바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 금천아재 19.07.29 17:49 답글 신고
    당신의 FM 처리가 모든 이들의 행복입니다.
    꼭 후기까지 작성 해주세요!
    답글 7
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.07.29 17:29 답글 신고
    말한마디로 천냥빛을 갚는다했는데 이놈은 말한마디로 백만냥을 잃게 생겼네요 이런거는 확실한 증거만 있다면 다른 피해자 생기는것을 방지하기위해서라도 인실좆 구현이 필요합니다
    답글 2
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.07.29 18:01 답글 신고
    경찰에 물피도주 신고하시고 사업소 입고 ㄱㄱㄱㄱ
    답글 3
  • 레벨 원사 1 야매다이 19.07.30 08:28 답글 신고
    실전을 보여줘야 담부턴 문살살열겁니다 후기 기다려 봅니다
  • 레벨 일병 그라스맨 19.07.30 08:31 답글 신고
    개싸기지내정석되로처리하세요
  • 레벨 소위 3 탈춤 19.07.30 08:56 답글 신고
    내차 문콕정도가 아니라 한판 판금할정도로 찌그러뜨리고 뻔뻔하게 가버리던 사람 생각나네요 ㅋㅋㅋ 망치로 그분차 살짝 찍어드렸습니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 19.07.30 08:56 답글 신고
    글 읽는데도 짜증이 나네요. 차주분은 얼마나 화가 나실까
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.07.30 08:59 답글 신고
    배려는 1도없는 쓰레기들.
  • 레벨 병장 계산기전화기 19.07.30 09:01 답글 신고
    좋게얘기한다고 봐주는것도 없음
  • 레벨 병장 달려라장군 19.07.30 09:08 답글 신고
    정확하게 그 자리에 문쾅했을때.. 띠로리~~ ㅋ
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 19.07.30 09:12 답글 신고
    신고하셔요 물피도주 ㅋㅋ 20만원인데 여기적용이되는진모르지만 ㅎㅎ 책임이 없네요 남의 가산에 피해를주면 안되죠
  • 레벨 소장 파주시민 19.07.30 09:13 답글 신고
    쌍놈새끼 내가 다 열받네
    FM...
  • 레벨 병장 오손도손96 19.07.30 09:27 답글 신고
    정석으로 진행 부탁드립니다. 저런분들이 꼭 본인차량에 문쾅하면 노발대발 지X을 할껍니다.
    참 안타깝습니다 호의를 호구로 보는 사람들이 있는게.... 꼭 시전하시고 좋은 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 19.07.30 09:37 답글 신고
    해결잘되시길~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 김치나베이찌방 19.07.30 17:47 답글 신고
    안타깝다. 블박이 다 있고 페이트 색상 맞춰 보면 답 나오는거지...꼬추나 잘 키워봐라...
  • 레벨 하사 2 삼시섹끼 19.07.30 09:52 답글 신고
    fm 가즈아~
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 19.07.30 10:05 답글 신고
    진짜 문 열때 조심 합시다
  • 레벨 상병 테크노살아요 19.07.30 10:10 답글 신고
    개쓰벌년들 fm대로하세요
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 19.07.30 10:18 답글 신고
    suv 차주분 멋져요.!!

차에 상처나는 건 당연한 건데 그걸 늬들한테 대놓고 내라고는 안했다. 어디서 반토막 혓바닥을 나불대. 찍 소리도 못할 것들이.
    이깟 것때문에 마트에 있는 사람을 부르냐고.? 둘이었다매 하나는 장보고 하나만 오면 됐잖냐. 켕기는 게 있으니 쪽수 늘리려고 둘이 같이 온거지.
  • 레벨 대장 anjeon 19.07.30 10:19 답글 신고
    으유 쓰레기같은 새끼

