바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (817) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 성공할인생 07/13 18:00 답글 신고
    아니 옆에가 주차공간도 아니고
    뭐가 있는것도 아니고
    왜저러지?

저양반도 앞으로 지켜본다했으니
    볼때마다

자네가 봤을때 내가 왕이될 상인가?

물어보세요
    답글 30
  • 레벨 소장 옵토 07/13 18:07 답글 신고
    이건 상당히 매너주차인데요??

베베 꼬인 베충이를 만나신것 같네요~
    답글 7
  • 레벨 중사 2 상식적으로살자 07/13 18:04 답글 신고
    잘못된게 없어보이는데요.. 흠.....
    답글 6
  • 레벨 일병 junkband 07/15 22:53 답글 신고
    와 근데... 오밤중에 저런 문자받았는데도 참 젠틀하게 대응하시네요 엄지척입니다. 그렇게 살아야 하는데 저는 저런거 보면 뛰어내려가는.... 죄송합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 궁극의방어운전 07/16 07:36 답글 신고
    정신이상자새끼들은 뭐든 띠꺼워 보이는법
  • 레벨 상병 찌니기 07/16 12:01 답글 신고
    이래서 선무당이 사람잡는다고 하는겁니다.
  • 레벨 상병 o초보o 07/17 09:57 답글 신고
    글쓴이 차량 우측에 차량이 몇 대 있다면 상대방 주장도 타당하다 볼 수 있겠지만, 기둥이 있군요.

줄줄이 밀려서 주차할 가능성이 없네요.
  • 레벨 일병 참치마요삼각김밥 07/19 18:56 답글 신고
    개소리는 차단이 정답. 뭐하러 굳이 시간 아깝게 같이 답장을 하시나요.
  • 레벨 병장 에이치엠 07/20 11:28 답글 신고
    새벽3시에 전화질은 뭔 개매너일까요...
  • 레벨 대령 1 암행단속 07/20 12:32 답글 신고
    미친거아냐
  • 레벨 중위 2 네아이의수호신 07/20 12:40 답글 신고
    아...진짜 세상엔 미친인간들이 참많네여...뇌가 많이 불편한가봐여...그것도 새벽에 전화까지 하는거보면...
  • 레벨 하사 1 로또되면탕수육 07/20 13:31 답글 신고
    머리에 공기만 차서 뇌주름이 펴졌나바요 사고 라는게 없으니 저런 인간들이 발생하는거겠죠 ㅋㅋㅋ 볼수록 웃기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 모닝통키 07/20 18:01 답글 신고
    주차선을 현저히 벗어나있고, 센서등도 들어오지 않도록 주차했는데

글쓴이 편만 드는사람들이 왜 이렇게 많지 ㄷㄷ;;
  • 레벨 훈련병 슈츠77 07/20 18:11 답글 신고
    작성자분이 매너주차 하셨는데 옆차는 땡큐 아닌가?
  • 레벨 대위 1 한지민들레 07/25 09:39 답글 신고
    저 자리 노리고 있는 듯.... 항의하신 분 점점 귀가시간이 당겨지실 듯
  • 레벨 상사 2 김선배님 07/25 15:49 답글 신고
    차주 잘못을 찾기가 힘든 부분인데...
    오히려 저런 공간에 오토바이나 짐같은거 쌓아놓는게 더 나쁨...
  • 레벨 일병 달구똥차 07/25 17:26 답글 신고
    주차 배려있게 잘 했는데
    새벽 3시에 전화하고 세상은 넓고 생도라이 많다
  • 레벨 훈련병 알엔비소년 07/31 03:44 답글 신고
    상당한 매너 주차라고 생각함. 새벽3시 꼰대가 술 처먹고 문자한듯?, 그리고 센서등 이야기하시는 분 있는데 문콕 서로 안당하고 여유있게 탈 수 있는게 더 좋아보이네요.
  • 레벨 중위 1 허이짜쿵 08/02 03:30 답글 신고
    저건...
    되게 센스 있는 주차인데...

어차피 죽은 공간이라
  • 레벨 원사 1 Tusunny 08/08 15:27 답글 신고
    강박증에 사로잡힌 외로운 정신병 환자가 정상인과 새벽에 나눈 대화네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장