바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.06.27 21:49 답글 신고
    요즘 범퍼에 멀달고 주행하는게 유행이래요
  • 레벨 중사 1 ROMG 19.06.27 21:50 답글 신고
    아..저번엔 티볼리인가 앞에서 끌더니만..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이또한지나가리니 19.06.28 13:26 답글 신고
    운전자는 같은분 아닐까요?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.06.27 21:51 답글 신고
    소리 날텐데 모르나?

나는 타이어에 돌만 끼어도 탁탁탁 소리 징허게 듣기 싫은데
  • 레벨 상사 2 노스우드 19.06.27 21:52 답글 신고
    그걸 알고 조치하면 김여사가 아니죠ㅋ
  • 레벨 중장 이번사고는 19.06.27 21:54 답글 신고
    차라리 스파이더맨을 달고 다니지...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.06.27 23:37 답글 신고
    귓구녕이랑 눈구녕에 ㅈ 박고 돌아다니나봐요
  • 레벨 병장 무명으로부터 19.06.28 00:40 답글 신고
    "어휴..우리 주차장 꼬깔콘 또 없어졌어"
  • 레벨 일병 안거상 19.06.28 09:03 답글 신고
    그 인형 살 돈이 없어서 저걸로 대체하신거같아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 미튜 19.06.28 09:07 답글 신고
    주차장 차빼는데 출차쪽으로 진입하는 김여사, 그거 빼느라 낑낑대던 모습... 어휴 제발 집에좀 있어라. 버스지하철 타든가
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.06.28 09:07 답글 신고
    차량인형이 한바탕하고 가더니 차량꼬깔의 시대가 오는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.06.28 09:13 답글 신고
    인형에서 꼬깔콘으로 업그레이드 한거 아닌지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.06.28 09:14 답글 신고
    형 사진 갤러리 사진 누루고 설정들어가서 90도회전 누르면되요
  • 레벨 상사 2 노스우드 19.06.28 12:04 답글 신고
    돌려서 올려도 계속 저상태길래 걍 포기함요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 라떼킹 19.06.28 09:26 답글 신고
    저래 달리다 빠져서 다른 차에 피해줄까 겁나네요
  • 레벨 이등병 다람쥐또미 19.06.28 09:29 답글 신고
    차가 배가 고팠나봅니다
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.06.28 09:37 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.06.28 09:37 답글 신고
    모르나?
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.06.28 09:45 답글 신고
    뭐지

붉은발의 제프 컨셉인가
  • 레벨 이등병 싼다빼지르고싶다 19.06.28 10:12 답글 신고
    제프 컨셉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.06.28 10:44 답글 신고
    저도 저런적 있습니다.

예전에는 공사하는 사람들이 지들이 갑인줄 알고

툭하면 길막고 그랬거든요.

안내표지 그런거 하나도 없이 후진하라고 승질내고......

심지어 저 콘을 선 넘어서 가져다 놓고......

콘 옆에 목 거꾸러 박아서 밟으면 타어이 터지게 하고......

그래서 엿먹어라하고 하나 밟아서 차로 끌고 간적 있어요.

뇨즘은 민원이 무서워서라도 조심들 하던데

예전 공사하는 사람들 보면 참.....
  • 레벨 상사 1 정숙주행 19.06.28 11:20 답글 신고
    꼴깔 달고 다닌거 요즘 최신 유행 입니다.
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.06.28 12:02 답글 신고
    SM7 마우라는 왜 저따구로 만들었지...

고리도아니고 마우라 찢어졌다는차량은 SM7밖에 못들어봄
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 19.06.28 13:50 답글 신고
    저런 김여사는 저도 목겼했었네요....

제가 본건 앞범퍼아래끼고 무한주행~~~ ㅎㄷㄷ

운전하면서도 이상한 느낌을 못느낀다는 자체가.... 헬!!!!
  • 레벨 이등병 BikeManiac 19.06.29 11:10 답글 신고
    모니터 돌렸읍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장