저런게 친일파 매국노지

남에게 해악 끼치는 벌레새끼
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 19.07.30 10:20 답글 신고
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 19.07.30 10:38 답글 신고
    잘못한걸 모르면 인실ㅈ 가주셔야죠. 추천!!!
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 19.07.30 10:54 답글 신고
    문콕하는새끼들 진짜 생각머가리가없는듯
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 19.07.30 11:36 답글 신고
    '좋은게 좋은거다 생각하고 진심어린 사과받고 쿨하게 마무리되었습니다.' 이런글만 안봤으면 합니다
  • 레벨 중사 2 정라꾸 19.07.30 11:58 답글 신고
    이런거 상대할 필요없이 걍 보험사 부르면 되요ㅋ 차문 열어서 위치 확인만 되면 백퍼임
  • 레벨 훈련병 흑행 19.07.30 12:18 답글 신고
    참교육 후기 기다리겠습니다!!
  • 레벨 이등병 블랙쉐도우 19.07.30 12:37 답글 신고
    후기 기다려 보겠습니다 저도 블박을 바꿔야 하는데 기능이 좋아보이네요 아무쪼록 잘해결되길 바랍니다 -
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.07.30 12:40 답글 신고
    내차에 저래놓고 적반하장으로 빼액 거리면..난 진짜 ㅂㄷㅂㄷ 못참고 패버릴거같은데 그러면 역관광이겠죠..
  • 레벨 중사 2 여보클럽 19.07.30 12:49 답글 신고
    욕밖에 안나오는네여 궁금한게 있는데여 블랙박스 뭐 사용하시는지요
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.07.30 13:01 답글 신고
    전 차에타있는데도 문콕ㅈㄴ하던데
    왠만하면 그냥 보내줌 신경을잘안쓰고
    원래성격이 좋은게좋은거라고
    넘어가는데

얘네태도는 아닌듯ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 우기명 19.07.30 13:01 답글 신고
    FM 후기 올라오길 바랍니다

화이팅!
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 19.07.30 13:07 답글 신고
    기대되네요.....
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 19.07.30 13:09 답글 신고
    글쓴님 FM 처리해주시고 후기 바랍니다.

저두 예전 이마트에서 비슷한 일을 당해서리...

뒷자석 우측을 심하게 찍어놓고 그냥 가버린 놈인지 년인지 모르지만...

아.. 그때 급하지만 않았음...

암튼 FM처리 올라오믄 앞으로 비슷한 일 생기면 나두 FM으로 처리할거임..
  • 레벨 하사 2 흰둥이몰고다님 19.07.30 13:20 답글 신고
    수리비 다받아야죠. 인성 머같네
  • 레벨 소위 1 남우관세움보살 19.07.30 13:23 답글 신고
    나같으면 그정도로 예민하면 어케 차 타고 다니냐 하면 알겠다하고 그자리서 최대치로 문열어 제껴서 되갚아줍니다 그래서 지랄하면 예민 안하시니 괜찮죠? 해버림
  • 레벨 병장 아르공공 19.07.30 13:30 답글 신고
    수박세리들이 적반하장이네 조ㅈ버려야함
  • 레벨 병장 뱉맨 19.07.30 13:38 답글 신고
    사이다 후기 기대합니다
  • 레벨 상사 2 구아뽀얌 19.07.30 13:41 답글 신고
    부끄럽다 정말...
  • 레벨 소위 1 국뽕에취해아베싸대기 19.07.30 13:52 답글 신고
    그자리에 경찰부른다.
  • 레벨 하사 3 아프니까청춘맞나 19.07.30 14:01 답글 신고
    진짜 그냥 잘못했으면 사과하고... 용서구하고 좋게좋게 해결하면 되는데.. 왜 저러고사실까...
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 19.07.30 14:01 답글 신고
    저렇게 문을 열고 내리는 것에서 이미.. 쓰레기 성립 인 겁니다...
    피곤하지만 법대로 해야지요...

