바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 이니셜Dver2 19.07.01 13:44 답글 신고
    완벽한 주차인데 그 옆에 대긴 차마 부담스럽네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 19.07.01 13:51 답글 신고
    아파트에 사시는분들 차가... 주차하기겁나겠어요. ㅋ
  • 레벨 중사 3 얼룩너구리 19.07.01 13:56 답글 신고
    이 동네 차량들이... 어마어마합니다..
  • 레벨 소장 소는니가키워 19.07.01 14:08 답글 신고
    주차는=인성 입니다
  • 레벨 중사 2 이개똥이당 19.07.01 14:12 답글 신고
    부자라길래 그부잔줄알았네 이부자였군아 ㅋㅋ 부자지간 ㅋ
  • 레벨 중위 2 abum0605 19.07.01 14:24 답글 신고
    캬~이게 주차의 정석이네
    카니발차주님. 반성하세욧!
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.07.01 14:26 답글 신고
    와 동네 클라스보소
  • 레벨 중장 뚜곰 19.07.01 14:46 답글 신고
    ㄹㅇ 양심은 지능수준에 비례하죠
  • 레벨 소장 Premiers 19.07.01 14:47 답글 신고
  • 레벨 중사 1 인생수업 19.07.01 14:50 답글 신고
    산본 래미안 지하 3층 같은데..
  • 레벨 상사 2 그때로돌아갈래 19.07.01 14:54 답글 신고
    이런게 바로 주차 란거다

남양주 씨발 부자새끼야
  • 레벨 원사 3 불륜커플 19.07.01 14:55 답글 신고
    카니발은 어딜가나 양치 쌰아앙~~~
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.07.01 15:27 답글 신고
    그 사진 언제 등판하지?

레인지로버였나? 엄청 큰 차 기둥에 딱 붙여서 칸 안튀어나오게 주차한 그 사진ㅋㅋ
  • 레벨 중장 설천설해 19.07.01 15:36 답글 신고
    카니발차주들 욕좀 그만보이고 사과하소 무릎꿄고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 19.07.01 15:57 답글 신고
    꼴랑 카니발이 본인차만 귀하다고 드립쳤음. 저렇게 멋진 분들이 많은데 말이지 !!
  • 레벨 대령 3 백만볼트B 19.07.01 16:12 답글 신고
    이기회에 거듭나시길..
  • 레벨 훈련병 플루토니오 19.07.01 16:24 답글 신고
    울산 아파트 거주자인데, 몇년전 처음 입주시 어느 분이 마이바흐와 롤스로이스를 소유하고 계셨는데, 그 분도 나름 칼 주차하시더군요, 이사 하셔서 인증샷은 없지만, 차 크기가 스타렉스 정도 되더군요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.07.01 16:36 답글 신고
    문콕???
    좋같은 핑계...
    주둥이를 틀어버려라~~~
  • 레벨 대위 1 Bosslibu 19.07.01 16:49 답글 신고
    저희 아버님 저 운전 가르쳐 주실 때 계속 강조하시던 말씀이 있습니다. “아들아 주차가 중요하다. 주차는 그 주인의 인격을 보여준다.” 개 썅으로 주차들이 하는 놈이 계속 합니다.
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.07.01 17:00 답글 신고
    와 ㅅ ㅣㅂ ㅏ 20년된 내차 티코도 난 아주 아낀다 이부자놈들아

니만 차아끼냐 나도 아낀다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 리지0 19.07.01 17:26 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 19.07.01 17:55 답글 신고
    저도 750 인데 종잇장 주차가 생활화 되어 있습니다.
    제차가 크기때문에 남에게 피해를 주지 않을까 먼저 생각하는게 배려라고 생각합니다.
  • 레벨 하사 3 화성에간자전거 19.07.01 17:58 답글 신고
    여기 아파트 가격이 더 비쌀 것 같긴 합니다.
    기본 10억이상 일 것 같은데요.
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 19.07.01 18:09 답글 신고
    이번기회에 산속에 집짓고 주차장넓게 만들어 살아라...
    공동주택에 살 자격이 없는자들임.
  • 레벨 하사 2 불타는거북이 19.07.01 18:33 답글 신고
    와 ㅋㅋ 이거는 추천 안할수가 없다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 19.07.01 18:34 답글 신고
    사진보면 자기차도 문콕안당하게 주차하는 동시에
    다른차들도 좀 여유롭게 주차할수있게 해주는 느낌
  • 레벨 중사 2 잘려줘 19.07.01 18:37 답글 신고
    우왕.. 칼주차에 매너주차까지.. 대단해요!!
  • 레벨 병장 소중한사람들의모임 19.07.01 18:39 답글 신고
    당사자분들 이 사진보고 가슴이 오글 오글..fell이 오는구나 참회를 하시오 이 ㅆr 람드라
  • 레벨 중장 JYEnt 19.07.01 18:48 답글 신고
    솔직히 그땐몰랐는데 울산 해운대갈때 청량ic에서 고속도로 올리는데 뒤에서 카니발이 똥꼬에 딱 붙어서 옵니다.

