바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 스바시바 19.07.01 10:38 답글 신고
    이건 딴 짓거리 하다가 사고난거 100%
    전에 바닥에 떨어진 폰 주우려다 차선이탈해서 옆 차 중침 사망한 사건 보고 경각심 안 가졌나 ㅡㅡ
    답글 3
  • 레벨 소장 스바시바 19.07.01 10:38 답글 신고
    이건 딴 짓거리 하다가 사고난거 100%
    전에 바닥에 떨어진 폰 주우려다 차선이탈해서 옆 차 중침 사망한 사건 보고 경각심 안 가졌나 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 19.07.01 10:41 답글 신고
    얼마나 딴짓거리를 집중해서 했기에 25톤 화물차가 중침해서 자기들 밖았다고 진술했었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 싱고배 19.07.01 10:55 신고
    @DreamFleet 돌았네요 미친것들이 놈이던가요 년이던가요
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 19.07.01 10:57 답글 신고
    운전자 할저씨 혹은 그 이상... 동승자.. 할줌마 두분 이였던가? 그랬습니다...
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.07.01 10:39 답글 신고
    튕겨날라가네.. 밑에 안빨려들어가길 천운인듯
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 19.07.01 10:41 답글 신고
    안으로 들어갔으면 어휴;;
  • 레벨 소장 까리쑤마 19.07.01 10:41 답글 신고
    큰차였으니 망정이니 오토바이나 자전거 혹은 같은 경차였으면
    상대방 운전자 완전 억울할뻔했네요
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 19.07.01 10:42 답글 신고
    25 톤 화물차 블박 없었고 모닝도 블박 없었어요. 위 영상은 뒤에 따라오던 활어차가 찍어줬는데
    저 영상 없었으면 골치아플뻔 했습니다. 모닝 차주가 25톤 화물차가 중침했다고 진술했어서요~
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 19.07.01 18:35 신고
    @DreamFleet 와 미쳤네.... 블박의 소중함을 또 느끼네여
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.07.01 22:15 신고
    @DreamFleet 개쓰레기쒜끼네 차가지고 뭐라하기 싫지만 평생 경차나 타다가 뒤질놈이네
  • 레벨 원사 3 방랑의생활 19.07.01 10:41 답글 신고
    그냥 면허를 반납해야할듯.. 저런 사람들이 나 이제 운전 익숙해 이러믄서 중형이상 suv 뽑는날에는.. 끔찍..
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 19.07.01 10:43 답글 신고
    나이도 좀 있는 할저씨 였습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.07.01 10:45 답글 신고
    에휴...어떤 딴짓을 했기에...
    정신집중 해야지..
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 19.07.01 10:58 답글 신고
    생각보다 저런사람 많더라구요... 도로위의 폭탄입니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.01 10:47 답글 신고
    헉,,,,,,큰일날뻔,
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 19.07.01 10:59 답글 신고
    모닝에 운전자 포함 3 명 이였던걸로 기억하는데 3명 다 조상님 만날뻔 한거죠..;;
  • 레벨 소령 2 드림카를꿈꾼다 19.07.01 10:47 답글 신고
    제주도 도두네요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 19.07.01 10:59 답글 신고
    잘 아시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 저건아니지 19.07.01 10:49 답글 신고
    뭘하다 저리 사고를....쩝쩝
    그러게요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.01 11:01 답글 신고
    충격으로 선 넘어 간 건데 뒷차 블박 없었음 트럭 덤테기 쓸 뻔...
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 19.07.01 11:11 답글 신고
    네 정답입니다. 블박 없었으면 진짜 골치아팟을 사고였어요
  • 레벨 원사 3 솔파트마린미 19.07.01 11:04 답글 신고
    불쌍해..모닝
  • 레벨 소위 1 DreamFleet 19.07.01 11:11 답글 신고
    그닥 불쌍해보이지 않았습니다;; 화물차가 와서 지들 쳐 박았다고 얼마나 우겼는데요...;;
  • 레벨 하사 3 뚠뚠이아부지 19.07.01 11:32 신고
    @DreamFleet
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화물차가와서박았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들 19.07.01 11:45 답글 신고
    정말 블박이 없었으면 억울할 사람이 많았을겁니다.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.07.01 13:04 답글 신고
    저게 별 부상이 없다니.. 운이좋네
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.01 13:24 답글 신고
    어디에 신경쓰고 운전 하시기에 ,,,, 안타깝네요.
  • 레벨 소령 2 쌈타이거 19.07.01 13:38 답글 신고
    생각보다 모닝이 튼튼하더라구요

제 아는 지인도 모닝으로 SM5랑 정면충돌 당했는데 앞 다 먹고 앞바퀴 날라가고 무게가 좀 가벼우니까 옆으로 튕기쳐 나갔지만 탑승공간 캐비룸은 그대로 살아있더군요 그거보고 기아가 경차를 잘 만드는구나 모닝을 다시 생각하게 되었습니다
  • 레벨 하사 2 몇대몇블랙박스 19.07.01 13:44 답글 신고
    글쓴님께서 블박차량이신가요?
  • 레벨 중장 무추 19.07.01 13:53 답글 신고
    블박없었으면 트럭이 중침했다고 했겄네요
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 19.07.01 16:41 답글 신고
    운전하며 카톡질,,,겜질.....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 19.07.02 01:18 답글 신고
    충돌 테스트 하는거 같네ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.07.02 09:30 답글 신고
    후덜덜
  • 레벨 대장 이도페이 19.07.02 20:00 답글 신고
    에휴..미친...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장