경찰 신고해서.. 물피도주 벌금 때리고..
    민사로.. 들어 가야 겠네요
    견적은.. 최대한.. 많이...
    수리 기간 최대한..
    렌트카 비용부터.. 정신적 위자료 까지..
    운전자가 아닌.. 가해자에게... 직접...
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.07.30 14:02 답글 신고
    남의재산에 흠집을 내놓고 어디감히 아놔. FM고고
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 19.07.30 14:03 답글 신고
    뺑소니 접수 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 백령고구메 19.07.30 14:18 답글 신고
    물피처리법 아시죠?? 금요일 오후에 입고하고 렌트해서 주말에 타시고 월요일에 찾으시거나 아님 시간이 걸리시더라도 차량이 엄청 밀려있는 사업소 찾으셔서 입고 시키시면 렌트카만으로도 인실좆이 가능할걸로 보이빈다.
  • 레벨 이등병 슈퍼소닉딱밤 19.07.30 14:18 답글 신고
    경험상 문콕피해서 반대쪽 기둥쪽에 붙여서 주차하면, 오히려 문쾅이되서 더 피해가 생김.

특히 조수석을 기둥이나 벽쪽으로 붙이면, 옆차에서 내리는 조수석이나 뒷자석 여는 사람이 저렇게 개념없는 놈들이거나 애들인 경우가 많아서 풀스윙으로 열면서 철판찌그러지고, 페인트 날라가고...

자잘한 문콕 생기더라도, 그냥 주차라인맞춰서 정중앙에 되는게 큰 파손은 안생기는듯...
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 19.07.30 14:22 답글 신고
    저는 문콕 표시난데를 난데없이 세정제 들고와서 닦는 사람도 만나봤습니다. 그냥 바로 인정하고 미안하다했으면 저도 그냥 넘어 갈려고 했는데 닦아보더니 표시가 더 나니까 적반하장으로 나오더니 마지막엔 칼만 안 든 강도라고 하더라고요 ;;;;;;;
  • 레벨 중위 2 지나가던자린이 19.07.30 14:23 답글 신고
    정의구현
  • 레벨 훈련병 쏘밍지 19.07.30 14:23 답글 신고
    저도 마트에서 문콕 당했던 일이ㅜㅜ
    옆칸에 주차하길래 다 하면 빼려고 차에 앉아있었는데...
    내리면서 시원하게 문콕.
    그래놓고 오히려 지가 성질내면서 제 말 다 무시하고 쇼핑하러 가더라는... 부부인지 무엇인지 모를 두 남녀가
  • 레벨 병장 용꿀이 19.07.30 14:25 답글 신고
    후기 기대합니다~
  • 레벨 중사 2 mustangdoux 19.07.30 14:41 답글 신고
    참 또라이들 많네요. 인성들이
  • 레벨 소위 1 godstock 19.07.30 14:47 답글 신고
    그자리에서 경찰부르셨어야쥬
    저라면 안보냄
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.07.30 14:48 답글 신고
    나이를 많이 쳐드시면 뻔뻔해짐 고소각
  • 레벨 원사 1 갈라진팔뚝 19.07.30 14:49 답글 신고
    추천 하고 갑니다!
  • 레벨 소령 2 보배드림유과장 19.07.30 14:50 답글 신고
    어디 공공주차장 같은데서는 내릴때랑 탈때 내가 좀 불편해도 문 조금만 열고 타고 내립시다
  • 레벨 대위 2 test2test 19.07.30 14:55 답글 신고
    승객들은 하차 후 주차가 맞아요 운전자는 어쩔수 없지만...
  • 레벨 소령 2 보배드림유과장 19.07.30 16:09 신고
    @test2test 맞아요 그리하면 더 좋죠~!
  • 레벨 원사 3 쏘r로r잉네 19.07.30 14:51 답글 신고
    어딜가나 인성쓰레기들 천지;;
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 19.07.30 14:57 답글 신고
    어딜가나 문쾅이들이 문제네 문제 문쾅 문쾅
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 19.07.30 15:01 답글 신고
    아직까지 본인 차량은 소중하면서 남의 차량 문콕은 대수롭지 않게 생각하시는 분들이 많더군요.
    그냥 보상을 바란다기 보다는 문콕이라는 것 자체가 일단 남의 재산에 피해를 주는 것인데
    말한마디가 그렇게나 힘들까요..그냥 죄송합니다가 먼저 나오면 될텐데..
    따지고 증거 찾고..문을 다시금 열었을 때 상처와 일치한 걸 보고도 계속 우겼다니 참 답이 없으신 분들이네요.
  • 레벨 중장 데모크라시 19.07.30 15:05 답글 신고
    문 닿았는데 나 몰라라?