글타고 내가 피해줄수도없고 코너에서 과속할수도없고 정상주행했는데

고속도로 합류하자마자 내 앞으로오더니 워셔액을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 나름의 보복운전이라 카데예....ㅎㅎ

별 그치가튼새퀴ㅋㅋㅋㅋㅋ 내차야 원래 세차안해서 상관없는데 지차는 하루종일 세차장에서 살게 생긴차던데

블랙에 광빨 죽이는 휠도 크롬에 나 쌩양이요 건들지마쇼~~~하고 ㅋㅋㅋㅋ 지차도 다 버렷지머 ㅋㅋㅋ

여튼 카니발은 과학인듯
  • 레벨 하사 1 우루산 19.07.01 18:49 답글 신고
    주차장 크기만 제도적으로 넓어지면, 이런 분쟁사건들이 한 50프로 이상 줄꺼 같은데......
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 19.07.01 18:56 답글 신고
    으 앗 !
    제 차 사 진 은 내 려 주 세 효 ㅋ ㅋ
  • 레벨 하사 1 할때제대로 19.07.01 19:04 답글 신고
    글쓴이 차는 빼주시길
  • 레벨 원사 3 historyj 19.07.01 19:13 답글 신고
    이래도 지가 뭘 잘못햏는지 모름..ㅂㅅ
  • 레벨 중령 1 가우쵸 19.07.01 19:14 답글 신고
    주차 대충하고 살았는데
    반성합니다
    앞으로 잘하겠습니다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.07.01 19:26 답글 신고
    개니발은 사형
  • 레벨 병장 오늘도안전제일 19.07.01 19:27 답글 신고
    추천이요!
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.07.01 19:43 답글 신고
    무슨동내기ㅡ 죄다 벤틀리ㅋ후덜덜하네용
  • 레벨 상사 1 염병전병소주병맥주병 19.07.01 19:46 답글 신고
    와 부자동네네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1호봉 서울삼익아파트 19.07.01 19:50 답글 신고
    나도 내일 롤스로이스 페라리 맥라렌 람보
    칼주차 한거 찍어올려야짐
  • 레벨 원사 1 과테말라 19.07.01 19:56 답글 신고
    남양주 가족들! 법적인 처벌 달게 받으시고 앞으로 새인생 사시길
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.07.01 20:07 답글 신고
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.07.01 20:11 답글 신고
    우리동네에선 볼 수 없는 차네
  • 레벨 병장 짱구오빠 19.07.01 20:40 답글 신고
    강력추천~~!!!!
    쎈쑤있으시게 뼈 때리는 글입니다~~!!!!
  • 레벨 병장 YF쏘나 19.07.01 21:10 답글 신고
    와 뭔 벤틀리가 저렇게 많아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 라이더tm 19.07.01 21:11 답글 신고
    차가문제가아니라 다른주민에게 민폐끼치지않으려는 양심 그에맞는 지능지수가 문제인것같습니다
  • 레벨 중위 3 lohanso 19.07.01 21:18 답글 신고
    지금 첫번째 차가 조금 평행주차 실선 밖으로 바퀴 나왔다고 이 소동을 벌이는 거임?

이건 뭐

인민재판 수준 논리 잘보고 감니다

수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 주차를 이상하게 했네, 하고 넘어갈일을 보배에서는 지들이 뭐라도 되는냥 주차 조금이라도 잘못하면

인민재판을 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 6000짜리 수입 준대형 끌고있고 문콕 안나게 최대한 붙여서 조심스럽게 주차하긴 하는대..

보배 군상들 보고 있으면 그거 보는거 같음 피해망상 장애ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 19.07.01 21:39 답글 신고
    글 중간에 있는것도아니고 말머리에 글쓴이가
    "우선 제 주차 꼬라지부터 보여드릴게요..."
    라고 썻는데도 지금 이난리가 왜 난건지도 모르면서 글도 똑바로 안 읽고 이런댓글다는 수준이요?
  • 레벨 중위 2 초대남 19.07.01 21:32 답글 신고
    배운사람들은 주차 저렇게 하는군요
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 19.07.01 21:49 답글 신고
    카니발이 대체적으로 주차를 조까이 해여...어딜가나...
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 19.07.01 21:56 답글 신고
    논현동 아펠바움 같기도 하구ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.07.01 22:07 답글 신고
    역시
  • 레벨 훈련병 까지마라다친다 19.07.01 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맘대로해 이번일로 니들 화나게 했어 난 내 식대로 끝까지 가볼련다 ㅋㅋ 컨티넨탈? 우리가 뭐 돈없어서 못 사는 줄 알어? 큐마트로 오던지 말던지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장