바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.07.18 11:13 답글 신고
    과실받으면 호구
    답글 0
  • 레벨 중사 1 에블린 19.07.18 11:50 답글 신고
    금강휴게소는 다른휴게소와 다르게 양방향 통행 아닌가요? 그럼 저 사람은 역주행인데... 이건 과실잡히면 안된다고 봐야죠
    답글 1
  • 레벨 대령 2 피묻은경운기 19.07.18 11:19 답글 신고
    호구 테스트중 입니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.07.18 11:13 답글 신고
    과실받으면 호구
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.07.18 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저걸 왜 인정을안하지?ㅋㅋ 대인다하시구 상대차주 도 대인다해주세요 차는 공인공업사가지구 렌트도하세요 ㅋㅋ 이거 과실 1 이라도잡히면 소송가야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 jjjwwww 19.07.18 11:42 답글 신고
    수리도 다 한 상태입니당 ㅠㅠ
    10일이 넘었는데 진행되는게 하나도 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 피묻은경운기 19.07.18 11:19 답글 신고
    호구 테스트중 입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.07.18 11:21 답글 신고
    과실은 둘째치고 가,피해자는 당연히 경찰에서 가려주는게 맞지 않나? 뭔 보험사끼리 어쩌고 뭔 소리인지.
  • 레벨 이등병 jjjwwww 19.07.18 11:44 답글 신고
    글을 조금 복잡하게 썼죠 ㅠㅠ 저도 뭐가뭔지 모르는 상태로 있는거라 글이 어수선하네요
    경찰 신고 결과는 아직 안나왔지만 말씀하신대로 가해자,피해자는 가려준다고 하십니다!
    그 결과에 따라 상대방이 어떻게 처리할지 판단하겠다고 하는 상태입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 수달추억 19.07.20 11:04 신고
    @jjjwwww 경찰을 너무 믿진 마세요.
    100:0인 사건도 100:0 없디고 윽박지르고 하더라고요.
    보험사는 100:0이라는데도...ㅎㅎ
    한문철변호사님께 문의해보시는 것도 방법이죠~
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.07.18 11:21 답글 신고
    히야...
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.07.18 11:22 답글 신고
    전 8:2 봅니다
  • 레벨 이등병 jjjwwww 19.07.18 11:46 답글 신고
    혹시 어떤기준으로 과실 보신건지 알 수 있을까요?
    저희 쪽 2가 나오게 된다면 뭐 때문에 그런건지 궁금합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 에스클타고파 19.07.19 14:53 답글 신고
    눈을 뜨고 봅시다
  • 레벨 원수 일월태백 19.07.18 11:30 답글 신고
    상대 중앙선넘어 역주행을 하다가 옆빵,,,,,,햐,,
    이건 무과실이죠,,,
    상대가 역주행이면서 앞으로 들어오려고,,,햐,,,난감하네요,
    무과실 주장하시면 됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 jjjwwww 19.07.18 11:39 답글 신고
    과실여부가 명백한데도
    상대방이 과실 인정을 계속 안하면 보험사에서 처리할 수 있는 방법이 분쟁위원회 말고는 없는건가요?
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.07.18 11:45 신고
    @jjjwwww
    같은 보험사 이시면 개인소송 가셔야 됩니다
    그 이전에 보험사 압박해서 100받으시는게 최고일것 같은데..
  • 레벨 소장 창원G70 19.07.18 11:46 신고
    @jjjwwww 소송으로 바로가야된다고 알고 있습니다
    근데 같은 보험이면 소송으로 못간다고
    보험사에서는 얘기하더라구요
  • 레벨 중위 2 잊지마세요 19.07.18 11:48 신고
    @jjjwwww 소송가도 좋은데 분심위는 가지 말라고요. 즉 보험회사에 전화해서 소송 콜 대신 분심위
    가지 말고 바로 소송으로 가자고 하시고요. 보험회사에서 하는말 전부 녹취 해두세요.
    금감원에 부당과실 잡으려고 한다고 민원 넣으시고요.
  • 레벨 이등병 jjjwwww 19.07.18 11:48 답글 신고
    댓글 태그는 어떻게 하는지 몰라서 ..
    감사합니다 마냥 기다리기만 했는데 보험사측이랑 얘기를 좀 더 해봐야 할거 같네요 ...
  • 레벨 이등병 jjjwwww 19.07.18 11:55 답글 신고
    혹시 죄송한데 분쟁심의위원회는 어떤거고
    거기까지 가는게 안좋은 이유도 알 수 있을까요??
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.07.18 12:37 신고
    @jjjwwww 분심위는 보험사에서 고용한 변호사끼리 협의해서 과실 정하는 겁니다. 보험사가 고용주니 뒤는 말안해도 변호사가 누구말을 들을까는 아시겠죠?
  • 레벨 중령 3 태양341 19.07.18 11:45 답글 신고
    금감원신고한다 하세요, 무조건 100-0 인데, ,,,.
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 19.07.18 11:49 답글 신고
    금감원 민원 넣으세요... 영상동봉해서... 사고전문 변호사님들 많으시니 안되면 소송가셔야죠.
  • 레벨 중사 1 에블린 19.07.18 11:50 답글 신고
    금강휴게소는 다른휴게소와 다르게 양방향 통행 아닌가요? 그럼 저 사람은 역주행인데... 이건 과실잡히면 안된다고 봐야죠
  • 레벨 대위 3 어벤졌스 19.07.20 09:54 답글 신고
    앞차가 비정상적으로 운전하면 더 조심해야 했는데 방어운전 실패입니다...무과실은 힘들것으로 보입니다...
  • 레벨 하사 1 천꾸 19.07.18 12:10 답글 신고
    역주행 100:0 금감원 민원신청고
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.07.18 12:12 답글 신고
    동일방향사고 역주행 상관없구요