FM 가야죠
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.07.30 15:18 답글 신고
    sm5도 차라고 미친련놈들 같으니~
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 19.07.30 15:26 답글 신고
    ㅉㅉ 그게 뭔 상관? 팬션 벤츠 드립 생각나네
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.07.30 15:31 답글 신고
    좁은곳에서는 문을 살살열어야지 정말 배려심도 없고 양심도 없고
  • 레벨 일병 혜원은성앱 19.07.30 15:38 답글 신고
    부디 FM처리 하시고 시원한 후기 올려주시기 바랍니다!
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.07.30 15:47 답글 신고
    돈많은가보네 ㅎㅎㅎ

그럼 돈으로 갚아야지 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 양삼이 19.07.30 15:49 답글 신고
    영상 확보 후 물피도주 신고하시고 사업소 입고가 답이죠.
  • 레벨 준장 FC바로서려나 19.07.30 15:49 답글 신고
    뺑소니지요
    가해사실을 알고있는데도 눈앞에서 도주라.... 벌금물겠네요. 물론 수선비도 물어내겠지요
    fm 사이다 후기 부탁드립니다
  • 레벨 소령 3 cronous 19.07.30 16:01 답글 신고
    좋게좋게 해결하세요

나만 좋게
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 19.07.30 16:03 답글 신고
    하...역시 끼리끼리 쳐 만난다더니...입 아프게 더이상 말썩지 마시고 FM 법대로 잘 처리하시길 바랍니다
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.07.30 16:14 답글 신고
    인성이 덜 된인간들이 끼리 만나서 결혼했나보군요.
    애들이 뭘보고 배울까요? ㅉㅉ
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 19.07.30 16:33 답글 신고
    전 타있는데 문쾅 해놓고 안했다고 지랄하는년 만났었음

남편이란 놈은 마누라 뒤에 숨어서 증거타령
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.07.30 16:52 답글 신고
    개념없는 새끼들한테는..
    관대하게 대할 필요없습니다..
    그냥 사업소에 주말에 맞기고..
    주말에 차 쓸일 없어도..
    렌트해서 보험료 오르게 도와주면 됩니다~
    (물피200만원이하면 보험료인상X
    단,3년간 할인유예)
  • 레벨 대위 2 라44마 19.07.30 16:54 답글 신고
    FM으로 부탁드립니다.
  • 레벨 중장 여사해 19.07.30 17:00 답글 신고
    물피도주 신고해서 FM으로 진행 하셔야죠!!
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 19.07.30 17:04 답글 신고
    세상은 넓고 쓰레기도 많네요..블박차주님 차가 페라땡이나 람보땡이었음 하는 바램입니다..
  • 레벨 하사 3 궁뒤팡팡팡 19.07.30 17:07 답글 신고
    영혼까지 탈탈탈 발라버리세요
  • 레벨 상사 1 깜빡이좀켜라 19.07.30 17:09 답글 신고
    하여튼 지가 잘못하고 큰소리 치는 애들
    뭔가 잘못됨.
  • 레벨 병장 봉팔이돌격대 19.07.30 17:16 답글 신고
    으아... 사과해도 모자랄판에 완전 적반하장이네요... 꼭 후기 남겨주시길
  • 레벨 이등병 아어다르다 19.07.30 17:17 답글 신고
    호로새이들 읽으면서 화나네요
    문콕도 정도가 있지 미안하다 한마디를 못하나 사앙넘들진짜.. 개념 밥 말아먹른놈년들
  • 레벨 준장 꿀짜 19.07.30 17:21 답글 신고
    물피도주 이제 형사처벌 되지요???
    합의금 많이 받아주세요.
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.07.30 17:29 답글 신고
    진심FM 처리하시고
    두인간 정신차리게 해주세요
    후기 기다립니다
  • 레벨 소위 1 랙종 19.07.30 17:31 답글 신고
    사업소는 주말끼고 입고하세요. 렌트카 받으면서 렌트기간 오래 받게
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 19.07.30 17:49 답글 신고
    마트 같은 비좁은 주차장에 차를 주차할 때는 반드시 동승자 먼저 내리게 한 후 주차 합시다.

