데요.
    좌측에 주정차된 스포티지
    기준으로 블박차량이 멈춘곳은
    스포티지의 좌측 범퍼라인을
    지나지 않을거라는 생각이 듭니다

주정차로 인해 차로가 좁은곳은
    대부분 중앙으로 갈려하지.
    누가 우측에서 바짝 붙나요..

맞은편에 차량이 있으면 모를까.
    영상에서는 반대차로에서
    진행하는 차량이 1대도 없네요.
  • 레벨 훈련병 리빙홈 19.06.17 00:22 답글 신고
    답변 감사합니다
    사실 저도 제가 왼쪽을 좀 더 주시했어야 함에 대해서 반성하고는 있으나
    완전 사각지대, 그리고 아예 저 오토바이도 보이지 않았어서
    처음 박았을 때는 제가 이런 일이 처음이라 저 오토바이 운전자 과실 100으로 생각하고 안타깝게 생각했는데
    보험사 오니까 그냥 자기는 살살 가고 있었고 제가 와서 박았다 라고 진술하더라구요. 그 때 세상이 참 더럽구나 느꼈습니다.
    답변 감사하고 내일 경찰서 찾아가보도록 하겠습니다.
  • 레벨 대위 2 넌내게목욕가방을줬어 19.06.17 22:49 신고
    @리빙홈
    저정도 서행했는데 사고 와서 박는데ㅜ무슨수로
    사고 예방할까오 무과실 받길 바랍니다
  • 레벨 소위 1 laracroft 19.06.17 00:28 답글 신고
    입증 불가하면 보험사기 불가 합니다
    일단 이런 사고보면 운전한 죄 입니다
    불법주차된 차 때문에..ㅜ사각지대..ㅜ
  • 레벨 소위 1 laracroft 19.06.17 00:29 답글 신고
    참고로 경찰서 교통과에 서도 어쩔수 없다고 합니다 csi 미국 아닌 이상은..
  • 레벨 소령 1 1072 19.06.17 01:08 신고
    @laracroft 개토바이 타던 놈이 뭘 안다고 씨부려 쌋냐...싸던 똥이나 푸대기로 싸고~~~ 빵가자~
  • 레벨 중사 3 대랄줘 19.06.17 10:22 신고
    @laracroft 엇 잡힌 그분 아닌가 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 리빙홈 19.06.17 00:30 답글 신고
    앗..ㅠ 그렇군요..
    똥밟았다고 생각하고 아무 기대도 안하더라도
    경찰서에 블박 자료 제출하는 것이 조금은 의미가 있을까요??
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 19.06.17 00:41 신고
    @리빙홈 위에 천모씨 말은 거르셔도 됩니다.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.06.17 00:35 답글 신고
    그래서 오도방으로 난폭운전 많이 했군요~
  • 레벨 소령 3 조명등 19.06.17 00:28 답글 신고
    저 오토봐이가 정차있다가 블박차 나오는 라이트 불빛보고 불나방처럼 댤려든건지 확인해보세요. 오토바이 라이트도 없고..경찰에 사고접수해야할듯.
  • 레벨 훈련병 리빙홈 19.06.17 00:31 답글 신고
    감사합니다. 저런 양아치들이 주변 cctv 없는거 확인하고 범행저지르겠지만
    혹시나 있는지 경찰서에 물어보고 확인해보겠습니다. 감사합니다
  • 레벨 원사 3 DH380익스 19.06.18 00:11 신고