급차선변경사고 로 봐야 되겠네요

이래재나 저리재나 상대 일방과실이 되야겠네요
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.07.19 14:18 답글 신고
    독박님 이거 동일방향사고 아니예요 사고후에 전방 좌측 보시면 반대차선 방향 표시 되어있습니다
    아무리 휴게소라고 해도 역주행 상관없는건 아닌듯 보이네요
    엄연히 역주행이예요
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 19.07.19 14:38 답글 신고
    블박님 말이 맞는거 아닌가요? 마주오는 차와 추돌하면 역주행사고인데 동일방향 진행차와 추돌하면 차선변경위반사례아닌가요???내가 잘못알고있나?
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.07.19 20:36 답글 신고
    동일방향사고가 맞다고 봐요.
  • 레벨 중사 2 재미는세상 19.07.18 12:23 답글 신고
    120% 아니 200% 청구하세요
    전화받아보고 받아치는것도 나쁘지않을듯요
  • 레벨 일병 한방에훅가는수가 19.07.18 12:26 답글 신고
    100:0인데 님도 좀 답답한 면이 있네요. 옆차 딱보니 저리주행하는 놈이면 딱봐도 이상하잖아요.
    그러면 좀 보내고 난다음에 가시던지, 아미면 빵해서 저차에 경각심을 주시던지 저차의 사각지대에서 나란히 주행하시네요 그냥 나란이 같이 주행한 아쉬움이 좀 남습니다.
  • 레벨 대위 2 홍콩송충이 19.07.18 16:01 답글 신고
    피해자 보고 뭐라하는건 아니지만 이말도 일리가 있음
  • 레벨 병장 올때메로나두개 19.07.19 11:40 답글 신고
    글쓴이님 사고난건 안타깝지만
    조금만 더 센스있고 방어운전 하셨으면 일어나질 않을 사고였을 것 같아요.. ㅠ
    아무쪼록 잘 하결되셨으면 합니다.
  • 레벨 병장 박근혜하야 19.07.19 18:56 답글 신고
    저도 같은생각입니다 붙기전에 크락션 해주거나 피하거나 하는게 블박운전 기본인데 센스가 전혀없는분이네요
    10:0나올꺼 같지만 저런식으로 운전한다면 사고유발,발생등등 운전하면서 풍파 많이격겠네요
    다른한편으로는 역주행하는 저런 몰상식하고 옆차량 보지도않는 무개념 운전자에게 교육시켰다는 의미에선 시원하네요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 19.07.18 12:35 답글 신고
    역주행은 상대 과싧과 무관