운전할 줄 모르는 동승자들은 백이면 백 문콕합니다.

쓰니처럼 일찍이 발견해서 다행이지 나중에 발견하면 정말 소스라치게 빡칩니다.

제차는 문짝이 아니라 뒤바퀴 상단 위쪽으로 문콕 당해서 펴기도 어려운 곳입니다.

얼마나 세게 제껴는지 움푹 파였는데 그렇게 만들고도 뻔뻔하게 도망간 양심불량 년놈들은 평생 자손만대로 빌어처먹기를 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 19.07.30 18:14 답글 신고
    증거 영상 있으면 신고 하시는게 더 편합니다
    저도 오래전에 랩핑했던 차량 문쾅으로 랩핑지 찢어지고 문짝 들어간거 신고해서 다 보상받았습니다
  • 레벨 하사 2 포하이 19.07.30 22:03 답글 신고
    FM 한번 갑시다
  • 레벨 병장 200C 19.07.31 12:17 답글 신고
    FM에 한표 던집니다. 정의구현해야죠
  • 레벨 상병 bmw328i컨버터블 19.07.31 14:51 답글 신고
    완전 쓰레기들이네요 요즘 하여튼 개념이 없는건지 남의 차에 피해를 주었으면 사과하고 수리를 해줄생각을해야지 미친것들 많아요 저도 아파트 주차장에서 지인이 집들이겸 놀러왓는데 옆에 주차되어있는 스포티지 차에서 부부와 애 3명 내리더니 문콕을 해버리고 띠껍다는말투로 미안해요? 하고 갔다하네요 제가 현장에 있었음 진짜 뭐라 했을텐데 나중에 듣고 열받더라고요 문콕 보상 안받을테니 죽빵한대 갈리고 없던일로 치고 싶더군요
  • 레벨 상사 2 진사 19.07.31 14:53 답글 신고
    아 정말 문콕충들 진절머리가 납니다.

꼭 보상 받으시길..
  • 레벨 하사 3 동네유지 19.07.31 17:45 답글 신고
    cctv나 블랙박스 화질이 진짜 좋아야지 아니면 입증하기 힘듭니다. 안타깝네요
  • 레벨 이등병 홍천김중사 19.08.01 08:06 답글 신고
    제가 이래서 4채널로 바꿀까 생각중입니다..
  • 레벨 중사 2 달려백구야 19.08.01 08:18 답글 신고
    아니 형님 차는 왜이리 사건 사고가 많아요???
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.08.01 11:48 답글 신고
    역시 이래서 커넥티드 쓰는거죠 꼭 FM 가주시길
  • 레벨 병장 더블제이쿤 19.08.02 16:36 답글 신고
    추천 우선 박았구요...잘 처리 되시기 바랍니다. 이후 스토리도 남겨주시기 바래요.. 이런 일 너무 흔하게, 아무렇지 않게 적반하장인 경우 너무 많아요.
  • 레벨 병장 200C 19.08.04 15:14 답글 신고
    죄송합니다.. 주의하겠습니다 라고 하면 끝날일을.. 어이구 한심하다 한심해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 권과장 19.08.05 14:31 답글 신고
    제가 쓴 글이 있는데 경찰서 가봤자 문콕이라고 사건 접수 자체를 안해줍니다.
    문콕은 영상이 있어도 경찰끼고 하는건 X
    즉 상대차량 운전자 소환이런건 아예 안되고 자차 처리후 구상권 해라고 하던데 울 보험회사에서는 승소할 가능성 낮다고 포기해라고 합니다. ㅆㅂ
    문콕 진짜 짜증납니다.. 하..
  • 레벨 간호사 문쾅열받 19.10.07 15:56 답글 신고
    혹시 어떻게 진행되고 있는지 알 수 있을까요?
    저도 똑같은 사항인데 문콕은 했지만 차 손상을 줄만큼은 아니라고 우기고 욕하고 난리네요.
    저도 민사 진행 생각 중인데 도움을 좀 받고 싶어서요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장