바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 방랑의생활 19.07.02 21:45 답글 신고
    저도 비슷한 경험이 있는데 육두문자 날리니까 쫒아와서 제가 정말 죄송합니다 라고 사과하든디... 참 개똥같은 인간이 다있네요
  • 레벨 훈련병 에거거 19.07.02 21:47 답글 신고
    농담 아니라 제가 안피했으면 충분히 즉사했을정도의 급발진이였습니다. 역으로 당신 아들이 이렇게 당했으면 어떨거같냐고 그렇게 살인한 다음에 창문 안열고 웃으면서 손 흔들라고 하니 그거 하고 같냐고 하녜요.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.07.02 21:46 답글 신고
    음 글의 내용을 보면
    적반하장이 맞는데..
    입증할 증거자료가 없으면..
    협박 모욕죄 성립이 힘들것 같습니다..

근데 언제 봤다고 초면에
    반말을 찍찍 쳐내뱉은데요
    아들뻘 한테 쪽팔린줄 알아야지
  • 레벨 훈련병 에거거 19.07.02 21:49 답글 신고
    본인이 화나서 뛰어와서 얘기한건 경찰한테 얘기할때 녹취까지 해놨었습니다. 저하고 계속 언쟁하면서 그 사람도 녹취했고요. 녹취 시작하니 저만 말하고 그 사람은 조용해지데요. 그래서 저도 물론 그전부터도 욕은 안했지만 언성만 높았습니다. 하.. 진짜 기분 x 같습니다..
  • 레벨 소위 2 아방아부지 19.07.02 21:48 답글 신고
    나한테 그랬어야 되는데.후.
  • 레벨 훈련병 에거거 19.07.02 21:49 답글 신고
    하... 법만 아니면
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.02 21:49 답글 신고
    핸펀 동영상 찍으셔야죠
  • 레벨 훈련병 에거거 19.07.02 21:50 답글 신고
    일단 해당 차는 찍어놨습니다. 정신없고 저도 이성을 잃어서 그 사람이 녹취 한다하길래 저도 녹취만 했습니다
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.07.02 23:25 답글 신고
    그 미친넘은 더위를 많이 잡수신 모양입니다;;
  • 레벨 훈련병 에거거 19.07.02 23:43 답글 신고
    홧병납니다..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.03 09:43 답글 신고
    까놓고 말해서 피하다가 다치면 비접촉 대인 사고 처리 될 상황인데...
    쫓아와 협박했다고 같이 신고하면 이 더위에 조사받느라 미친듯이 피곤해 질 상황에서 참 당당하시네요.
    근데 신고 하는 쪽도 번거로우니.. 고민..
  • 레벨 훈련병 에거거 19.07.04 09:28 답글 신고
    차에 직접 부딪치지 않아도 뭔가 있었던거 같았는데 그게 피하다 다칠때군요. 어떻게 방법없을까요? 일단 오늘 시간날때 대한법률구조공단좀 방문해보려하는데

참고로 쫓아와 협박한것도 그 사람입니다.. 저는 참고 가고 있었어요 출근중이라..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장