바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (277) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 만수르83 07/13 18:17 답글 신고
    별에 별일이 많네요...

돼지 두명

고소하세요
    답글 9
  • 레벨 소위 2 동경131북위37 07/13 18:20 답글 신고
    요즘 신박한 돼지들이 왜이리많은건지
    15만원 코구멍에 쑤셔주시고
    진단서첨부 정식으로 보복에 폭행으로 fm시전하십시요 저런것들은 사회에서 매장시켜야 합니다
    답글 7
  • 레벨 중위 3 만수르83 07/13 18:26 답글 신고
    건달 흉내 내는 사람들은

FM 대로 법적 처리 하십시오

난중에 또 저럽니다 다른 운전자들한테

진짜 건달 만나 배때지 칼로 쑤심 당해봐야 저런짓 못하는데... ㅉㅉㅉ

제 군대 선임중에 전역후 전신문신에 왼팔 칼빵

조직 생활 하던 친구가 있는데... 얘네덜은 주먹싸움 전에 상대방에 겁줄려고 자기몸에 칼로 칼빵낸다 하는군요

저 새끼들 소개해주고 싶네요

실전건달이 얼마나 무서운지.. 으휴....
    답글 13
  • 레벨 하사 2 포르쉐사는꿈꿨음 07/14 07:56 답글 신고
    최대한빨리 병원가셔서 상해진단서 !!!!!!!! 진짜 저딴것들 무서워말아요
  • 레벨 소위 2 tugman 07/14 08:01 답글 신고
    야 오도방구 타고 다니는것들을 믿는다고 에라 냄비 보배러들아 재들 믿지마 오도방구는 구구퍼센트 개 양아치들이다
  • 레벨 중위 2 6200cc 07/14 09:23 답글 신고
    오도방 안탑니다
    저 상황 오도방 양아치 짓 안보입니다

오로지 밀고들어온 돼지들뿐 폭행가한 돼지 두마리뿐

님 말투가 더 양 스럽네여 알죠?? 음메~~ 그양
  • 레벨 하사 1 남한산성고라니 07/14 09:26 답글 신고
    당신은 얼마나 대단하신 분이길래
  • 레벨 중위 3 대구밍구 07/14 12:11 답글 신고
    넵.. 다음 뚜벅이 나오세요~~
  • 레벨 원사 1 신영 07/14 12:49 답글 신고
    이상 자라니의 헛소리였습니다
  • 레벨 병장 불법주차하지마 07/14 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 용감함 하지만 강자앞에선 쭈꾸미ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아뜨뜨 07/14 08:05 답글 신고
    평소에 본인 오도바이 운전습관은 어떠셨나요?

일반적인 오도방과 같은가요?

전 오도방 감싸고픈맘이 단 1도 없슴
  • 레벨 원사 1 알똘똘 07/14 09:05 답글 신고
    님 평상시 바른생활에 신호위반이나 과속이나 한 적 없이 잘 살고 계시죠?
    되게 엉뚱한 사람이네...
  • 레벨 중위 2 6200cc 07/14 09:22 답글 신고
    상상하지 말고 팩트만 봐요
  • 레벨 하사 1 남한산성고라니 07/14 09:25 답글 신고
    보배에도 정신병자 많음
  • 레벨 중위 3 대구밍구 07/14 12:13 답글 신고
    오토바이 편들어 달라는 소리가 아니고..
    저상황을 보라고..
    누가 잘못인지..
  • 레벨 소위 2 tugman 07/14 08:16 답글 신고
    영상보니 어디서 폭행하는데
    저것도 폭행이냐
    오도방구 방지턱은 넘어다니겠나
  • 레벨 소령 3 시끄럽다깡통들 07/14 08:17 답글 신고
    우디르급이 뭔가요?
  • 레벨 이등병 혠니 07/14 09:10 답글 신고
    엄청 빠른
  • 레벨 중위 2 6200cc 07/14 09:21 답글 신고
    저런 돼지 문식조폭충들은 싱고 !!!!
  • 레벨 하사 1 남한산성고라니 07/14 09:26 답글 신고
    문신돼지국밥충들은 인실좃 맥여야 합니다
  • 레벨 소장 Premiers 07/14 09:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 시라손늬 07/14 09:27 답글 신고
    아오 선량한 사람들에게 가오잡는 문신육수돼지충들 ㅉㅉ
    대략 6년전 문신육수돼지충과 2:1 붙은적 있는데 나한테 걸려라ㅋㅋ
    한놈 못일어나고 한놈 살려달라고 애원하던데 운동도 안해본 쓰레기 양아치종자들ㅋㅋ
    (유도 선출 ....ㅋ)
  • 레벨 원사 1 기사전설 07/14 09:36 답글 신고
    팔다리는 빈약한데 베떼지만 나왔네 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 열무애비 07/14 09:49 답글 신고
    꼭 FM 인실좃 부탁드립니다
  • 레벨 중사 1 내심장을쏴라 07/14 09:58 답글 신고
    동영상이 있으면 더 좋을것 같은데요,