    @리빙홈 오토바이는 법적으로 라이트가 항시 켜져 있어야 정상이예요. 오프스위치가 없어요. 그래서 시동걸자마자 항상 켜져 있습니다. 저 오토바이는 고장이거나 튜닝으로 온오프가 되게 된다면 그것도 불법입니다.
  • 레벨 중장 수동조작 19.06.17 01:07 답글 신고
    주변 차량들에 블박 확보하지 않는이상..
  • 레벨 훈련병 삼냥이집사용 19.06.17 01:18 답글 신고
    아니... 아무리 오토바이가 속도를 낸다고해도... 라이트 불빛 보고 속도 줄이지도 않고 달려온건가?;;
  • 레벨 중사 1 ROMG 19.06.17 02:03 답글 신고
    라이트빛이 케이파이브차량에비춰서보일정돈데 오토바이가대놓고박은거같네요
  • 레벨 상사 2 구몬선생님 19.06.17 03:09 답글 신고
    오토바이의 라이트는 온오프 기능이 없습니다 시동걸면 항상 켜지도록 되어 있습니다 아주 옛날 오토바이가 아닌 이상... 라이트 안들어와 있었다면 정말 의심해볼만 합니다...
  • 레벨 소위 1 지피짱 19.06.17 16:32 답글 신고
    오토바이 10년 넘거 탔는데 그런가요?
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.06.18 08:10 신고
    @지피짱 10년 전거도 전조등 켜져있습니다.
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.06.17 06:40 답글 신고
    오토바이 사기죠...... 오토바이 시야가 얼마나 넓은데........... 개늠이네 저거........
    너 언젠가는 화물차에 깔려서 니 두다리 절단나는거 보고 운명하도록 해라~~~~~~~~~~오토바이 사기죠...... 오토바이
  • 레벨 중장 일요 19.06.17 07:46 답글 신고
    저녁이라 차량이 나오는 게 불빛으로 다 보였을텐데도 계속해서 와서 박았다는 건 거의 고의가 아니면 뭘까요? 블박차량이 속도가 빨랐던 것도 아니고 서행으로 나온 건데도 오토바이는 멈출생각안하고 그냥 와서 박았다? 정말 답답하네요. 전 오토바이 과실이 90% 이상 나와야 한다고 봅니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.06.17 08:45 답글 신고
    저리 좁은곳 주행하면 오토바이가 가운대로 주행많이들하는데 저렇게 우측으로 붙어서 주행안함
  • 레벨 소장 길에서똥누기 19.06.17 09:02 답글 신고
    경찰이 접수안해주더라도 보험사에 사기 의심된다 이야기하면 대인 이나 대물기록 확인하고 경력많으면 자체조사 해줄수도있을듯하네요
  • 레벨 소장 djfoofah 19.06.17 09:07 답글 신고
    보험사들도 바보가 아니라서 보험사기 의심되면 보험사가 나섭니다
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 19.06.17 09:08 답글 신고
    오토바이 고의로 박았거나 오토바이가 전방주시 태만입니다.
    일단 불빛
    블박차량이 길가로 나올 수록 오토바이 쪽에서 바라보면 길이 점점 밝아집니다.길에서 맞은편에서 오는 차도 없었고, 유일하게 밝은것은 블박차량의 헤드라이트 불빛인데, 길가까지 뻗긴하지만, 그것을 고려하면 차량이 주차장 출입구에서 얼마나 가까워 졌다는것을 오토바이는 알수 있습니다. 차가 나오는 것을 기다렸다는 추측을 할 수 있습니다. 게다가 자신의 불빛은 없었기 때문에 가늠하기가 더 쉬워집니다.