그러나, 바로 옆에서 차선변경 10:0 무과실 예상
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 jjjwwww 19.07.18 12:54 답글 신고
    네 제출했습니다 결과 기다리고있는 상태입니다!
  • 레벨 원사 2 jegal 19.07.18 12:59 답글 신고
    100:0 받으셔야죠
    딴 얘기지만 블박 어디껀지 화질 정말 좋아요
  • 레벨 이등병 jjjwwww 19.07.18 15:16 답글 신고
    아*나비v900입니다!
  • 레벨 병장 불금쇼홀릭 19.07.21 22:45 답글 신고
    저도 v900인데 화질이 너무 엉망이라 좌절하는 경우가 많은데 뭘 봐서 화질이 좋다고 하시는 건가요?
    다른 건 모르지만 번호 확인은 정말 쉽지 않습니다.
  • 레벨 중사 3 병신보면가래뱉는동생 19.07.18 13:45 답글 신고
    참...김여사 기가 차다 기가 차...
  • 레벨 중장 데모크라시 19.07.18 14:03 답글 신고
    예상도 못하고 피할수도 없으니 백대영
  • 레벨 일병 MahaJun 19.07.18 15:06 답글 신고
    역주행하는데 너무 붙어가셨네요;;
  • 레벨 하사 1 무설탕자일리톨 19.07.18 15:49 답글 신고
    주차한다는 비상깜빡이도 없고 역주행하다 급차선 변경이니 100:0이라 봅니다
    계속 과실비율 안주면 금감원 민원 넣는다고 하시고 100:0아니면 소송준비한다고 하세요 그리고 렌트도 받으시고 치료도 받으시고 FM시전 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 2 홍콩송충이 19.07.18 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸로 과실 인정 안하면 도대체 어떻게 사고나야 과실 인정할려나 진짜 줘패고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 meree 19.07.18 17:51 답글 신고
    저건 아예 옆을 보지도 않고 자기 주차자리만 찾아서 쏙 꺾어 버리는구만!

뭔 저딴식으로 운전을 ㅈ같이 한대!!!!!

지가 역주행인지도 몰랐을것 같음.
  • 레벨 이등병 로또1등될꺼다 19.07.18 19:28 답글 신고
    보험사를 불렀고(같은 보험사) 어떤이유인지 모르겠으나 그 자리에서 바로 과실여부가 안나온다고
    ㅡ>이때 나오는 보험사직원은 사고출동요원이라.사고현장 조사와 증거확보 대인 대물등 접수,안내를 해주는 사람이라,과실여부를 판단하여 안내할수없습니다.메뉴얼상에서도 그렇구요.과실여부는 보상과에서 판단하는거라 그자리에서 바로 과실여부가 나오지 않은것입니다,.

현재상황은 보험사가 과실 비율을 말도 안해주고 있습니다
    ㅡ>경찰에서 사고조사가 들어가면 가,피해자가 나눠지고 조사가 끝날때까지 보험사에선 비율을 나누지않아요..