큰 차량이 작은 오토바이를 위협한 부분에 대하여는 특수폭행(내지 특수협박)으로 고소하시고,조수석에 있는 사람이 폭행한 부분은 진단서를 첨부하시어 고소하여야 할 것 같습니다.
  • 레벨 중사 3 영산5560 07/14 09:59 답글 신고
    추천합니다!!!!!!
  • 레벨 이등병 공구상 07/14 09:59 답글 신고
    양보 좀 하고 비굴하지 말지...죄송합니다는 왜 하냐 ㅋㅋ 둘 다 찌질하다 보는 눈이 창피해진다 ㅋ
  • 레벨 상사 3 1마력경운기 07/14 10:04 답글 신고
    돼지두마가 우리를 탈출했네
  • 레벨 원사 3호봉 옥수파크힐스 07/14 10:33 답글 신고
    저의 생각에는

오도바이 분이 끝을 보려고 하는
    분이었다면 저들의 실랑이는

저 자리에서 누구는 사망을 했거나
    도망을 갔거나
    크게 다쳐야지 끝났을겁니다

경찰이 신고받고 출동해서 도착하기
    전에 이미 돌이킬수 없는 일이 발생됩니다

애시당초 차는 오도바이를
    밀어붙일 당시 오도바이 성격90프로
    파악 했을겁니다
    들이대도 대응 못하고 쫄겠구나
    그런후 차로 가로막은거죠

결론은
    상대를 알고 들이댄거고
    뒤에서 자신들을 지켜보는 사람들에게
    나란 사람을 보여주기 위해 과도한
    액션이 들어간 장면이라 생각됩니다

이제 남은것은
    고소를 했으니 그에 상응하는
    처벌을 받겠죠
  • 레벨 준장 막내강시 07/14 10:52 답글 신고
    방향지시등이 암행어사 마패냐
  • 레벨 상사 1 마산흑룡 07/14 11:20 답글 신고
    돼지새끼들 치고 제대로 된 새끼들 못봄 남자나 여자나...
  • 레벨 상사 2 07/14 11:24 답글 신고
    뭐 우선 느낌이 정상적인 직업을 가진 사람들로는 안보이네요 겉모습보고 판단하면 뭐 그렇지만 건들건들 거리는게 거슬리고 운동이라고 전혀안한 배를 보니 흉물스럽기까지 임자만나면 샌드백으론 딱을듯...
  • 레벨 원사 2 benz64 07/14 11:38 답글 신고
    금테두른 돼지?
  • 레벨 상병 9526 07/14 11:41 답글 신고
    폭행을 당해으면 경찰이 알아서 해줄거요 여론몰이하지 맙시다
  • 레벨 중사 1 사채업자문군 07/14 11:49 답글 신고
    와 진짜 블랙박스 녹화 없었으면 ..
  • 레벨 병장 눈속에서 07/14 11:54 답글 신고
    난 양보 안해줬다고 ㅈㄹ하는것들보면 당췌 이해가 안가 인해주면 안해주는거지 의무로 착각하는듯
  • 레벨 이등병 라인드래곤 08/05 15:54 답글 신고
    난 내앞으로 새치기하는새끼 있으면 지랄발광하는데
  • 레벨 하사 1 탠리 07/14 12:06 답글 신고
    폭행남 금팔찌냐? 합의금으로 금팔찌 팔아서 주면되겠네. 저런 사람들 꼴보기 싫던데
  • 레벨 중위 3 죽어가는인간 07/14 12:16 답글 신고
    최소징역6개월 이상은 나오겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 파주시민 07/14 12:16 답글 신고
    한심한 놈들이구만...ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 돌격아프로 07/14 12:20 답글 신고
    도로위의 폭행 ㄷ ㄷ ㄷ 돼지 두마리 도살장 보내길
  • 레벨 병장 유니치크 07/14 12:23 답글 신고
    누구나 그럴싸한 계획을 세우고 있다 처맞기 전에는
  • 레벨 병장 있데있대 07/14 12:34 답글 신고
    몇일전에 짤로 봤던거네요
    운전에 있어서는 일방적인 부분은 없지만
    폭행은 어찌됐건 일방적인거니
    차로 밀어 붙였고 강제로 세운다운 주먹질을 했다
    를 양념칠거 없이 있는 그대로 보복운전으로 고소하세요
    여기서 포인트는 맞았다가 아니라 차로 밀어서 죽일려고 했다입니다(보복운전)

