바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (227) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.23 16:34 답글 신고
    영상 1분 19초에 좌회전신호가 들어오는거보니 택시는 명백한 신호위반이겠군요.
    문제는 오토바이의 속도인데 과속만 아니라면 오토바이 무과실.....

오토바이 운전자 무사하시길....

사고처리 도와주신거 잘하셨습니다.
    답글 10
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.23 16:53 답글 신고
    혹시나 택시쪽이 비보호 좌회전이 아닌가 해서 찾아봤더니 비보호 좌회전도 아니네요.
    직진후 직 좌회전

http://naver.me/xayY2I9p
    답글 2
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.06.23 16:44 답글 신고
    택시 신호위반 100이겠죠??
    얼마나 세게박았으면 ㅎㄷㄷ
    답글 4
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 19.06.24 13:46 답글 신고
    바이크가...고성능 바이크같네요..
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 19.06.24 13:49 답글 신고
    오토바이는 진짜 조심히 타야되는데 ㅜㅜ . 고등학교때 오토바이 마구잡이로 타던 친구들 3명이나 보냈는데 그 후로 오토바이 타고 싶어도 못타겠더라고요.
  • 레벨 상병 마시면늘어 19.06.24 13:57 답글 신고
    무섭게 박네요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 아오이소지 19.06.24 13:59 답글 신고
    운암3단지 사거리네요...벽산사는데 집앞이네요...이사거리 새벽에 신호위반 엄청납니다ㅠ
  • 레벨 간호사 좌삼우사코너 19.06.24 14:52 답글 신고
    밤늦게는 항상 조심해야함
    개택들100대중 90대는 신호개무시 + 죶과속
  • 레벨 훈련병 의미없음 19.06.24 14:56 답글 신고
    아는가게에 아르바이트하였었던 아이라네요
    19살이고 지금 의식은없답니다.
    저도 운전을 하지만 운전배울적 아버지께서말씀 하시길 버스.택시만조심해도 50프로이상은 먹고 들어간다하신게 기억나네요
    사고가 나고싶어 나는 사람도 없을꺼고 솔직히 신호위반 한번도 안해보신분도거의없을꺼라봅니다
    일단 빨리완쾌하여 택시기사분도 처벌수위가약해지길..
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 19.06.24 14:59 답글 신고
    저분이 의식회복하고 건강하게 퇴원하기를 간절히 바랍니다
  • 레벨 상사 1 감사하는마음 19.06.24 15:20 답글 신고
    그전에 택시 2대도 좌회전하던데 신호위반이네요.ㄷㄷ
  • 레벨 상병 달팽이달린다 19.06.24 15:32 답글 신고
    바이크 cbr600rr 운전자 고등학생..

혹시나 헬멧은 숨쉬기 힘든 상황아니면 벚기지 마세요 !
    리터급타는 라이더로써 안쓰러운 사고네요 .. 무사하길 바랍니다..
  • 레벨 원사 3 골빈 19.06.24 15:47 답글 신고
    싸구려말고 쇼에이나 홍ㅇ진 아라이 상위급 핼맷은 비상시 핼맷 벗기는 장치 되어있던데
  • 레벨 준장 진해소포티지 19.06.24 15:39 답글 신고
    개택 씹종자들 이제 욕도 안나온다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.06.24 15:41 답글 신고
    기본적인 교통법규도 안지키면서 타다,카풀이란말만 나오면 눈X에 쌍심지를켜고 달려드니..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 보징기스칸 19.06.24 15:51 답글 신고
    쓰레기같은 개택시들 밤에는 눈 감고 운전하지
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 19.06.24 16:05 답글 신고
    과속이든 아니든 사고는 났겠네요.
    오토바이 운전자도 브레이크 밟기엔 늦은걸 알았는지
    미리 넘어졌는데도 늦었네요.

택시 운전자들 교통법규 교육 매달 시켜야 할듯...
    한 둘이 신호위반 차선위반 하는게 아니라서...
  • 레벨 상사 1 택시저격수 19.06.24 16:26 답글 신고
    택시교통법규위반 신고 1000건 다해가는데 이런글볼때마다 하루에 100건씩 미친듯이 신고하고싶다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.06.24 16:30 답글 신고
    오토바이 운전자의 쾌유를 빕니다.
    둘다 12대 중과실인거 같은데 이럴땐 누구 잘못을 더 크게 보나요?
  • 레벨 중장 무추 19.06.24 17:46 답글 신고
    과속을 한 오토바이도 문제지만..애초에 신호위반을 한 택시가 더 과실이 크지 않을까요..?
  • 레벨 원사 3 영수증은버려주세요 19.06.24 16:38 답글 신고
    하,,,,;; 택시,,,
  • 레벨 소령 3 속잔치 19.06.24 16:39 답글 신고
    추돌직전에 슬립하는거보니 abs 없는 모델같은데ㅠㅠ
    개택~ 개빡치네요
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 19.06.24 16:48 답글 신고
    길바닥에서 둘다 하는짓거리보믄 도찐개찐
    둘다 1도안불쌍함
  • 레벨 상사 1 언더아머르파티 19.06.24 17:50 답글 신고
    택씨바
  • 레벨 병장 Yesido 19.06.24 18:16 답글 신고
    새벽엔 진짜 차가 없어도 더 조심해야 할듯...
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 19.06.24 18:23 답글 신고
    이래놓고 택시기사들 하는 이야기들 자기들은 이걸로 밥벌어먹고 사니깐 신호위반이랑 과속은 이해해줘야 된단다.

이소리듣고 기가차더이다.
  • 레벨 원사 3 코넷아이디쌈장 19.06.24 19:54 답글 신고
    백프로 택시 공제 개객끼들이 오토바이 과속으로 꼬투리잡는데 내부랄 두쪽걸겠소...
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.06.25 08:12 답글 신고
    철회하소서

그것들이 미친척하고

100:0 하면 어찌하시려고..

.

.

.

.

.

혹시 전설의 사부랄이 아니신지
  • 레벨 상병 다보고이떠여 19.06.25 13:26 답글 신고
    12대 중과실 신호위반으로 이미 게임종료인사고군요 무슨 비보호 좌회전 차량과 직진차량과의 사고도 아닌데 오토바이 속도는 별 의미 없는것으로 보이는뎅
  • 레벨 일병 왕꼬치 23.07.02 01:08 답글 신고
    오도방구 눈뽕도 심각

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장