사실 이런내용은 보험사에서 안내,설명을 다 하는사항인데..흠..
  • 레벨 이등병 jjjwwww 19.07.18 20:26 답글 신고
    제대로 설명을 못들었습니다
    방관자같은 느낌..?
    자세한 설명 감사합니다 !
  • 레벨 하사 1 또일네 19.07.18 20:00 답글 신고
    글 작성자 분께는 죄송한데..
    재미난 동영상이군요..중앙선이 명확히 보이는건 저 뿐인가요?
    그걸 넘어와서 받았는데?..결론은?
  • 레벨 이등병 jjjwwww 19.07.18 20:28 답글 신고
    아직 결과를 기다리는 상태라 ㅠㅠ 결과가 나오면 댓글 남겨드리겠습니다
  • 레벨 중위 2 이화2 19.07.18 20:12 답글 신고
    와 신기하다
  • 레벨 원사 3 1칸스 19.07.18 20:55 답글 신고
    저곳운 휴게소를 통해 IC로 나가는 길입니다.
    즉 중앙선의 역활을 정확히 하고 있는거죠.
    금강휴게소는 타 휴게소와는 다르게 상,하행선 모두 같은곳을 이용하죠.
    따라서 급차선변경이 아니고 상대방은 중앙선을 위반한 차량이죠
    과실은 당연 100:0 나와야죠
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 19.07.18 20:56 답글 신고
    운전자가 일본인인가 왜 좌측 통행을 하고 지랄이야!!
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 19.07.19 10:07 답글 신고
    참 신박하군
    금강휴게소
    90년대 부터 역주행 많기로도
    유명한 곳
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.07.19 10:16 답글 신고
    휴게소의 도로에서 중앙선을 인정하느냐 마느냐가 문제일것 같네요
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 19.07.19 10:18 답글 신고
    ㅋㅋ 주차장이라도 분명 황색 실선이 떡하니 그려져있구만요....
  • 레벨 중위 3 욕설금지 19.07.19 11:19 답글 신고
    저런 사람들은 운전 안했으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 2 네트 19.07.19 12:16 답글 신고
    황색 실선 넘어 왔으니 100:0
    경찰에게 10대 중과실로 처벌해 달라고 하세요
    역주행 아니라 같은 방향의 차선이라 하더라도
    피할 수 없으니 100:0

분심위는 보험회사 소속된 변호사들이 판결 이상하게 내립니다.
    여기서 잘못된 결정은 1심에서 그대로 인용되는 경우 많아서
    분심위 가지 말고 바로 1심으로 가야됩니다.

한문철 변호사님 사이트에 올려보세요.
  • 레벨 상병 vkdh 19.07.19 12:32 답글 신고
    누구 잘잘못을 떠나서 블박운전자도 잘한거 없다고 봅니다 분명 안나도되는 사고였다고 보네요
    상대차의 착각운전이 뻔히 보이느데 나란히 사각지대로 가면서 글락션 한번 울려서 상대차에 주의를 환기시켜야지요
  • 레벨 훈련병 다들안전방어운전 19.07.19 12:34 답글 신고
    김여사는 과학입니다 연구가 필요합니다
  • 레벨 병장 나이스가이77777 19.07.19 13:18 답글 신고
    볼것도 없는 상황이네요
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.07.19 13:19 답글 신고
    참......아,,,,,,,,,,,,,무 생각이 없는 운전자인듯하네. 걍 내멋대로하는구나.
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 19.07.19 13:27 답글 신고
    역주행이면 11대 중과실 아닌가요. 이건 과실 받으면 진짜 호구다..
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 19.07.19 13:37 답글 신고
    저런게 어찌 면허증을 땄고.. 또 고속도로를 주행하지??
  • 레벨 소령 3 328MT 19.07.19 13:47 답글 신고
    저기 도로 아니라서 10:0 안나올듯
  • 레벨 일병 악당님 19.07.19 14:40 답글 신고
    저게 도로가 아니면 인도인가요?
  • 레벨 중위 1 쿠우자 19.07.19 15:34 답글 신고
    중앙선 아님??
  • 레벨 준장 웅이아버지2 19.07.19 16:05 답글 신고
    신고 접수했으니, 기다리시면 됩니다.
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.07.19 16:18 답글 신고
    저사람 역주행 이예요~ 황색실선이 떡하니 있는데 얼마나 운전을 우습게 알면 저러고 갈까요~
    경찰에 신고해서 일단 벌금 받게 하시고 보험사 헛소리하면 과실나눠먹기로 금감원에 신고하세요!
  • 레벨 원사 3 개호떡 19.07.19 16:52 답글 신고
    참나 차선변경 x같이한차 잘못이지 멀쩡하게 잘가고있는데 방어운전 못했다고 하는분들이 계시네?? ㅋㅋ 어이없네요
  • 레벨 이등병 빨간돼지 19.07.19 17:10 답글 신고
    몇년전에 티비에서 본적이 있는데 상황이 그지같아서 기억하고 있는데요.
    피해자 차량은 직진하다가 좌회전 차선으로 차선을 옮기는 상황이었고 가해자 차량은 앞에 막히니까 중앙선 넘어서 좌회전 차선으로 들어가는 상황이었는데 역주행은 아니라는 판결을 봤어요 ~
    오래 전이니까 확실하게 기억은 안나는데 혹시나 잘 알아보시고 대응하세요~
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 19.07.19 17:22 답글 신고
    뭐일까...사각지대인가? 아님 그냥 지 들어가고 싶은데 자리 나니까 그냥 대가리먼저 들이댄건가;;; 도대체 이해불가네..저러고 차를 몰고 다니다니;;;뭐 역주행 이야기도 있고 한데 그건 둘째치고 같이 가길래 난 뭐 방향이 일방통행 인줄 ㅋㅋㅋ 분쟁위원회 가지마소 그냥 금감원 신고 하는게 빼박임. 보험사들이 과실 나눠먹는거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 과실황금비율8대2 19.07.19 17:54 답글 신고
    블박 20 : 제네 80

