바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.07.03 15:40 답글 신고
    이기주의죠. 주차는 인성.
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.07.03 15:41 답글 신고
    나만 편하면돼
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 19.07.03 15:41 답글 신고
    기둥쪽에 옆차량들 타고내리는데 문제없이 붙여놓으면 그나마 괜찮은데 저건.....
  • 레벨 중사 1 테츠진 19.07.03 15:42 답글 신고
    보면 자리가 있건 없건 항상 저자리에 대는 사람들 있음....극혐
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.03 15:48 답글 신고
    뭐라 했다간
    '옆에 공간 있잖아요! 넓은데 그것도 못지나가요? 면허 어떻게 땃어요?'
    ... 이렇게 큰 소리 칠거 같은 주차네요 ..
  • 레벨 대장 ljw98099 19.07.03 15:52 답글 신고
    에효ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 왜이런고민을 19.07.03 15:52 답글 신고
    저렇게 대는게 가장 쉬우니 저리 대는겁니다. 예전에 살던 아파트가 주차공간이 좁아서 가운데에 가로주차하는 주차장이었는데 낮에 차 댈 자리 많을때도 그냥 가로주차하고 들어가시는 아주머니 본 적 있어요.
  • 레벨 상사 1 YJ아재 19.07.03 16:11 답글 신고
    인성머리 하고는..
  • 레벨 대위 3 DOBAL 19.07.03 16:30 답글 신고
    난 아파트보면 저런곳에 왜 주차금지 표지판이나 라바콘 안세우는지 이해불가...
  • 레벨 일병 zoldo 19.07.03 16:37 답글 신고
    우리 아파트 지하에는 맨날 대는새리가 저래댐.. 저런놈들은 물피도주 당해도 쌈
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.07.03 16:37 답글 신고
    저희 아파트 주차장을 보는듯 하군요
  • 레벨 하사 3 SYLED 19.07.03 16:39 답글 신고
    저긴 그나마 나아요.. 저희아파트는 지하주차장 차와 차 사이에 보행자 통로인데 거기도 주차하는 미친인간들 천지입니다..
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 19.07.03 17:16 답글 신고
    어딜가나 저런 우동사리를 대갈통에 넣은 년놈들있죠
  • 레벨 상병 supernix1 19.07.03 17:43 답글 신고
    저희 아파트 주차장에도 흔한 풍경이네요! 경차 뿐 어니라 상습법들! 저런 자리는 늘 같은 차주만 주차하는... 이기적인 xx만이
  • 레벨 원사 1 칼치기의정석 19.07.03 18:02 답글 신고
    컥~내차인줄....
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.07.03 18:10 답글 신고
    경차면 밀기 쉽죠.. 카니발은 진짜 힘들어요..ㅠ
  • 레벨 대위 3 안개속에180 19.07.03 18:30 답글 신고
    아니요 주차 못해요
    거의 후진 주차 뿐만 아니라 전진 주차도 못하기 떼문에
    저렇게 주차 합니다.
  • 레벨 대령 3 백색소음 19.07.03 20:46 답글 신고
    이중주차 대각선으로 하는 ...것도 있어요.. 하 ..사진올리고싶지만 참습니다......
  • 레벨 상사 2 Ok동 19.07.03 21:13 답글 신고
    노매너 노개념이네요ㅡ.ㅜ
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 19.07.03 21:19 답글 신고
    매일매일 쪽지좀 붙여요

아줌마 운전면허 반납 하시라고 ㅡ,ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 라44마 19.07.04 09:37 답글 신고
    무개념 이기주의....
  • 레벨 이등병 saida23 19.07.04 11:04 답글 신고
    저희 아파트인지 알았네요. 저희도 꼭 입구쪽에 싼타페를 주차하던데요... 휴.. 다른곳이 비어있어도 꼭 저렇게 주차하네요
  • 레벨 원사 2 어이가있네 19.07.04 11:10 답글 신고
    그리고 운동하러 가는것들이 보면 꼭 저지랄로 걷기 싫어서 주차하더군요.
    뭣때문에 운동은 하러 가는지.
  • 레벨 원수 데이즈 19.07.04 11:54 답글 신고
    실제로 저 곳에 주차할 당시 주차공간이 없으면 어떻게 해야하나요?
  • 레벨 소위 1 남자라면매운맛 19.07.04 20:24 답글 신고
    지하주차장은 몇개의동이 연결되어있기에
    조금만 걸어도 조금만 외진곳에는 빈자리가 있죠
    그래도 없으면 다른층이라도 찾아보면 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장