바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 파이브나인즈 19.07.20 20:57 답글 신고
    과속하는 벨엔도... 2차선 지앞에 텅볐는데 1차로 가는 ... 둘다 그냥 도로위의 암
    답글 3
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.07.20 22:37 답글 신고
    의미없는 차선변경 및 1차로집착증
    굳이 1차로 안들어와도될상황인데 ..
    답글 0
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.07.20 20:56 답글 신고
    ㅇ ㅏ따 밸엔 잘나가넴
    답글 0
  • 레벨 대위 2 뫄비 19.07.20 20:56 답글 신고
    ㅇ ㅏ따 밸엔 잘나가넴
  • 레벨 소령 3 파이브나인즈 19.07.20 20:57 답글 신고
    과속하는 벨엔도... 2차선 지앞에 텅볐는데 1차로 가는 ... 둘다 그냥 도로위의 암
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 파이브나인즈 19.07.21 09:16 신고
    @이수야니 저도 잘잘못을 따지자면 로체가 더 나쁘다고봅니다. 글쓴님이 영상으로 다시 올렸는데 진입하자마자 1차선 돌진한듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.07.21 21:30 신고
    @이수야니 굳이 빈 지차로 냅두고 내 앞으로 무리하게 끼어든다음 서행하는놈한테 다들 한번씩은 당해봤을듯 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 상사 2 MERYEM 19.07.20 21:01 답글 신고
    와 벨엔 제동력 쥑이네.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 19.07.21 12:51 답글 신고
    사고나면 몇대몇 정도 나올까요?
  • 레벨 원사 1 가을하느을 19.07.20 21:39 답글 신고
    둘다 놀랬겠네요!!
  • 레벨 대위 1 버드로드 19.07.20 22:06 답글 신고
    일반 차 였슴 사고 났을듯~
  • 레벨 중사 3 JazzIn 19.07.21 08:07 답글 신고
    저차 일반차 아님??
  • 레벨 원사 1 운전은개처럼 19.07.20 22:20 답글 신고
    아따 잘달리고 잘서내. 꿀빨러들가나?2차로가 꿀이 더 나올듯하데...,
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.07.20 22:37 답글 신고
    의미없는 차선변경 및 1차로집착증
    굳이 1차로 안들어와도될상황인데 ..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.07.21 00:06 답글 신고
    물두꺼비가 비온다니까 신난듯!
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.07.21 01:53 답글 신고
    와!!! 역시 벨N이야!!! 이런 급작스런 상황에서 칼같이 잡아주네!!! 키야!!

이럴려나
  • 레벨 병장 까고잇다 19.07.21 02:14 답글 신고
    이해가안가네 2차선뚫려있는데????
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.07.21 03:09 답글 신고
    차로 변경 왜 한거지? 진짜 이해안가네
  • 레벨 원사 3 야한고양이 19.07.21 04:21 답글 신고
    벨N도 운전을 잘 하는건 아닌듯.
    2차로로 스무스하게 빠져 나가는게 사고 확률 더 줄일수 있는데 심장이 벌렁벌렁 해서 확인 못한 듯.
    브레이크가 잘 들어서 망정이지... 대개 앞차 같은놈들은 한번 차로 들어오면 뒷차 상관없이 나가질 않음.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.07.21 08:05 답글 신고
    유튜브에 올리고 링크 거세요. 영상으로 보고싶네요.
  • 레벨 소령 1 9회말원아웃 19.07.21 09:54 답글 신고
    로체는 왜 저러는지 누가 설명좀......
  • 레벨 중위 2 개구락지 19.07.21 10:08 답글 신고
    '뒤에 뭐가 오던말던 난 오직 1차로로 갈꺼임'
  • 레벨 병장 하하하아빠 19.07.21 10:12 답글 신고
    https://youtu.be/_TWvR5iqVXE

http://youtu.be/_TWvR5iqVXE
    영상 이거네요.
    로체는 진입로부터 1차로까지 쭈욱 차선변경
    벨은 1차로에서 2차로류 추월방법위반에 칼치기로 과속.
    똑같은 놈끼리 사고 안난게 용하네요.
  • 레벨 중사 3 이글스여영원하라 19.07.21 10:13 답글 신고
    로체는 1차선 바꾸자마자 브레이크까지 잡네
  • 레벨 대위 3 굿재즈 19.07.21 10:44 답글 신고
    오빠~ 집에 아무도 없어~ 라면 먹으러 올래?
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.07.21 11:24 답글 신고
    원피 브렉으로 잘잡앗네요
    아마 기어 저단으로 퀵다운 햇겟지요
  • 레벨 이등병 에로구라퍼 19.07.21 13:49 답글 신고
    자주 지나던 곳인데, 저 지점의 특징? 인게요, 송파 IC까지 계속 밀리다가 송파IC 지나자 마자 부터 좀 숨통이 트이나 싶으면 IC에서 진입 하는 차들이 들어오죠.
    문제는 진입하는 차들 보면 지들이 무슨 고향 찾아가는 연어도 아닌것이 4개 차로를 가로질러 1차로에 짱박히려는 차들이 상당수라 겁니다.
    아마도 벨N 은 몇분전 부터 갑갑한 상황 이었다가 "드디어 뚫렸ㄷ!!" 하는 상황 이었을 껍니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빡이친다빡이 19.07.21 13:56 답글 신고
    까비...뒷빵 와창창해서 둘다 5:5 똥밟아여ㅑ 하는디...까비까비..
  • 레벨 중위 1 송송커플 19.07.21 15:02 답글 신고
    과속충+1차로충
  • 레벨 원사 1 로얄퍼플0w20 19.07.21 15:21 답글 신고
    총체적 난국..
    벨엔은 실선차선변경에

로체는 의미없는 1차선 차로변경 ㅋㅋㅋㅋ

로체 앞에 무성한 1차로 정속충들
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.07.21 15:36 답글 신고
    자세히보면 실선아님
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.07.21 15:35 답글 신고
    둘다 도찐개찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 극혐은 로체 ㅅ1발놈 1차로충섹히인가??
    2차선도 텅텅 비었구만 1차로로 기어들어가는가 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 호롤롤롤롤롤로 19.07.21 17:47 답글 신고
    벨엔 과속하는거보고 조때바라하고 그냥들어간듯
  • 레벨 상사 1 배고픈데 19.07.21 21:42 답글 신고
    어지간하면 2차선으로 빠지는것도 가능했어보이는데. 안들어온걸보니 블박차생각은좀 한듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장