바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (536) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 꼴망둥어 07/17 20:38 답글 신고
    어이구 무서워라 누구 피해주실려구~~~~
  • 레벨 병장 마크로크로스케 07/13 11:03 답글 신고
    좋은차 한번 못 몰아본 애들이 시로코 같은걸로 어설픈 차부심 생기면 운전 저딴식으로 하드라.
  • 레벨 이등병 롸이더깡 07/13 11:35 답글 신고
    아...왜 저러고 다니지? 신고 해주세요.
  • 레벨 상사 1 민스크류 07/13 12:36 답글 신고
    아 세컨카로 시로코 R 타고 있는데..
    제발 좀 망신시키지 마라.
    공도에서는 신호 규정 딱 준수하고.
    고속도로도 가끔 직빨만 즐겨주고~

그리고 막상 서킷가도 저래 와리가리할 상황도 전혀 없음.

그리고 R은 10만키로 되도 관리 이력있는 차들은 2천이상 정도 줘야되요. (매물도 잘 없음)
    그이하가격은 사고이력이나 관리이력없거나 R-line(디젤)이거나.
  • 레벨 일병 꼴망둥어 07/17 20:39 답글 신고
    무슨자동차를 타던 남에 타인에 피해를 주지를 마시길
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 07/13 16:40 답글 신고
    덤프에 함 갈려야되는데 지가 운전 잘하는줄 아는데 ㅉㅉㅉ
    마누라샤워소리에 난 침대에서 준비완료 ...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 꼴망둥어 07/17 20:40 답글 신고
    그냥 탱크로 밀어버려야 정신차립니다
  • 레벨 이등병 푸르지오 07/13 17:30 답글 신고
    레이싱 게임좀 해본 솜씨네요ㅋ 현실에선 저승길만이 기다리고 있을텐데 부디 오래오래 만수무강하시길ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 국국국1 07/13 17:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이분은 자기보다 어려보이면 무조건 반말짓거리하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 배틀그라운드미라마 07/13 18:00 답글 신고
    내가 저상황이라도 존댓말은 안할꺼같은데 ..

운전이 직업이시라. 상황대처 빠르게 한거
  • 레벨 상병 wwwmmm 07/13 18:12 답글 신고
    급똥인가!!
  • 레벨 중사 3 스냅 07/13 18:17 답글 신고
    난폭 운전 신고만 하시지 차를 세우라고 목소리 깔고 얘기 하시는 것은 잘못된 행동이에요. 경찰이 아니니
    반대로 신고 당할 수 있다는 것은 참고 하세요.
  • 레벨 병장 빨강마린 07/13 18:51 답글 신고
    젊은 혈기를 주체를 못하네~ 아직 인생 공부좀 더 해야될듯
  • 레벨 중령 2 Cityracer 07/13 20:33 답글 신고
    부디 인실좆 되길
  • 레벨 중사 1 스카이팡팡 07/13 21:14 답글 신고
    난폭운전했구먼~~~

출석 요구서 날아오면 후회하겠네~~~
  • 레벨 일병 꼴망둥어 07/17 20:42 답글 신고
    지 갈길 가는데 난폭운전이라니요 가다 지혼자 죽으라고 하세요 남에 피해주지마시길 무서워요
  • 레벨 훈련병 멜룽 07/13 23:50 답글 신고
    인간이 문제지 왜 같은 차타는 사람들 싸잡아서 욕하는지는 모르겟네요... 저렇게 운전하는 사람이 잘못된거지

저렇게 운전하는인간은 당신들과 같은 차를 타도 저렇게 운전할텐데ㅋㅋㅋ 그럼 당신도 양아치되는거네요 ㅋㅋ

저는 저렇게 운전하는사함 옹호할생각없는 거북이 R라인 오너입니다.