제네시스가 이미 중앙선을 넘어 주행하는 이상한 운전이 지속되었다면 블박으로서는 주의하여야 할 의무가 있음
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.07.19 17:59 답글 신고
    80:20~90:10 블박 피해자라 생각합니다.상대방차 운행 이상하면 경적살짝울리고 동태를 살펴 본후 운행하셨으면 좋았을것 같습니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.19 18:30 답글 신고
    과실여부를 떠나 저런경우 클락션을울려야 옆에도 차량이 있구나 인지를 하죠
    그럼 저런 사건은 잘일어 나지 않겠죠...클락션은 필요할때만 씁시다 ...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.07.19 19:21 답글 신고
    예상 가능해 보이는데 이전 영상은 없나요?
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.07.19 19:33 답글 신고
    이게 100:0 안되면 참...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.07.19 20:16 답글 신고
    상대차가 중침 역주행에 해당해 12대중과실은 당연한것이고
    전방주시 못한 블박도 과실 1~2정도는 있을것 같습니다...
    저같으면 앞차와 나란히 따라 갈것이 아니라 경적울리고 주의했을듯...
  • 레벨 중장 스라소니 19.07.19 23:20 답글 신고
    운전하는 꼬라지를봐요
    과실인정할거같으면 저따구로 운전도 안하죠.
  • 레벨 중사 3 HAKIO 19.07.19 23:52 답글 신고
    대전사람입니다.
    저 금강휴게소 여러번 가봣지만 다른 휴게소랑 틀린점이
    금강휴게소ic가 (블박차 뒷편방향)따로 있습니다..
    그래서 상행선 차량들이 금강휴게소 로 들어온후
    저 제네시스차량이 진행하는 차선으로 가야 ic로 나갈수 있는 구간입니다.
    한마디로 제네시스차량은 역주행한겁니다...
    특이하게 중앙선이 있는 휴게소 혹시 이용하시는 분들은 조심하셔야 합니다.

블박차주분은 분쟁위로 가지마시고, 그냥 소송건다고 내 보험사측에 말씀하세요!
    분쟁위원회는 보험사 지들끼리 판단하는곳이라... 블박차량 과실 100% 안나옵니다.

내 보험사에 분쟁위안가고 소송건다고 하시고,
    금강원민원 넣으시고, 경찰불러서 사고처리 하세요.
    상대차주 중앙선 넘을걸 모르고 개소리하는겁니다.
    교통과경찰분 이 영상보시면 바로 답나옵니다.
    중앙선침범 12대 중과실!
  • 레벨 중령 1 나란히달리면사고나지 19.07.20 02:11 답글 신고
    나란히 달리면 사고나나 안나나
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.07.20 08:32 답글 신고
    저렇게 운전하는 것들은

운전을 어디서 배웠을까 인성이..

면허증을 그냥 받은듯..