둘째, 차의 앞 머리가 거의 서다시피 했는데 측면을 박아버렸네요.
    분명 오토바이는 맞은편에서 오는 차가 없었기 때문에 중앙쪽으로 회피도 충분히 했을 수 있는 상황이었습니다. 그런데 그렇게 하지 않고 그대로 받아버립니다.
    의도적이거나 혹은 딴짓하다가 박은 겁니다. 전방주시태만~

셋째,야간에 자신 오토바이의 등화장치를 켜지 읺았다?
    오토바이는 어지간해서 자신의 위치를 노출시키려하지 감추지않아요. 오죽하면 LED라이트를 여기저기 붙히고 다니겠습니까?
    야간에 봐보세요. LED를 막 휘감고 다니는걸 볼 수 있을거에요.

다섯째, 나를 박았다고 표현했댔죠?
    비슷한 사고로 여러번 사기로 돈 받아먹은 전례가 있을 것으로 보입니다.
    그것 아니면 어쩌다보니 차가있어 박았는데, 자신이 딴짓해서 차를 못본것일수도 있구요.
    보험사기 일 확률도 높구요. 처음 받나 먹는거라도 의심이 간다 해놓으면 나중에 여기저기 사고내서 해처먹고, 그거 누적되서 보험사기로 넘겨지는거니 기록남겨두세요.
  • 레벨 병장 태지친구 19.06.17 09:43 답글 신고
    정지하신다음에 오도방이 갖다박는데요?
  • 레벨 중장 라이더tm 19.06.17 09:58 답글 신고
    Cctv나 주변블박으로 꼭입증되서인실되길바랍니다
  • 레벨 소장 뚠뚜niro 19.06.17 10:01 답글 신고
    블박과실이 1~ 2도 아닌 8~9라니 말도 안되는 사황같아요
    고의로 의심되는데요 저도 .. 귀찮더라도 경찰서 신고처리하고 진행하심이..
    그나저나 블박 선명하니 좋은거 장착하셨네여 !!굿
  • 레벨 훈련병 남냥 19.06.17 10:09 답글 신고
    오토바이가 아니라
    차대차더래도 도로진입하는 차량의 과실을
    8정도 잡습니다.

오토바이가 아니래도 일반 차량으로도
    충분히 발생하는 사고이고.

딱히 우측으로 붙어서 운전하는걸로도

안보입니다.

주변 불법주정차차량으로 못본거지

오토바이측 잘못으로 보이지 않습니다.

전 블박차 7블법주차2 오토바이1

볼것같네요
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.06.17 10:20 답글 신고
    다 떠나서 블박차는 멈췄잖아요 그럼 들이 박은차가 잘못아닌가요?
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.06.17 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사기새끼들 ㅋㅋㅋ
    이건 오토바이가 100입니다
    나두 퇴근후 투잡으로 콜타는데 바이크시야가
    얼마나 넓은데말야
    갑자기 확나온것도 아니고 섰다가 가는차량을
    박았다? ㅋ
  • 레벨 중장 2019년대박 19.06.17 10:26 답글 신고
    요즘 건당배달얘들이 저 지랄 한답니다.
    고의사고로 보여지는데 경찰서 먼저 가세요
  • 레벨 원사 3 보팡질팡 19.06.17 10:29 답글 신고
    차는 정지햇음 오토바이가 쳐박은거임..
  • 레벨 원사 3 보팡질팡 19.06.17 10:31 답글 신고
    저거 앞쪽에 차 블박 영상확보해서 라이트 일부러 끄고 진입하는거 보이면 경찰서에 보험사기로 접수하세요
  • 레벨 대위 2 27번째 19.06.17 10:34 답글 신고
    오토바이 라이트 오프 기능은 없습니다. 시동걸면 무조건 라이트가 들어오게 되어있어요.
    주변에 오토바이 양아치 많다 카더라 이야기로 글 내용을 몰아가지 마시구요.
    멈춰서고 부딪치기 전까지 1초도 걸리지 않은거 같은데 그 순간에 고의로 부딪친다? 고의로 그렇게 하는게 쉬울까 싶네요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.06.17 10:53 답글 신고
    경찰신고하고 cctv까시믄 되겠네요. 기다리다 고의로 박았다? 글세요...
  • 레벨 중령 3 태양341 19.06.17 10:54 답글 신고
    오토바이 이상하네요.
  • 레벨 대령 1 황소바람 19.06.17 11:15 답글 신고
    경찰이 의지만 있다면 주변 CCTV 확인만해도 답 나올거 같은데
    과연 경찰이 그렇게 움직일런지 의문스럽군요.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.06.17 11:27 답글 신고
    보험사기(이륜차량 고의사고)로도 신고하세요.

보험사에서 상대방 조회해보고, 감온다 싶으면 조사팀에서 미친듯이 캡니다.
  • 레벨 상사 1 언더아머르파티 19.06.17 11:27 답글 신고
    칠곡인가요?
  • 레벨 원사 1 여체탐닉조 19.06.17 11:39 답글 신고
    오토바이100:불박0 불박>서행>우측진입>정차(나름 안전을 위해). 오토바이 전조등 미점등(또는 고장{정비불량으로 도로주행}>좌측진입>정차된 차량 추돌.(전조등 미점등으로 사고를 예지할수있슴에도 정비 또는 응급조치 또는 주행포기 하지 않니하고 차량통행이 빈번한 곳을 주행함으로 상대(불박)운전자가 오토바이를 인지하지 못해 상황을 대처하지 못한 사고로보임.
  • 레벨 대위 1 구걸하지마 19.06.17 11:50 답글 신고
    으와....대단하네 섹기들
  • 레벨 병장 케파는과학 19.06.17 12:14 답글 신고
    오토바이건 전동바이크건 자전거건 차보다 약하단 드립력으로 빨아재끼면 사기 입증하기 힘들겁니다. 잘풀리시길 바라지만 그렇지 않으시더라도 똥밟았다 생각하시고 어차피 저분은 수명 다채우긴 힘들겁니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.06.17 12:19 답글 신고
    고의성 입증 못하면 일단 과실은 블박 60% 입니다.

