바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.07.04 09:13 답글 신고
    보통..집앞 마트가는데 번호판까지 가리나요?;;
    번호판 가리는 시간에 주차할곳 더 찾아보지..
    변명하면서 자신의 와이프를 이상한 사람 만들어버리네요..
    아무리 변명거리가 없어도 저런말은 안할겁니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.04 09:12 답글 신고
    집사람 핑계 ㅋㅋㅋ 차에 해놓고 한거 보니 누가 다 알려주고 셋팅해 놓을걸 시킨 대로 했을 뿐인거 같은데!
    답글 0
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.07.04 09:12 답글 신고
    집사람 핑계 ㅋㅋㅋ 차에 해놓고 한거 보니 누가 다 알려주고 셋팅해 놓을걸 시킨 대로 했을 뿐인거 같은데!
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.07.04 09:13 답글 신고
    보통..집앞 마트가는데 번호판까지 가리나요?;;
    번호판 가리는 시간에 주차할곳 더 찾아보지..
    변명하면서 자신의 와이프를 이상한 사람 만들어버리네요..
    아무리 변명거리가 없어도 저런말은 안할겁니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.04 09:14 답글 신고
    사과고 머고 저건 고의가 확실함,,,,,,
    잘못을 인정을 하기보다는 마누라 핑게를 햐,,,,,
    더 나쁜 사람임.
  • 레벨 병장 로브로이 19.07.04 09:16 답글 신고
    그 차 , 불법튜닝 ,ㅈ같은 '아이가 타고있어요' 스티커 , C마크
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.07.04 09:30 답글 신고
    차량상태가 예사롭지 않네요
  • 레벨 중위 2 경찬경서 19.07.04 09:45 답글 신고
    집사람 핑계??? 단속카메라있음 저렇게 매번 했다는 이야기 아닌가..ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.07.04 09:50 답글 신고
    형수님! 여기요! 이거보세요~

살다살다 와이프 옹호하는 글은 봤어도 이훃처럼 와이프 파는 글은 처음 보네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 Ajac 19.07.04 09:51 답글 신고
    걍 사과는 했고 벌금내고 반성햇음 됏네 잠수타는 것들보다 낮네
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.07.04 09:56 답글 신고
    다시는 이런?짓하지 마세요~! 당신같은분 때문에 모두가 욕먹고 쓰레기 취급당합니다.~!
  • 레벨 원수 데이즈 19.07.04 11:29 답글 신고
    번호판을 가릴수 있는 무언가를 가지고 있다는것 자체가 무섭다.
    한두번 해본솜씨가 아닌데?
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.07.04 11:43 답글 신고
    꼬리가길면 잡힌다고 했지요
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.07.04 12:53 답글 신고
    마누라가 아주 못된 습관을
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.07.04 13:38 답글 신고
    와...범죄자네 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 뭐라씨부리카노 19.07.04 13:57 답글 신고
    마누라도 보고 배운거겟지....
  • 레벨 중사 2 동네이장단 19.07.04 21:51 답글 신고
    한두번이 아니겠죠.
  • 레벨 상사 1 카드라김기사 19.07.04 22:12 답글 신고
    하아 차 꼬라지바라
  • 레벨 중위 1 초전개박살 19.07.05 00:45 답글 신고
    아버지가 독일사람인가?
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.07.05 09:19 답글 신고
    와이프가 했더라도 내가 그랬다 해야하는거 아니야?? 이건 뭐야 진짜 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장