차는 그냥 개인적취향입니다 ^^ 싸잡아서 양아치로 몰아가지 말아주세요~
  • 레벨 일병 꼴망둥어 07/17 20:50 답글 신고
    나만 사는 세상이 아니랍니다 남도 있듯이 나도 있는다는거 이런사람 저런사람 다 있으니 우리가 있는거죠
    잘못했으면 벌을 받아야 맞당하지만 좀 이해심 높게 삽시다 우리나라 사람들은 속이 너무 좁아요 정말 다른나라에 수준을 보세요 속이 얼마나 넓게 사는지 오로직 당신들때문에 우리나라 도로교통법이 바뀌지를 않는겁니다 또 망신을 시키는거구요 어디 사고가 않나고 배기나요 운전을 어떻게 하던 사고 않날사람은 않납니다 운전을 드렇게 못하고 운전면허를 아무나 내준분도 그렇지만 이렇게 만든 바로 신고 좋아하고 남에 비난하고 행동이 불규칙한것때문입니다 바로잡기위한 선진문화교통문화가 될려면 당사자들이 솔선모범 규칙을 따르세요 사고를 않나게 노력하세요 일부러 충돌해놓고 잘란척하는 사람들이 많답니다
  • 레벨 상병 궁디쥬차뿔라 07/14 07:37 답글 신고
    저 색히 벌써 이세상 사람 아닐수도????ㅎ
  • 레벨 중사 2 jftfdhb 07/14 14:48 답글 신고
    그래도 반말은 하면 안되지요
    그냥 고발하면 되잖아요.
    차 세워라고? 이건 경찰에 권한이고요.
    봐요. 님말 무시하고 계속 지그재그로 가잖아요.

하여튼 난폭운전으로 처벌받기를 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 개콘보다교사블 07/14 16:33 답글 신고
    나이스
  • 레벨 일병 따구리ll 07/14 16:39 답글 신고
    가진건 60개월 유예할부 차나나 폭바겐세일뿐~ 가자 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 니꺼를김숙희 07/14 22:18 답글 신고
    하...저런 써글너무 새키..신고정말 잘하셨습니다
    저런놈은 정신적으로 충격받을정도로 받았으면합니다
  • 레벨 병장 30년후그날 07/15 06:55 답글 신고
    저도 동네에서 여러번봤습니다
  • 레벨 원사 2 스콜피온즈 07/15 08:55 답글 신고
    많이 보이지도 않지만 지금까지 본 시로코 중 정상적으로 운전하는 차는 단 한 대도 못 봤음
  • 레벨 중사 3 설량한시민 07/15 10:10 답글 신고
    잘달리네~~~오팡~달료~
  • 레벨 원사 3 좌절금지 07/15 12:08 답글 신고
    남한테 피해주지말고 영원히 운전대 잡지 말길..
  • 레벨 대위 2 운전하는김씨 07/15 13:14 답글 신고
    언젠가

남 인생 조질 놈일세.....

언능 면허 뺏어야지.....
  • 레벨 병장 은색차주인 07/15 15:57 답글 신고
    일찍 하늘나라로 가겠네여
    운전하는꼬라지보소
  • 레벨 원사 1 사랑을나눠요 07/15 16:04 답글 신고
    마누라 샤워소리에 왜 놀라심? ^^
  • 레벨 상사 2 DOBAL 07/16 13:00 답글 신고
    와 이세기가 진짜 장난질이 심하네
  • 레벨 원사 2 투싼2009 07/16 18:33 답글 신고
    원래 되도않는 차 가지고 다니며 지차가 되고인듯 하는 아치들이 많아요 신고 잘 하셨네요
  • 레벨 상사 1 횬짱 07/18 11:33 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 많다... 저런놈은 면허 반납하게 만들어야 됩니다
  • 레벨 이등병 이니셜Dver2 07/18 13:51 답글 신고
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 훈련병 괴도라치 07/18 21:50 답글 신고
    와 난 저렇게 운전하라고 해도 못하겠다 ㄷㄷㄷㄷ;
  • 레벨 이등병 홍오 07/19 17:15 답글 신고
    최고입니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장