불법주차 과실 20%

오토바이 20%
  • 레벨 소령 1 인분세탁 19.06.17 12:21 답글 신고
    동시에 박은것도 아니고 차량 정지후 그 다음에 처 받았는데 고의성 다분
  • 레벨 소장 해루질왕자 19.06.17 12:22 답글 신고
    고의성 맞는것 같구요

주변 CCTV 확보를 해야할것 같습니다
  • 레벨 상병 부산부릉이 19.06.17 12:28 답글 신고
    오토바이 눈감고 운전하나....
  • 레벨 대위 2 콘클라베 19.06.17 12:28 답글 신고
    사기다사기...잡아족치자.. 오토바이 늠
  • 레벨 병장 벌어서이민가야지 19.06.17 12:41 답글 신고
    이거 상습 오토바이 이용 보험사기 입니다. 유사 보험사기 블박영상 있습니다. 신고해놓으셔야 합니다.
  • 레벨 대장 이도페이 19.06.17 12:49 답글 신고
    아무리봐도 사기..유도탄도 아니고 ㅉㅉㅉㅉ ㅁㅊ...
  • 레벨 상사 1 spam 19.06.17 12:58 답글 신고
    길이 대박이네요
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 19.06.17 13:20 답글 신고
    불법주차 천국이네. 고의 사고 내기 쉬운 길이네.
  • 레벨 일병 경찰이맥스봉 19.06.17 13:49 답글 신고
    우회전하려다 멈춘 시점인데 와서 들이박는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저게 사기가 아니라면 저렇게 쿵~하고 정자세로 박는게 아니라,