내가아는 그 시절에 취득한 것들은

전부 다시 시험을 보게해야..
  • 레벨 상사 2 닛산GTR 19.07.20 08:36 답글 신고
    제네시스가 잘못은 했지만 블박운전자도 센스가 없네요
    충분히 방어운전 할수 있었을것 같은데....
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.07.21 13:01 답글 신고
    저 상황에 방어같은 소리하네요.
    옆차선에서 달려가는 차도 항상 경계하며 긴장해야 되나요?
  • 레벨 대장 구녕의힘 19.07.20 08:59 답글 신고
    운전은...

눈뜨고...

손으로...

해야지...
  • 레벨 하사 2 천마대마신 19.07.20 11:02 답글 신고
    100:0은 아니라고 봅니다. 좌측에서 중앙선 넘어 비정상 적으로 달리는 차가 있는데
    그런 차가 있을땐 경적이라도 울려 주시고 주의 를 주셨어야 사고 발생 안낫을 텐데
    클락션 한번이면 충분히 사고 예방 할수 있는 사고인데... 안탑깝네요..
    블박차에게 조금 아쉬움이 남습니다. 안날사고 인데....
  • 레벨 상사 1 로또맞은분 19.07.20 14:04 답글 신고
    왼쪽 차량 역주행 아닌가요??
  • 레벨 소위 3 황솔 19.07.20 14:13 답글 신고
    골이 비었네....역주행인지도 모르고 운전하고,....아들도 옆에 탑승했으면 멍청한 엄마 가르쳐줘야지....
    멍청엄마에 엄청아들.....
  • 레벨 소장 미니랜드 19.07.20 15:59 답글 신고
    보험사새기들 상대가 인정해도 지들마음대로 인정못한다고 한다며 거짓말합니다.
    거짓말할때 금감원에 민원넣는다하면 다시얘기해본다고 구라치고 5분있다 전화옴, 상대가 인정했다고 전화함니다
  • 레벨 상사 3 아놔이글스 19.07.20 19:38 답글 신고
    그놈에 금감원 에효....
  • 레벨 중위 1 센스타임 19.07.20 19:43 답글 신고
    에효
    눈있으면 황색실선이 보일텐데 말입니다.
    상대차량 역주행하고 있었다는거죠
    공치아프게 보험사에서 하면
    바로 소송들어가세요
  • 레벨 대위 3 U2ps 19.07.21 03:58 답글 신고
    와 드래그 하는줄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 야한고양이 19.07.21 04:17 답글 신고
    황색 실선, 급차로 변경
  • 레벨 대령 2 6200cc 19.07.21 07:11 답글 신고
    1. 금감원 민원
    2. 가더라도 분심위는 절대 가지 마시고 소송으로 가세요
    분심위는 과실나옵니다 무조건
    3. 일단 님쪽도 대인 대물 렌트 다 받으시구요

그치만 뒤에서 중침해서 갑툭튀도 아니고.... 앞에서 옆에서 중침으로 서행중인데...
    조금은 아쉽네요... 아마 이걸로 과실 물고 늘어질듯 하구요
    법을 잘 모르지만 중침에 관한건 따로 처리받고
    과실 일부 나눠먹게 되지 않을까 생각 드네요 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 프란치코코 19.07.21 18:02 답글 신고
    해당건은 주차장내 접촉사고로 처리될거같아요..
    (전면주차 하려면 중앙선 침범할수밖에없는 지역임)

일반도로에서의 역주행은 무조건 10:0인데

상대측은 분명 주차장내에서의 사고로 적용하려고 하니

인정을 못하고 있는것일겁니다.

주차장내에서는 직진차량이나, 출차중이 차량 모두

주의를 환기해야할 의무를 가지고 있습니다..

님이 서행중이었고, 크락션으로 경고를 했는데도 박았으면

10:0이었을텐데

이거는..좀 아쉽네요

8:2 봅니다
  • 레벨 원사 3 알렌브래들리 19.07.21 21:40 답글 신고
    휴게소 주차선 선을 경찰이 긋던가 왜 중침 얘기가 자꾸 나오지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장