꼭이요 보복운전 처벌 큽니다
    맞기만 한건 정말 잘한일임
    한대라도 때리면 경찰에선 들은척도 안하고 쌍방처리합니다

자꾸 길이 길어지는데
    운전의 정석은 오도바이는 앞으로 보내는겁니다
    운전면허 어디 길가다 주운거 아니면 김여사 욕하지 말고 본인이나 잘하세요
  • 레벨 중사 1 씨발개독박멸 07/14 12:49 답글 신고
    운동 1도 안하는 그냥 씹돼지 새끼들이네
    ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 턱주가리 갈겨서 객사시켜 버려도 정당방위 해줘야됨 이런건
  • 레벨 원사 3 짱구의하루 07/14 13:02 답글 신고
    팔에 토신가요?.
    와 맨 살이 보이질 않는군요.
    뭐 비주얼로 봐서는 님들도 어디서 본인보다 약해 보이는 사람들한테 헛 객기들좀 부리고 다닐 것 같은데,
    아닌가요?.
    본인은 아니라고 하겠죠.
    차 따라 간다고 차 사이 왔다갔다 하는거 보니 평소 운전 습관 보입니다.
  • 레벨 상사 2 투덜이친구 07/14 13:48 답글 신고
    돼지삼겹살 먹고 싶다..
  • 레벨 일병 Tesantes 07/14 14:32 답글 신고
    돼지들
  • 레벨 하사 2 부산코딱지 07/14 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ돼지보소ㅋㅋㅋ양아치정석이네 아우무서워
  • 레벨 하사 3 차카게살겠읍니다 07/14 15:23 답글 신고
    형사끝나고 민사까지 진행하세요
  • 레벨 하사 3 차카게살겠읍니다 07/14 15:26 답글 신고
    정형외과가서 상해용 진단서랑 정신의학과 진단서 받으세요.
  • 레벨 일병 키잉컹 07/14 15:37 답글 신고
    영상에서는 오토바이도 끝까지 양보하지 않아보이네요
    굳이 들어오겠다는 눔에게 굳이 양조 안하면
    사고가 생기기 마련
    ..
    그렇다고 내려서 폭력을 취하는눔들에겐 용서가
    필요없겠지만 오토바이도 한번만 양보하고
    브레이크 했으면 참 좋았을것을 이라고
    생각해봅니다
  • 레벨 소위 3 보배대표이사김보배 07/14 16:01 답글 신고
    닥쳐
  • 레벨 하사 1 하늘보고또보고 07/15 02:11 답글 신고
    저건 사라을 치겠다는의도지. 무슨양보

파출소가아닌 경찰서 그리고 꼭 민사로

객기는 혼자서라는 교훈을 알려주세요

힘내세요
  • 레벨 원사 1 또르르르르르르르르 07/14 15:41 답글 신고
    저 노란바지 문신있을듯
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 07/14 15:48 답글 신고
    니가 받은 스트레스는 니 선에서 알아서 하고
    인실좆 보여주시길 ...
  • 레벨 원사 3 배룩이 07/14 15:48 답글 신고
    족발이 보이네 쪼리가불쌍 에라이 아치놈들아 챙피하다 가오도없고 끝까지 때기잡지왜
  • 레벨 대령 2 2700델타엔쥔 07/14 15:51 답글 신고
    고소가 답이네요.
  • 레벨 원사 2 Donot 07/14 16:08 답글 신고
    체형이 렉카하는 애들이랑 비슷하네요
  • 레벨 원사 3 막걸리찬가 07/14 16:20 답글 신고
    베스트글로 올려서 인실좃 한번 해야 할 것 같은데요..

일단 폭행건은 경찰 조사 하신걸로 가야 할것 같고,

보복운전건은 목격자를 찾습니다 앱으로 진행해야

더 진한 엿을 먹일 수 있을것 같습니다.

처리 주체가 달라서요..폭행과 보복운전 처리하는 부서가 달라요.

이러한 심각한 보복운전은 경찰서가 아니라 경찰청으로 넘어가야 할 것 같은데..

쪽수 믿고,좋은 차 믿고 누군가 빽 믿고 사람 건드리는 놈들이

바로 버닝썬에서 그놈들이고,

일본놈들 등 뒤에 두고 개지랄하는 놈들과 같기 때문에

끝까지 사건진행 했음하는 바램입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 막걸리찬가 07/14 20:11 신고
    @오이잼 제 생각엔 어플이 나을것 같습니다.