급브레이크 잡으면서 넘어지던가, 그옆으로 튕겨나가며 넘어지는게 일반적인거죠.
    저건 마음먹고 쿵 박는겁니다. 경찰서 무조건 신고
  • 레벨 이등병 캔짱 19.06.17 14:23 답글 신고
    보험사기 특히 어린친구들 오토바이건은 허점이 많답니다
    보험접수하시고 최대한 좋게 해달라는거 다해줄게 보험처라해준다고 말하셔요
    1.무리하게 요구하도록합니다.
    2.보험사에서 무리한금액이 청구들어오면 어쩔수없이 자체 조사팀 나갈수밖에없어요.
    3.보험사끼리 전산 연계되어있어서 비슷한 사고건으로 보상받은게있는지 이력 조회부터합니다.
    보통 사기건은 동일 이력 뜨게 됩니다.
    이러면 이때부터 보험사직원이 씨익 웃게됩니다
    청구하는데로 다지급후 보험사기로 고발합니다(보험사에서 다알아서합니다)
    면책건 즉 보험사기건은 걸리믄 무겁답니다...
    이렇게 엿 먺이시는게 제일 베스트이긴합니다....
  • 레벨 소령 1 이노우애 19.06.17 18:27 답글 신고
    해달라는데로 다해줬는데 그냥 피해자로 나옴 나만 ㅈ됨 ..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 경북구미시 19.06.17 15:04 답글 신고
    퀵 서비스 어서오고
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 19.06.17 16:28 답글 신고
    그거슨 전방의무태시네 100대영
  • 레벨 중장 두미키 19.06.17 19:43 답글 신고
    피우
  • 레벨 대위 3 무균살균 19.06.17 23:04 답글 신고
    친구2
  • 레벨 중사 3 이름할게업다 19.06.17 23:06 답글 신고
    없기는무슨 고의성이없다칩시다
    운전하면서 단말기보면서 골목에서느리고오는차 못보고 쳐박을사람이면 퀵해도되것소?
    그리고 어떤 배송을 주로하는 오도바이기사긴 라이트도안키고다녀요
    자기생업으로하는 배송업무인데 가뜩이나위험에도사리는오토바이를 라이트도없이 주행한다?
    말이되야죠
  • 레벨 대위 2 이지유리 19.06.17 14:45 답글 신고
    오토바이가 살살와서 박는건 다 보험사기임ㅋ
    이새끼들은 원래 골목도 쌩쌩달리는것들이거든요ㅡ
    지가 살살간다는건 어디하나 박을심산
    존나극혐
  • 레벨 원사 3 하쮸 19.06.17 14:46 답글 신고
    오토바이는 시동켜면 무조건 라이트 들어오게 되어있어요
  • 레벨 대령 1 wazae 19.06.17 14:48 답글 신고
    주변 CCTV나 블박영상 토대로 고의사고 증거 확보해서 구속시켜야 하겠네요
  • 레벨 병장 진격의김여사 19.06.17 15:04 답글 신고
    멈췃는데
    와서 박네
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 19.06.17 15:11 답글 신고
    바이크는 법 개정되서 시동걸면 라이트 무조건 들어오게 되있는데요. 라이트 온오프가 조절된다면 센터에서 작업한 오도바이임..일부러 끄고 달렸거나 전구나갔는데 안갈았거나. 글쓴이가 큰 과실은없을꺼같은데요.
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 19.06.17 16:29 답글 신고
    오래된바이크는 스위치따로있습니다.법적용되기전모델
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 19.06.17 23:35 신고
    @mj프라이드 네 오래된 모델들중 스위치가있는 모델이있죠. 그 내용쓸까하다요즘 나오는 pcx인가싶어뺐습니다..
  • 레벨 원사 3 짱몽s 19.06.17 19:40 답글 신고
    저 사고에 오토바이는 혼다 pcx로 보여지네요.
    오래되지 않았을것같은데..
  • 레벨 중사 2 직각코너 19.06.17 15:25 답글 신고
    저정도면 고의사고정황이 강하네요 충분히 피하거나 멈출수있을 상황
  • 레벨 대위 3 아시리 19.06.17 15:33 답글 신고
    오토바이꾼 이실직고 해라!
  • 레벨 준장 일렉트로 19.06.17 16:13 답글 신고
    헐..냉장고자석이 따로없네요.
  • 레벨 중장 여사해 19.06.17 16:24 답글 신고
    경찰 신고하고...사고기록 조회 해 보세요!!!
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.06.17 16:46 답글 신고
    날이 더워서 시웡한 병원에 드러눕고싶나?
  • 레벨 소령 2 신원미상 19.06.17 17:04 답글 신고
    다분히 고의성이 있어 보이네요
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.06.17 17:15 답글 신고
    일 졸라해서 돈벌이이지 뭐하는 짓인지 원 ......
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 19.06.17 17:56 답글 신고
    저도 오토바이타고 다니는데 저건 오토바이가 고의로 낸 사고로 보입니다. 오토바이가 피해가거나 도로 중앙으로 달리는게 보통이거든요.
  • 레벨 원사 3 날아라동동슈 19.06.17 18:15 답글 신고
    하여튼 쉽게 돈벌어먹을라고 별짓을다하네 이왕 보험처리해줄거 두다리 다 박살내버리고싶네요
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.06.17 18:45 답글 신고
    일단 보험사에 고의사고 의심된다고 얘기 해보시고 경찰서 사고 접수해서 의견을 물어 보세요. 양쪽 다 별 의지가 없어 보이면 교통사고 전문 변호사에게 상담을 받아보시길 바랍니다.오토바이가 고의사고가 맞다면 바로 꽁지 내리게 되어 있습니다.
  • 레벨 소위 3 탈춤 19.06.17 18:56 답글 신고
    나도 바이크타고 다니지만 저건 바이크 과실임.
    라이트는 엿바꿔먹었나...
  • 레벨 하사 3 Team764 19.06.17 19:04 답글 신고
    님이랑 동승자도 많이 놀라셨겠어요 둘다 대인 접수요청하세요.
  • 레벨 중령 1 무조건1등 19.06.17 19:14 답글 신고
    경찰 접수!

주변 cctv확인 필수~~!

아 저런 색ㄲ ㅣ들은 음주하는 덤프트럭에 처 깔려 디져버려야 됨.
  • 레벨 병장 좋은게좋은거아냐 19.06.17 19:30 답글 신고
    정상적인 오토바이는 좁은길에서 중앙운전 하죠. 오토바이도 크락션은 다 달려있구요. 정상이었으면 잽싸게 앞으로 질러 갔을 듯합니다. 오토바이 외관도 한번 보세요. 경찰접수하시고 강하게 나가셔야 할듯 합니다.
  • 레벨 중위 1 옹택 19.06.17 19:32 답글 신고
    어이가없네
  • 레벨 상사 2 렉스님 19.06.17 19:40 답글 신고
    보험사기러 의심됩니다 무조건 신고및 안되면 민사로 가야합니다
  • 레벨 병장 신사차 19.06.17 20:02 답글 신고
    칠곡 3지구 공영주차장 저기 시야 진짜 좁죠.... 안보임 근데 오토바이는 글쓴분 차 라이트 보여요 저기 깜깜해서 차 불키면 보이거든요 저렇게해서 오토바이운전자가 입원하면 고의 90%입니다... 양아치들 많잖아요 저기 오토바이 다 중고딩들 퀵쟁이
  • 레벨 준장 쟌트가르 19.06.17 20:24 답글 신고
    다른곳 cctv 다 확보하세요...cctv 확보가 중요함..블박만 있다고 안심하면 안됨
  • 레벨 중사 2 태클을걸지마 19.06.17 21:47 답글 신고
    그냥 와서 박네요..

차량 방향이 직각이 아닌 살짝 우측으로 틀어진 상태인데;;(이미 진입된 상태)

왼쪽에 차량이 막고잇어서 안보일수도 잇다 생각들겟지만

이미 어느정도 진입된 상태라 차량이 나와잇는걸 확인햇을거 같은데요..

블박님도 그래서 접촉 이후 어이업서서 뭐야 하고 말하신거같은데 ㅎㅎ

차량 앞머리가 바로나오면서 접촉이 아닌 차량이 이미 오른쪽으로 꺽인상태에서 접촉이라..

음..의심이 쪼메 가긴합니다..

사고접수하시고 찰 처리되셧으면 하네요~
  • 레벨 대령 1 오디여 19.06.17 22:01 답글 신고
    사기 같은데 후기도 기다릴게요.
  • 레벨 하사 1 그럴수도있군요 19.06.17 22:43 답글 신고
    심증은 가는데 물증 잡기가 힘든 상황이네요.
    경찰에 사고 접수부터하셔서 경찰 도움이라더 받으세요. 신호 정지선 기타 불리한 건 없으니 일단 경찰서 사고 접수하세여
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.06.17 23:45 답글 신고
    100% 고의
  • 레벨 중사 2 낭낭18세기 19.06.17 23:52 답글 신고
    오토바이 전과도 함 체크해볼 필요가 있어보이네요
  • 레벨 중사 1 뽈섹 19.06.17 23:53 답글 신고
    애기나 아빠나 두사람 모두 목소리도 차분한게 바른 분들같은데..저런넘은 인실좆 부탁해요.. 지대로 잡아주세요 그나저나 .. 동네가 어디에요?
  • 레벨 일병 bong9 19.06.18 00:11 답글 신고
    사고장소 한시방향 검정차 블랙박스 확인 안될가요?
    시간이 지나서 못찾을가요?
    조금 먼거리라도 그곳을 비추는 cctv를 찾아보셔야 할거같네요
    주변에서 어슬렁 거리거나 한곳에서 대기하는지 ...
  • 레벨 중위 1 Cabrio220 19.06.18 08:15 답글 신고
    사고나자마자 깜빡이 켰어요? 란말을 할수는 있지만 멘트가 준비된듯한 느낌이 드는데 ....

여튼 그냥 넘어갈 사고는 아닌거 같아 보입니다.
  • 레벨 중사 2 rookie9022 19.06.18 08:21 답글 신고
    기다리고 있다가 박은 느낌은 나만인가?
  • 레벨 병장 쑤시기 19.06.18 12:38 답글 신고
    자작이라면 제발 처벌 받길 바라면서 추천갑니다
  • 레벨 하사 2 막창보이 19.06.18 13:30 답글 신고
    인계동시청맞은편주차장같네요..익숙한느낌..고의가맞는것같습니다. 주변 CCTV 확보해보심이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장