어플 신고된것은 112 전화 신고처럼

반드시 처리결과가 완료되어야 하므로 아무래도 좀 더 신경써서 조사할 것 같은데요..
  • 레벨 중위 2 치즈동까스 07/14 16:29 답글 신고
    인실좆 갑시다!!
  • 레벨 일병 봉남이형 07/14 17:11 답글 신고
    가끔 거리에 저런 돼지들 있죠
    막상 까보면 덩어리만 크지, 인실좆가세요 ~~ 충분한 자료입니다.
  • 레벨 상병 진격의김여사 07/14 17:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐하는거죠 ㅋㅋㅋ
    걸어오는거좀봐.. 둘이서 아주 가관이네
  • 레벨 소위 3 유나킴아랑 07/14 17:20 답글 신고
    일실좆후 사이다후기좀
  • 레벨 하사 1 707739 07/14 17:22 답글 신고
    그와중에 깽값 적게 줄라고 오토바이 지지대 세우고 치네 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 당구생각 07/14 17:59 답글 신고
    평소 바이크 싫어하지만,
    저런 차량들은 더 아주아주 싫어합니다.
    FM대로 하세요.
  • 레벨 병장 비엠유 07/14 18:32 답글 신고
    나쁜넘들이네..근데 난 요즘 개xx하고 다니는 리터급들 진짜 밀어버리고싶네..
  • 레벨 병장 진정사과할줄아는사회 07/14 19:28 답글 신고
    ㅎㅍ빨간돼지에 이어서 용비교 노랑돼지
  • 레벨 소위 3 아방가르트 07/14 19:36 답글 신고
    오토바이 이레즈미긴팔문신 극혐
  • 레벨 중위 1 허이짜쿵 07/15 03:20 답글 신고
    인실좃 하면 되죠 뭐~
    보아하니
    장한평 딜러 양아치 새퀴들 같은데요?
  • 레벨 상병 junonn 07/15 10:28 답글 신고
    첨 밀었을때 발로 버티지 말고 넘어지셨어야.....
  • 레벨 병장 육식이 07/15 14:18 답글 신고
    딱봐도 성수동쪽 공장사고차 영업애들같은데 ㅎㅎㅎㅎ 가오가 뇌를지배한애들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 fly521229 07/15 16:10 답글 신고
    외제차몰고 어깨 힘들어가고,,양보운전 하세요
  • 레벨 하사 1 사고유발반성 07/15 17:19 답글 신고
    댓글 다 읽어봤는데 돼지 어쩌고 욕만 쳐하고 누구하나 나서서 내가 정의구현 해주겠소! 하는사람 한명이 없네요.

주차 시비로 힘없는 아줌마 상대로나 압박은 졸라게 잘해서 사과 받아내더만 이런 금팔찌 찬 덩치에겐 다들 아닥!!

내가 다 쪽팔립니다. 앞으로는 다른 사이트와는 달리 보베는 행동으로 보여준다! 이딴말 하지좀 맙시다. 아 창피해.
  • 레벨 소위 3 아방가르트 07/16 08:11 답글 신고
    둘다 똑같은대 무슨 정의구현 ?

문신안한 돼지 두마리나 문신은 야쿠자급 오토바이 운전자나 ㅋㅋㅋ 둘다똑같음
  • 레벨 상사 1 psmylove 07/16 04:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    노태우 이후로 건달들 전부다
    기업형으로 바뀌고 서민 피빠는 애들 없을텐데
    서민 피빠는 애들은 건달 폼잡는 양아치지
    건달들 요즘 토건족이랑 붙어서 피 빨지
    직접 기생 안할텐데 직접기생하는 애들은 양아치지
    건달이 아니고 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 특장차팝니다 08/05 15:50 답글 신고
    특가법 운전자폭행
    제5조의 10
    운행중인 자동차의 운전자를 폭행하거나 협박한 사람은 5년이하의징역 또는 2000만원이하의 벌금에 처한다.

운행중인자동차는 정차 신호대기중인 차량도포함됩니다.

말씀하신대로 보복운전성립될수도있다고하시는데요
    폭행당한부분에 흉터가있다면 특수상해로 처리되고 흉터가없다면 특수폭행으로 처리하는데요,
    특수상해죄는 벌금형이 없는 1년이상 10년이하의징역으로
    매우엄하게처리하고, 특수폭행죄는 5년이하의징역 또는 1천만원이하의벌금형이 선고됩니다.

한번에 모두일어난 일이기때문에 제일 큰 처벌로 하게되니 보복운전이 특수폭행으로처리될경우는 특가법 운전자폭행으로 처벌해달라고해야 더크게처벌할수있습니다.
  • 레벨 소위 1 benze350 08/05 19:08 답글 신고
    저런 돼지들 특징. 절대 혼자있을땐 안싸움. 시비걸어도 대인배인마냥 그냥 피함. 둘이상 있을땐 만만하면 무조건 싸움. 안만만하면 서로 말리며 겨우 참았단 식으로 넘어감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 천마대마신 08/16 15:22 답글 신고
    나 같음 조용히 목적지 까지 따라가서 저늠들차 박살내고 왔을건디요~~~
    그게더 속시원 할듯 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장